モヤモヤする
今日会社で午前中に休憩して居たら総管理職が私に対して、あそこの設備(他の課の設備)が破損している事に対して知っているかどうか課長が貴方に確認に来ましたか?と問いかけて来ました。その設備が破損していた事はそこの課の人から1ヶ月前に直接聞いていた為に知ってましたけど、私の課の課長からはその事について何も訊かれてはいなかったので、課長からは何も聞いて無いと答えました。しかし、何だか自分の中でモヤモヤしていた為に後で総管理職に、さっきの件は何ですか⁉と言いに行ったら、課長はうちの課の人間じゃないと言ってたからホントに課員全員に確認を取った上でそう言ってたのか気になって💦と言われました。ただ、私と同じ課の人間は私以外朝7時出勤でその時朝礼が有り、私は8時半出勤なので、私の居ない所で全員にその設備破損の件を聞いて全員知らないと言ってたなら、犯人は私😨って事にもなりえるかと不快感が😱。総管理職が私に訊いて来た事と課長からは何も訊かれていない事から察すると、やっぱり犯人は私かもと思われているのかと思うとモヤモヤが治まりません。
皆さんが私の立場だったらどう消化しますか⁉
13/10/25 12:40 追記
そう言えば、今思い出したけど、以前に同僚が出来上がった品物の数人で手直しをして居たので、何?どうしたの⁉って訊いたら、これがこうでダメだから治してるんだよ💦って返事が来たんで、誰がやったのか不明なの?って訊いたら、多分A君だよ‼他の人はやって無かったし😒って言われ、A君に言ったの?って訊いたら言って無いし確認してないけどA君だよって言ってた事が有りました。
新しい回答の受付は終了しました
すこし、
違うかもしれないですが💦
私もよく、他の社員さんより遅く出勤でそういったことも含め、連絡がいきついてないことがよくありましたけど、私が悪かった風に思われてることなかったです。
むしろ、絶対にない、調査対象外・・みたいな感じでしたよ🍀
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧