男性に意見。セックス好きな女にしゃしゃり出るのはNG。

回答31 + お礼10 HIT数 8464 あ+ あ-

2013/11/04 23:29(更新日時)

いいかた悪いですけど、男の人って、女心わかってないですよね、例えば
セックスがすきな女は誰にでもやらせるとおもってる。代わりに俺がーとか。女は好きな人じゃなきゃ感じないのに。
こっちからしたら、好きでもないのに、若くて綺麗でナイスばディの女でなんで立つかわかんない。

原理はそれと一緒。

女は大好きな彼氏や旦那がいたら、福山雅治とやったって木村拓哉とやったって、向井理とやったって感じないし、
どんなに欲求不満でも、セックスが好きで好きで堪らなくても、ホームレスみたいのとはやらない。
でも男の人は、セックスが好きで、欲求不満の女に対して、だったら俺がー!ってしゃしゃりでる。

ついつい、お前違うから!って言いたくなる。

そもそも、えろい女が誰にでもえろいと思ってる。

そんなんなら女は体がいくつあっても足りないし風俗なんて職業も出来ないのにね。

何で男はセックスが好きな女にしゃしゃりでる。

女の子は、好きな人とするセックスしか気持ちよくないんだよ!
って言われなきゃわかんないのかね。

No.2018663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうものなんですか。

俺が!俺が!は言った事ありませんけれど、

男に飢えてる感じの女の人は相手を

そんなに選ばないと想像してました。🐨

No.2

すみません、女です。 私はむしろ好きじゃない人の方が感じます。 キモい人とかかなり萌えます。

幸せを感じるのは好きな人だけどね、

No.3

セッ●ス好きで誰にでも股を開く女をどう否定する?好きな人じゃないと…なんて思い込み

そこは男とか女の括りじゃなくて人間って括りじゃないの?男だって主さんみたいに思ってる人もいるんだしさ

No.4

まぁジョークとしてなら言うか・・・反省します。

私的には、やっぱり、そこに、愛がないと辛いわ。マジでね。

女性から誘われた事もあるけど、元気なくて苦労したし(笑)

性別は関係ないんじゃないか?

No.5

女性は好きな男じゃなきゃ感じないと言うのは 万人には当てはまらないと思いますが

No.6

男だってホームレスみたいな女とはヤラないとおもうけど。

No.7

人によるとか、思い込み。って言われたらそこで終わりですよね。

No.8

何故自分一人の考えを女代表として語らなければならないのか?

女って括りだけでは全て一論にはならないと思いますが?

逆に言えば主の主張は男が作った女神話な気がする。

自分は浮気しても妻や彼女は浮気しない、何故なら女は愛情がないと関係持てないから、ってやつ。

どちらも男女で括ってる限り、意味ない理論だと思うけど。

No.10

それもきりないです、
だったら日本人だからーとか田舎の人はーとか東京のひとはーとか関西の人はーとかの議論も出来なくなる。
そこで話終わるしね。

だったら、なんで男の人は、結婚しても働いて、女は主婦?
これも、決まりなんて無いよね、
だったら、なんでいっぷたさいの逆はない?
だったらなんで、男は浮気する生き物?何故、女がやると叩かれる

女がみんなそうって言ってるんじゃなくて確率論言ってるだけ。
メスとオスの違いとか、男女の違い語れないのはつまんない。

No.11

絶対自分の彼氏だけは浮気しないって信じてるうちが幸せかもね!それも女の子の夢物語みたいなものだけど!

No.12

いや、そうじゃなくて、「なんで男って○○なの」って聞くけど「おとこは○○だ」という前提が違うから「人によりますよ」としか答えようがないんだとおもいますよ。議論以前の問題かと…

No.13

男心も分からないのも女です。違う生き物だから当たり前の事ですし、折り合いつけて初めて共有が生まれると思いますが。大半の男も好きな女とセックスしないと感じませんよ。気持ちの無いセックスで射精するのは生理現象ですから、それは女性にも言えますよね?以上の事から貴女の周りにいる男性だけの狭い情報で全ての男性対象とは言えないと思いますよ。

No.14

人によるって言われたらおすめすの違いも、世界の文化の違いも、子供とお年寄りの違いも、職業の違いも、語れなくなる。

日本は島国精神、人によりますよー
アメリカ、ヨーロッパは大陸精神、人よりますよー
男の人は、一生、仕事する生き物、人によりますよー
子供は親の背中見て育つもの、人によりますよー

きりないです。

No.15

じゃーなんで風俗行く人の大半は奥さん、いるんですかね??お金持ちの社長さんはよく愛人作るのかね?(金持ちなら金持ちほど)
何故、いっぷたさいがあるんですかね??
男の人は、10人同時に愛せるんだ??

No.16

女ですが、好きな男じゃなくても感じます。

ただ、好きな男とそうじゃない男の違いはあります。

好きじゃない男でもイきますが、それは体だけです。
好きな男とは、体はもちろん、説明しづらいですが脳がイく感覚があります。

スレの内容がいまいちよくわからないんですが、しゃしゃり出てくる男が不愉快だということですか?

女が好きな人にしか感じない人ばかりでもないし、男だって誰にでもヤらせろという人ばかりじゃないし、男女逆な場合もあるだろうし、もう少し柔軟に考えてみた方がいいと思いますよ。

No.17

こうやって書くと、必ず私は違う!って人出てきますよね。笑

No.18

確かに…

主サンの意見、僕も同感ですねσ^_^;

しかし、男性からすれば「超・欲求不満だし〜⁉」なんて、色気ある女子の口から発せられれば、たいがいのオトコは「俺、付き合うよ♡」なんて半分以上本気で迫ってくるのでしょうね。。。(爆笑)

特に経験値の浅めの方に多いのでは?

僕も、まだ「女性心理」と「男性心理」の違いを知らなかった頃には、同じような誘い文句使ってたコトがありました‼ (恥 囧rz

お気持ちお察ししマス♂ (苦笑)

ただ、「好きな人じゃないと感じない」という言葉は、よく耳にしてきましたが…

それは、ちょっとした誤解だと思いますから、この先まだ長い人生で起きる未体験な出来事に素直に学ぶ姿勢を忘れずに♡

SEXUALHEALER-K 拝

No.19

男性の立つというのにも色々とありましてですね、朝立ち何かは生理現象、何かの決まったものや合図(授業終わりのチャイムなど)に立つのが不可能現象、脳が性的興奮を感じた時に立つのがいわゆる本能
女性の濡れるというのと同じなのが男の勃起だと思います

で、男のイクというのは射精という現象で解りやすい訳ですが、これまた射精すれば全部同じように気持ち良いわけではないんですね
男性は性的興奮を与えて断続的に男性器を刺激し続ければいつかは射精しますが
男性も性的興奮度だったり、愛する人との行為の満足感だったり、初めての体験による新しい刺激だったりで感じる度合いが変わったりもするんですよ
自分の感覚で表現するなら、亀頭だけ感じた感覚、股間全体で感じた感覚、腰までガクガクするような感覚、脳まで痺れる感覚と…あまり表現する人が居ないだけで全て同じ射精という現象でも感覚は異なります

男性がシャシャり出てくるっていうのはやはり、女性のセックス好きってフレーズに性的興奮を覚える人が多いからなんでしょうね

No.20

雄と雌の本能的なメカニズムが全く違いますから仕方がないことでしょう。
頑張って下さい。

No.21

とりあえずヤりまくってナンボの世界もあるから一概には言えないと思う。現実的にヤれない人もいるしね。
って何の話やねん!!

No.22

男の方が肉食べてるからじゃない?
いや本当に。

ダイエット中に肉と食事減らしたら仙人みたいになった。
で、食事復活させたら性欲出てきた。

肉だと思うな〜

No.23

なら逆に聞くけど、
巷に存在するやりまん女性や風俗嬢の存在はどう説明するの?
お金が絡もうがメリットが盛りだくさんだろうが、主の主張によるとそう言う人は存在しない事になる

主がマイノリティは存在せず、と前提にしているなら納得だが、僅かにでも例外があるならそれは根拠として不十分
科学的に説明するなら「科学の事象には例外もある」が定説だが、その為に全ての事象に対して「必ず例外もある」事を添えなければならない
主の主張は「言いくるめる」だけの論調であり、ブレた理論は賛同を得ない
それは根拠でも理論でもなく、ただの希望に過ぎない

そしてそれを世間では「井の中の蛙大海を知らず」と言う

キチンとマイノリティを説明できないのなら単なる戯言
少なくとも「巷のやりまん女性や風俗嬢が非常に稀なケース」とは思えないですし

No.24

主さんこそ男心が解っていないんじゃないの?
その…代わりに俺が…とシャシャリ出る男性は、その時の会話のノリでしょう?
まぁ…中には本気君もいるだろうね。
でも大体、そういう下ネタな会話が出るって時はお酒が入っているとか、大人トークの時間だから、主さんがセッ〇ス好きなんだ~って聞いたら
『誘われているかも』って勘違いする人もいると思いますよ。

思わせ振りな話を振っておいて、シャシャリ出るなは無いんじゃないかな~

男性だって、女性が愛の無いセッ〇スが出来る人がいる事を知っているからね~

自分が言われて軽い女に見られた様で腹が立つなら、そういう発言はその気の無い男性の前では言わない事ですね。

No.25

まあ私が言いたいのは本能だけどね。いちいち、論議し続けたらきりない。10人中、1やりまんだとそのやりまんの存在はどうなるどうなる!?ってストライキ起こす人間かいるからね~。

確率論言っても意味なくなる。

まー誰にでも感じる女はいないんですよ!

こんなことかいたらまたきっと、じゃー○○の女はどーなる!?定義はなんだ!?女も人による!とか反論言ってくる人間いるんだろうね。笑

No.26

主さんの言いたい事も分かるけど

好きな人とのセックスしか感じないし好きじゃないと思う方は、そもそも《私はセックスが好きだアピール》はしないでしょうね。

セックスが好きだと公表する方は好きな人以外の行為も好きだから公にすると思うんですね。

同僚は彼氏が居ない期間にセフレいたし、彼氏と喧嘩中は《やりてぇ~超やりてぇ~》とムラムラしてました。

私はセックスは好きですが、彼氏以外はしないし、公表もしません。確かにそれは、言葉に出して公表すれば言い寄られるし面倒臭い事に巻き込まれたくないからですかね。

そうなると主さんの好きと言う女性に言い寄る男はなきにしもあらず…ですかね😥
同僚みたいな女性より、私寄りの女性が多いのは頷けます。

No.27

何か良くわからんけど、個々の女性の特質は一切無くて全て主の願望通りにしたい訳?

ロボットのような大量生産型女性と言う訳か…
セックスに夢を見過ぎなんじゃね?
まぁ、それも悪い事じゃ無いんだと思うけど、やっぱ自分に不都合な事はシャットアウトするって考え方はオナニー過ぎて良くないと思うけどな

理想と現実・・・・そこを見ないようにしたい訳かな

No.28

AV女優の友達が、AV見た男友達から次から次に、しつこく言い寄られてたからですよ、

AVでは
めちゃくちゃエロイけどおまえじゃかんじねーよ!ってやじとばしてた。

AVでエロイ女は自分に対しても同じくエロイとおもうのが男。

1パーセントの可能性を狙って。笑

No.29

あれー?最近、どこかで主さんのスレかレスをみたかな…?
なんか記憶にあったので

まあ、主さんと同年代の男の子だとそういう風にレッテル貼って頭より股間で考える人が大多数なのかな
欲望>理性な時期ですしね

No.30

いっぷたさい=一夫多妻。

議論したいって言うなら、漢字くらい知ってようよ…

底が浅いのバレバレですよ(苦笑

No.31

↑反論したくても出来ないと消去法で来るからね!笑
関係ないとこつついて。笑

No.32

まぁ主さんの周りの男はそうなのだろう。

私的には、好きでもない女を抱きたいとも思わないし、主さんの話しには共感できないな。

他の男の事はしらないが、俺はちょっと違う、と言う話しです。

No.34

あんた、男をただ憎んでいるだけで、男の本質なんて、見えてないんでしょ?
あんた、そんなに言うほど魅力ないでしょ!
生き恥さらすのもいい加減にしな!!

No.35

いくら吠えてもマン札チラつかせれば借りて来たニャンコのように静かに黙る

そりが女なのです(笑)

男は決してそうではない

No.36

私セックスが好きなんだって周りに吹聴してるの?
セックス好きなことが周りに広まっていることがおかしい。
私もセックス好きだけど、そんなん付き合った彼氏と、凄く仲良しな友達しか知らない。

No.37

AV女優の友達はね。

誰にでもえろいとおもわれて大分迷惑してる。

No.38

確かに 笑
良く客が同じような事言ってますね
心の中では馬鹿じゃないキモイんだよと思っていながら
ニコニコ笑ってごまかす最近男が本当にキライ
金の為に働いてんだよ馬鹿と叫びたい

No.39

>>35

勝手に女なんですって決めつけはいけません!

札束積まれようが靡かない女もいます

逆に札束積まれていく男もいます(笑)

No.40

わたしは相手を好きじゃなくても相手がイケメンだったりカッコよいと気持ちいいです。好きじゃなくてもメチャクチャ濡れます。
これが普通以下の顔で好きじゃないとオエ~だと思います。まだ普通以下としたことないんで分かりませんが(笑)

No.41

セクシーだったり雰囲気で勝手な想像する男性は、いますよね。

男の会いたい、好きだ、愛してる=やりたいが本音じゃない?

軽い男性は、そう言う目で見ると思うしましてAVや風俗って性的な的(道具)で見られると思う。
タレントでもすたればヌード写真出す事有るし金の為なら脱げる尻軽に見られてしまうんじゃない?
セックス好きな女も要ると思うけど余り男に言い寄られた事がないからじゃないかな?と思う。

私は、声掛けられたり食事の誘いひつこい男や異様に誉めたおす男は、下心見え見えでキモイけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧