不倫してます
今まで 不倫なんて絶対にしないって思ってたのに 同じ職場の人と関係を持ってしまいたした。 結婚8年 旦那は 私に興味がなく会話もエッチの回数も少なくて💧 こんな寂しい人生まだ嫌って思ってる時に 独身の年上の彼に恋してしまいました💧 経験豊富な彼に惹かれて 仕事って言って彼に会ってます。今まで味わったことのない快楽で 別れたいけど 体が離れられません。 旦那とのエッチじゃとても満足できず これからどうしたらいいのか悩んでます。 子供もいるし離婚するつもりはありません。旦那に対しての罪悪感は常にあります。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
罪悪感のあるうちにきっぱり別れたほうがいいですよ。子供はいくつ?子供の事泣かせたいの?今の関係続けてれば因果応報、子供も同じ事しますよ。旦那…
ありがとうございます。子供は6歳と4歳です。旦那は8歳上です。
罪悪感はあるけど 愛が私にもないかも知れない。 話しても 短い返事で会話も続かない 何度訴えたことか… セールスしてるから家であまり喋りたくないって言われ 私は心閉ざしてしまいました。 仕事に行くようになり 友達作って喋るのが楽しみになりました。子供のことで 会話しても続かないし 今じゃ大事なことしか話してません。 エッチについて話なんて 恥ずかしいし 欲求不満だなんて思われたくないし💧
欲求不満じゃ悪いかなぁ 誰かに好きって言ってもらいたいし 抱きしめてもらいたいよ。 今旦那が結婚した歳と、私同じ年齢になったけど 当時は毎日やってたよ 私まだ若いから毎日だって 気持ちいいならしたいよ。でも 旦那じゃもう快楽は味わえないかも。 彼がすごく気持ちいいの。 彼が私といることで 彼女できなかったりって考えるよ。 捨てられていいのよ 私といることで時間の無駄になるんやもん。それなら別れられるよ。
>> 53
私は今妻を愛している自分と不倫した妻を許せない自分との葛藤の中にあり精神的にも神経的にもせっぱつまった状態です。今週末に結論を出すつもりです…
53さんへ
お願い 離婚は止めて下さい。 きっと奥さん魔がさしただけです。優しく受け止めてあげて下さい💧
私 今彼と別れて来ました。旦那のもとに帰ります。 一生後ろめたさが残るけど 私を守ってくれるのは家族だから。勝手だけど 皆さんのおかげで目が覚めました。 これからは 私自身も変わって 旦那に愛されるよう努力します。 子供にも恥ずかくない親になります。
しばらくは気持ちの整理が大変だけど 皆さんの言葉を思い出して頑張って行きたいです。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 585HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 518HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 410HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧