社会人の彼に

回答4 + お礼4 HIT数 1019 あ+ あ-

2013/11/13 22:29(更新日時)

片想い中です。歳上で社会人の彼は毎晩仕事が終わった後寝る前に電話をくれます。
最近無事に転職が決まり、新しい職場に勤めはじめずいぶん疲れているようです。
毎朝モーニングコール?も頼まれ起こしています。

遠距離なので電話やメールなどで、気の利いた事を言ってあげたいのですがみなさんはなんて言われたら嬉しいですか?又は癒されますか?
逆にこう言ってあげてるとか教えて欲しいです!
付き合っているわけでは無いのであまり大胆な事は言えないのですが....。
意見聞かせてください>_<

タグ

No.2024892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気の利いたなんて考えないで、あなたの優しい声がなによりの癒しです。文面を拝見している限りでは、もう片思いは卒業していますね。

No.2

お疲れ様、無理しないでねって言ってあげるだけで充分だと思いますよ
凝ったことを言う必要はないです、主さんが電話してあげるだけ癒されるはず✨

No.3

明るい声で電話してあげてください。主さんが電話越しでも明るく元気に電話してくれたら、彼も元気が出ると思います。そんなに頻繁に電話がくるならなんか脈ありのような気もしますけどね。

No.4

付き合っているわけではないのにモーニングコールまでしてあげてすごいですね!
気の利いたこと言えなくても、話を聞いてあげたりするだけでも彼も気持ち的に違うんじゃないですかね。

No.5

>> 1 気の利いたなんて考えないで、あなたの優しい声がなによりの癒しです。文面を拝見している限りでは、もう片思いは卒業していますね。 いつも通りに接してみます!片想い卒業...できてますかね。そうだったら嬉しいなぁ〜

No.6

>> 2 お疲れ様、無理しないでねって言ってあげるだけで充分だと思いますよ 凝ったことを言う必要はないです、主さんが電話してあげるだけ癒されるは… 本当ですか!あまり恋愛経験が無いのでどうしたらいいかわからなかったので、、。

ありがとうございました(^ ^)

No.7

>> 4 付き合っているわけではないのにモーニングコールまでしてあげてすごいですね! 気の利いたこと言えなくても、話を聞いてあげたりするだけでも彼も… 聞き上手になれるようにちょっと意識してみます(^.^)ありがとうございます!

No.8

>> 3 明るい声で電話してあげてください。主さんが電話越しでも明るく元気に電話してくれたら、彼も元気が出ると思います。そんなに頻繁に電話がくるならな… やっぱり明るくしてる方がいいですよね!元気付られるように、明るく振る舞いたいと思います。ありがとうございます(^.^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧