美容師さんに一目惚れ

回答5 + お礼4 HIT数 5906 あ+ あ-

2013/11/21 20:27(更新日時)

通っている美容院の三回目に担当してくれたの美容師さんに一目惚れしました。

その日の予定は美容院だけだったので
化粧だけして、おめかししないで気の抜けた格好をしていった自分を呪いました。

営業トークだとわかってるのに、思わずキュンとしてしまって、、

例えば、店員さんが話してくれた趣味や好きなモノ、食べ物が私も全く同じで
その時のすごく合いますねー、の言葉にキュン。

また共通の趣味があるんですが、それが私が下手くそで、上手くなりたいんですー、と言うと
教えたいです や 僕上手いので教えますよなどにもキュン。

その人は一人暮らしだから寂しい、と言っていましたが美容師さんは彼女がいてもいないと言うと聞きましたので

こんなにかっこいいんだから居るんだろうなーと勝手に悩んでます。

友達は別の店の美容師さんから名刺の裏にアドレスを書いて渡されたらしいのですが
私はそれがなかったので諦めるべきですよ
ね、また来てくださいね待ってますしか言われてないので。

偶然、その美容師さんがよく行くと言っていた場所が、私もよく行く場所で話が盛り上がりました。

そこでまた、会うかも知れないからちゃんとおめかししたいなーなんて思っちゃってる自分が単純すぎて腹立たしいです。

それでもキュンキュンがとまらないです。
どなたが目を冷まさせて下さい。

タグ

No.2027841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、美容師と付き合ったことありますが、付き合ったのは知り合ってから2年あと位です。まだ、諦めるのは早いですよ。美容師は、忙しいから。付き合う時間がないかも。

No.2

目を覚まさせるにはキツイ言葉を投げかけなければならず、
そんな事はキュンキュン状態のレディにはとてもできないよ。
キュンキュンがあるって
素晴らしい人生じゃないですか❗

No.3

これからはその人を指名して数回通ってみたらどうでしょうか?もう少し仲良くなれたらもしかしたら名刺渡してくれるかもしれませんよ。

No.4

可能性が0でもない子に、諦めさせることなんでできません😵

素に近い感じで行ったのが功を奏したのかもしれないし、

まだまだ諦めてはいけません!

No.5

>> 1 私は、美容師と付き合ったことありますが、付き合ったのは知り合ってから2年あと位です。まだ、諦めるのは早いですよ。美容師は、忙しいから。付き合… お付き合いしたんですかっ羨ましい限りです(*^^*)きっと可愛いんですね。
忙しいですもんね。月一で通ってみます!
ありがとうございます。

No.6

>> 2 目を覚まさせるにはキツイ言葉を投げかけなければならず、 そんな事はキュンキュン状態のレディにはとてもできないよ。 キュンキュンがあるって… わぁー、なんか元気が出ました(^^)深く考えずにキュンキュンを楽しみたいと思います!

No.7

>> 3 これからはその人を指名して数回通ってみたらどうでしょうか?もう少し仲良くなれたらもしかしたら名刺渡してくれるかもしれませんよ。 希望をありがとうございます。笑
月一で、無理のないようにちゃんとおめかしして通います(*^^*)!

No.8

>> 4 可能性が0でもない子に、諦めさせることなんでできません😵 素に近い感じで行ったのが功を奏したのかもしれないし、 まだまだ諦めては… ありがとうございますっ(/ _ ; )優しいですね。。自信もってキュンキュンしますっ(*^^*)

No.9

たまたまおめかししないで行った日に・・というのが無念ですよね(^_^;)
美容師さんって、お話上手ですもんね。いろんなひとが一目ぼれしてるかも(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧