不倫してます

回答50 + お礼11 HIT数 4543 あ+ あ-

2006/12/02 04:10(更新日時)

今まで 不倫なんて絶対にしないって思ってたのに 同じ職場の人と関係を持ってしまいたした。 結婚8年 旦那は 私に興味がなく会話もエッチの回数も少なくて💧 こんな寂しい人生まだ嫌って思ってる時に 独身の年上の彼に恋してしまいました💧 経験豊富な彼に惹かれて 仕事って言って彼に会ってます。今まで味わったことのない快楽で 別れたいけど 体が離れられません。 旦那とのエッチじゃとても満足できず これからどうしたらいいのか悩んでます。 子供もいるし離婚するつもりはありません。旦那に対しての罪悪感は常にあります。

タグ

No.202355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 妻、母、女…。どれも手に入れて満足でしょう。けどいつか罰あたりますね(^-^)/ ありがとうございます💧 わかってるの 罰があたるって。 でも 恋したいよ。 結婚してたらダメかなぁ。

No.7

>> 2 罪悪感のあるうちにきっぱり別れたほうがいいですよ。子供はいくつ?子供の事泣かせたいの?今の関係続けてれば因果応報、子供も同じ事しますよ。旦那… ありがとうございます。子供は6歳と4歳です。旦那は8歳上です。
罪悪感はあるけど 愛が私にもないかも知れない。 話しても 短い返事で会話も続かない 何度訴えたことか… セールスしてるから家であまり喋りたくないって言われ 私は心閉ざしてしまいました。 仕事に行くようになり 友達作って喋るのが楽しみになりました。子供のことで 会話しても続かないし 今じゃ大事なことしか話してません。 エッチについて話なんて 恥ずかしいし 欲求不満だなんて思われたくないし💧

No.12

欲求不満じゃ悪いかなぁ 誰かに好きって言ってもらいたいし 抱きしめてもらいたいよ。 今旦那が結婚した歳と、私同じ年齢になったけど 当時は毎日やってたよ 私まだ若いから毎日だって 気持ちいいならしたいよ。でも 旦那じゃもう快楽は味わえないかも。 彼がすごく気持ちいいの。 彼が私といることで 彼女できなかったりって考えるよ。 捨てられていいのよ 私といることで時間の無駄になるんやもん。それなら別れられるよ。

No.15

>> 10 駄目かなぁ~って… 駄目に決まってるでしょう😠欲求不満と思われたくないとか言うけど欲求不満だから男とのHにのめり込んだんでしょう?何言ってる… 旦那には欲求不満だなんて思われたくないの。
誰か 好きって言ってくれるだけでいいの。 彼には初めは拒否し続けたよ。だけど お互い好きになって 体求めたの。 好き同士だとすごく気持ちいいでしょ。
旦那は もう私に冷めてるの 今さら女として見てくれないし 話しても女として見えないと思う
罪悪感はあるよ 悪いことしてるもん 子供だって宝物だし
旦那が悪いの 私のこと見てくれないから だから違う人に恋したの

No.19

>> 13 結婚生活においてセックス(スキンシップ)って大切な事なんじゃないの?離婚したくないなら恥ずかしいなんて言ってないで不満訴えたらいいじゃない!… 今さら エッチのやり方かえてなんか言ったら 浮気してるのバレちゃうよ💧 私は性欲が強いのかなぁ。 この人とエッチの相性がいいと思って 旦那と結婚したの。 相性ってあるのかなぁ 好きだから気持ちいいのかなぁ。
皆さん ご意見ありがとうございます😢

No.23

>> 20 あなたみたいな人知ってる。自分が不倫してるのをダンナのせいにしてるの。久々の恋にトチ狂ってるんでしょ?周囲が何言ってもどうせ自己正当化しかし… そうかもしれない。自分勝手だよね。
非難されても仕方なく 受け止めます。
旦那が悪いのって思い込みたいのかもしれない。こんな 寂しいの嫌って言ったこともあるけど 本気にとってくれなかったよ。 旦那が愛くれたら 私は本当に浮気しなかったよ💧

No.26

>> 24 やっぱり叩かれてますね💧 体の相性ってあるよね。 でも彼は独身なんでしょ? 後々感情がもっと 今より好きになって ツラくなりますよ~! 続… 割り切った付き合いも 別れることもできなくて つらいんです。
彼は離婚は求めてないの。 別れる時は 私が決める時だって💧
別れても、忘れられない女になるやろうって💧
わかってるの、彼が言葉も上手だってこと。

No.30

>> 27 まるでガキの戯言ですね。 主さんはお子さん達に自分が欲求(性欲に限らず)不満になれば、人の道に外れようと突き進みなさいって話すのですか?我慢… 子供に悪い道に進みなさいなんて 言う訳ないです。

No.43

>> 41 営業って辛いよ?家で話したくない気持ちわかってあげよう。家族のためにも働いているのも、一種の愛情だと思います。それも理解できないようじゃ、愛… 皆さん どうもありがとうございます。
私は 人間失格ですね。 皆さんの意見を 素直に受け止めて 彼とは別れます。
家族を大事にします。

No.51

>> 50 ありがとう💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧わかって貰える人もいてくれて 嬉しいです😢

初めて相談して これだけ批判されて 精神的に参ってしまいました。 それだけの悪いこと してるんだけど どうしても聞いてもらいたかったし どうしていいかわからなくて💧
でも 頑張らないと💧

No.61

>> 53 私は今妻を愛している自分と不倫した妻を許せない自分との葛藤の中にあり精神的にも神経的にもせっぱつまった状態です。今週末に結論を出すつもりです… 53さんへ

お願い 離婚は止めて下さい。 きっと奥さん魔がさしただけです。優しく受け止めてあげて下さい💧
私 今彼と別れて来ました。旦那のもとに帰ります。 一生後ろめたさが残るけど 私を守ってくれるのは家族だから。勝手だけど 皆さんのおかげで目が覚めました。 これからは 私自身も変わって 旦那に愛されるよう努力します。 子供にも恥ずかくない親になります。
しばらくは気持ちの整理が大変だけど 皆さんの言葉を思い出して頑張って行きたいです。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧