旦那と離婚しますNo2
児童クラブは学童のことです。旦那と離婚を考えましたが、旦那から『おまえしかいない』と言われました。でも今後も信頼はないし、平日は帰りが遅いし、早く帰っても落ち着きがなく動きっぱなしです。子供にとってはいいと思いますが、私にとっては寂しくて悲しいです。その事も旦那はわかってくれません。いつも一言がないんです。なんか今は仮面夫婦みたいな感じです。それでもこのままで
いいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私達夫婦のことかと思いました!
主さんの気持ちかなりわかります。うちも毎日帰りは夜中1時。糞忙しいときは2〜3日に1回しか帰ってこなかったり休みが月一だったり。。
忙しい時期になるといつも離婚を考えます。でも一時的な感情なんですよねぁたしは。。
主さんは旦那さんのこと愛してるからさみしいのですよね?そのことを旦那さんに伝えましたか?
また旦那さんは好きだよ、愛してるよって言ってくれますか??
女性ってさみしい時こそ言葉が欲しいものです。愛してる。。その一言で頑張れるものだと思います。
なので私達、夫婦は決まりごとを髪に書いて、玄関に貼ってます。
例えば、愛してるって毎日言う。
おはよう、おやすみ、行ってらっしゃい、お帰りのチュウをする。。などなど。。これだけで全然違いますよ!、
旦那が忘れてるときは無理矢理でも愛してると言わせたりキスします!家にいるときはなるべきくっつきます!!
旦那さんがなにもスキンシップしてくれなければこっちからいっちゃいます!笑
このような感じで毎日1時間しか顔合わせてない私達、夫婦でもかなりラブラブに生活できてますよ!、
ぜひやってみてくださいね!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…21レス 315HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 160HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 167HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…23レス 276HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧