旦那と離婚しますNo2

回答4 + お礼1 HIT数 1399 あ+ あ-

2013/11/20 11:49(更新日時)

児童クラブは学童のことです。旦那と離婚を考えましたが、旦那から『おまえしかいない』と言われました。でも今後も信頼はないし、平日は帰りが遅いし、早く帰っても落ち着きがなく動きっぱなしです。子供にとってはいいと思いますが、私にとっては寂しくて悲しいです。その事も旦那はわかってくれません。いつも一言がないんです。なんか今は仮面夫婦みたいな感じです。それでもこのままで
いいでしょうか?

No.2027711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんは主さんとは別れたくないみたいですね。
二人が求めている事柄がお互い理解されていないのではないかと…。
何度も話しあってみないと解決しないですよ。

No.2

私達夫婦のことかと思いました!
主さんの気持ちかなりわかります。うちも毎日帰りは夜中1時。糞忙しいときは2〜3日に1回しか帰ってこなかったり休みが月一だったり。。

忙しい時期になるといつも離婚を考えます。でも一時的な感情なんですよねぁたしは。。

主さんは旦那さんのこと愛してるからさみしいのですよね?そのことを旦那さんに伝えましたか?

また旦那さんは好きだよ、愛してるよって言ってくれますか??

女性ってさみしい時こそ言葉が欲しいものです。愛してる。。その一言で頑張れるものだと思います。

なので私達、夫婦は決まりごとを髪に書いて、玄関に貼ってます。

例えば、愛してるって毎日言う。
おはよう、おやすみ、行ってらっしゃい、お帰りのチュウをする。。などなど。。これだけで全然違いますよ!、

旦那が忘れてるときは無理矢理でも愛してると言わせたりキスします!家にいるときはなるべきくっつきます!!

旦那さんがなにもスキンシップしてくれなければこっちからいっちゃいます!笑

このような感じで毎日1時間しか顔合わせてない私達、夫婦でもかなりラブラブに生活できてますよ!、

ぜひやってみてくださいね!!

No.3

信頼はないというのは、

具体的に何か大きな事件が

過去にあったりされたのでしょうか。

ギャンブル🎯や浮気症💏だったりすると大変ですよね…。

No.4

学童クラブは関係ない よく解らない?

No.5

>> 3 信頼はないというのは、 具体的に何か大きな事件が 過去にあったりされたのでしょうか。 ギャンブル🎯や浮気症💏だったりすると… ありがとうございます。
2年前に浮気されたした。6年前は旦那が鬱で私が看病していました。最近も浮気みたいなことをされました。なので信用ができません。
私がくっつこうとしても、嫌な顔をする、逃げる。『愛してる』の一言をいってほしいのに言ってくれない。私が寂しいっていっても、『忙しいからしょうがないじゃん』と言われる。 一緒に寝ることもないので、腕枕してほしいのに出来なくて寝れないって言われます。求めすぎなのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧