どうしたらいいですか?
学校の理科の先生が、すきです。
先生は、私の理科の担当で、私は、部活引退したのですが、部活の顧問で、結構仲いいです。夏休みに、勉強教えてもらったり、昼休み教えてもらったり、結構アプローチしています。
先生と、この前教育相談やりました。先生は、熱心に、話を聞いてくれて、40分くらい話してました。
ちなみに先生は、49歳で、既婚者です。でも、子供は、いません。どうすればい私を好きになってくれますか?
No.2023216 2013/11/08 20:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔友達にもそういう子いたから、切実な気持ちなのかなぁと思うけど、先生が教え子を、しかも未成年と付き合ったなんて事になると、先生はお仕事をやめさせられて、生きてくための収入も無くなって、きっと奥さんとも離婚して、最悪警察が関わってくるから、先生としてはたとえ気持ちがあっても表には出さないと思うよ。
でも、その気持ちさえ分かってあげてたら、今は先生といっぱい楽しい想い出を作って、18歳になったら告白する準備でもしておいたら良いんじゃない?いっぱいアプローチしてるなら、先生の気持ちも変わるかもよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧