美容師さんに一目惚れ
通っている美容院の三回目に担当してくれたの美容師さんに一目惚れしました。
その日の予定は美容院だけだったので
化粧だけして、おめかししないで気の抜けた格好をしていった自分を呪いました。
営業トークだとわかってるのに、思わずキュンとしてしまって、、
例えば、店員さんが話してくれた趣味や好きなモノ、食べ物が私も全く同じで
その時のすごく合いますねー、の言葉にキュン。
また共通の趣味があるんですが、それが私が下手くそで、上手くなりたいんですー、と言うと
教えたいです や 僕上手いので教えますよなどにもキュン。
その人は一人暮らしだから寂しい、と言っていましたが美容師さんは彼女がいてもいないと言うと聞きましたので
こんなにかっこいいんだから居るんだろうなーと勝手に悩んでます。
友達は別の店の美容師さんから名刺の裏にアドレスを書いて渡されたらしいのですが
私はそれがなかったので諦めるべきですよ
ね、また来てくださいね待ってますしか言われてないので。
偶然、その美容師さんがよく行くと言っていた場所が、私もよく行く場所で話が盛り上がりました。
そこでまた、会うかも知れないからちゃんとおめかししたいなーなんて思っちゃってる自分が単純すぎて腹立たしいです。
それでもキュンキュンがとまらないです。
どなたが目を冷まさせて下さい。
タグ
No.2027841 2013/11/20 12:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧