子どもの父親

回答47 + お礼0 HIT数 21955 あ+ あ-

2013/10/29 22:03(更新日時)

現在15w1dの妊婦です

恥ずかしい話父親と思う人が二人います…
お叱りの言葉を受けるのを理解して相談します

最終生理開始日が7月4~5日にあり1週間ちゃんとあったと思います
生理不順の時があり2~3日遅れることもありました。

仲良しした日が
Aさん(彼氏)7月10.17.19.22.25日にやり
Bさん7月14日にやりました

8月9日に妊娠検査薬をしたところ薄い反応があり8月19日に産婦人科に行くと5週目と言われました

出産予定日は4月15日予定です

何日の行為が一番妊娠の可能性が高いですか?

タグ

No.2016748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

☝生理不順が2~3日含まれていたりもしますから、どの日も確率的には大差はないのでは。

だとすると回数が多い事が理由で確率的にAさんが父親になってきます。

No.2

ハッキリといえないんですが、逆算していったら7月の中旬から下旬にかけての性行為だと思うので、どちらもなんとも言えないと思います。どうするんですか?Aの子供として産むんですか?妊娠中にDNA鑑定するとかしないと分からないんじゃないかな。

No.3

Bさんは、1回なので確率的には低そうな気がしますね。
Aさんがお父さんなのではないですか?
どちらにも伝えずに生むつもり??

No.4

Bさんはないでしょ?

例え、B さんの子どもでもAさんの子どもとして育てればいいさ♪

No.5

彼と10日は、生理中?だとしたら
Bさんかなぁ。
生理後は、出来やすいと聞いたことがあったので…^_−☆

どっちなんでしょうね。

No.6

精子は長ければ1週間生きますし
排卵だって、病院で調べても確実じゃないんです…
一回の行為で妊娠する事もあるし、子供の父親がわかるのは産まれてからDNA鑑定しか無理です…

悩みの回答になってなくて、すみません!

No.7

どっちなんて
ここじゃ
分らんよ

No.8

生理周期は?
逆算?するも何も、出産予定日や赤ちゃんの週数は最終生理開始日や赤ちゃんの大きさで決まりますから、性交した日を云った所でわかりません。
主さんのスレでは排卵日が大体いつなのかわかりませんから。

No.9

どっちでも良いじゃん

No.10

Aとヤった日とBとヤった日が近いから、どちらの可能性もありますね。
って言うか、生理周期を言ってくれないと大体の予想すら出来ませんよ。

No.11

あーあ😥

どっでも良くないよ😥

血液型やDNA検査したらバレるよ。

No.12

排卵が7月23日頃としてAさんかな?。

No.13

お叱りするつもりないし
誰も知らんから…
血液調べればわかるやろ!!

No.14

お叱りするつもりないし
誰も知らんから…
血液調べればわかるやろ!!

No.15

これがはっきりと 『やった日』が もっと離れていると分かりやすいけど 二人共やった日が近すぎますね…どなたかが回数で浮気相手は違うだろうと言ってますが 関係ないですよ😣
可能性は半々です…
残念ながら…

No.16

2人とも避妊なし?間が近すぎて判断不可能。どちらか避妊してたなら生の方。

No.17

はっきりいうと、避妊せずにした日かな?

勿論、最初から最後までコンドームを装着してない場合は避妊していない日に含めます

No.18

男は浮気してもこんなことで悩まないのに女は大変だよね⤵
避妊はどうしてたのか分からないから何とも言えません。

相手の男性たちの血液型である程度わかるかもしれませんが、それは産まれてからじゃないと無理かな

No.19

どちらの子供でも良いのでは?
15Wも主のお腹で順調に育っているのだから。
スレッドから危機感や悲壮感が伺えないし。
無事に産まれてスクスクと育ててね^ - ^

No.20

可能性は半々。

ここで多分Aです、Bですって言っても少ない情報での推測でしかないので、気休めにもならないですよ。はっきりさせたかったら検査しかないです。

…で、産むんですか?もし検査してBの子供だったら?彼氏は妊娠は知ってるんですか?

彼氏の子供だとしたらさっさと入籍。こんなだらしない女に人の親になってほしくないけど、子供に罪はないから。

間違っても「どっちかわからない、Bだったら困るから中絶」なんて選択しないでくださいね?浮気した上に殺人者になって、のうのうと人生過ごさないで下さいね?

No.21

DNA検査すればいいだろ?
それすらも考えられないの?

No.22

Aさん

No.23

私自身が4月14日予定で4月13日に子供を産みました
その時の生理日は7月8日〜で、排卵日はだいたい2週間後、7月22日頃、着床したのは29日〜31日頃で着床出血がありました
だから貴方の場合、7月4、5日なら排卵日は19日頃、可能性が高いのはAさんです
精液は一週間生きてるとか言いますが、だいたい3日もあればほとんど死んでしまいますし、
新しい精液の方が元気で活発です
排卵日前後3日、いやむしろ排卵日その日に行為がないと妊娠はなかなか無いと思います
思いがけない妊娠でも貴方の子供には間違いはないので強く生きてください

No.24

父親と疑わしきは二人。で、他に仲良ししたのは何人だ?

No.25

他に仲良ししたのは何人ですか(^○^)?

No.26

赤ちゃんはおろしたほうがいいのでは?

なぜなら、生まれて結婚後にバレた場合(離婚しなかった場合)被害者の男性が赤ちゃんを愛してくれなくなると思います。

離婚した場合は、最低な貴女が離婚の原因を赤ちゃんのせいにして、虐待するかも知れません。

それに、歳をとってからばれて離婚すると、再婚の可能性が、とても落ちますよ?

良心の欠片も無いようなクズな貴女には赤ちゃんを捨てた方が良いと思います。

男性二人を騙してる最低な貴女には、赤ちゃんを捨ててもどうも思わないでしょ?

No.27

多分、年収が多い方です。

No.28

12日から16日が1番確立が高いです。

No.29

Bさんとの生仲良しは遊びだと思って
彼氏のAさんの子供ということにしましょう
そんなに頻繁に生仲良しをしていた彼氏のほうが子供ができたという報告も受け入れてくれるはずです

No.30

だれの子か

孕んだ女が一番わかっている

昔からこうした決まり文句があったのだが今はダメになったのかな若い女性は

No.31

お医者さんに聞いてください

No.32

全部中出しかよw

No.34

生まれてから遺伝子検査したら?修羅場確定やけど

No.35

排卵日は生理がきてから12日目くらい…

と言うことは16日か17日が排卵日。

14日にエッチして 3日間精子が生きてたとして…排卵日が確定してないから 両方の可能性あります。

基礎体温計ってれば良かったのに…

てか…エッチ大好きなんだね

産むならいいけど
中絶するならタイムリミットは22週。
早く決断しないと
陣痛促進剤使用しての中絶になります。

No.36

仲良しじゃなくて中出しの間違い。

No.38

たぶん、Bさんでしょう。
ずばりAさんは彼氏ですね。
排卵日から考えるとBさんの精子が生きていたのかと、卵子は24時間しか生きていませんが精子長いと1週間いきてます。
Bさんの精子は生命力があり元気だったのでは。
Aさんといつもしていてできなかたという事は相性が良くないのかもしれません。
女性はたくさん感じた時の方が妊娠しやすいです。子宮収縮が大きいので精子が卵管に到着しやすくなります。
あとは産まれてDNA鑑定しないと性格にはわかりません。
AさんBさんが同じ血液型なら産んでもよいのでは?
早々DNA鑑定するなんてことは人生ないと思います。
あとはあなたがどんなに苦しくても子供のため絶対他言しないこと。
それができるのであれば産んで下さい。
中絶は母体に負担がかかります。
まだお若いからわからないかもしれませんが、これが貴方の一生に一度の妊娠かもしれません。
後悔しないように、よく考えてください。
子育ては本当に大変で自分の人生を大きく変えます。
まずは自分を許してください。
あとは自分の人生に責任をとることです。
あなたが救われる事をお祈りします。

No.40

こんなんに宿っちゃった子供可哀想。。。

No.41

DNA鑑定で違えばbさんと結婚するかシングルマザーやりなさい。

No.42

父親がどっちであるかよりも、母親がスレ主で確定している方が問題

No.43

妊娠、おめでとうございます。赤ちゃんができて間もない時期に、誰にも相談できずネットで相談される苦悩、お察しします。おつらいですね。ですが、周囲に相談しなかったのはかえって良かったかもしれません。頑張って下さい!

排卵日は7/16日前後と推測(プラマイ数日間)、と予測されますね。
Aさんと今までどれくらいHしていたか(それまでできなかったのか?)など、不明な点がありますので、なんとも言えず、AさんBさん、両方の可能性を排除できません。そんなこと、わかってますよね。すみません。

まずはあなた自信がどう生きたいかを心の底から決めることだと思います。Aさんと結婚して、互いに信頼しあえる幸せな家庭を築きたいと、心の底から思いますか?
自分の望む人生がはっきりすれば、やるべきこともはっきりするはずです。

どうぞ、後悔はあっても、それも含めて自分に正直な人生を送られるようお祈りしています。幸せになり、かつ回りの人を幸せにしてあげられるよう、努力してください。

No.44

ケータイたまひよ、というサイトで最終生理日と出産予定日が解ればいつ出来た子供なのか判明した様な…

No.46

15週なら妊娠中のDNA鑑定が出来るのでは?
やってくれる病院を探すのは大変そうですが

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧