8月に不倫する女のスレをたてた者です。

回答5 + お礼5 HIT数 1723 あ+ あ-

2006/12/02 15:55(更新日時)

旦那のW不倫を知り、女に連絡をとるか否かを相談させて頂いた者です。ご報告があり、スレをたてました。
相談後、女には連絡せず、すぐに旦那と話し合いました。当時は曖昧な事を言い、不倫をやめてくれませんでした。私にも非があると悟り、旦那が目を向けてくれるように努力してきました。

最近になり、だいぶ旦那も私の事を見てくれるようになったので、先日女に📧を送り私が不倫を知っている事を伝えました。

その次の日、別れたそうです。

皆さんが親身になって沢山のレスをくださったお陰で旦那と元のさやに収まることができました。
本当にありがとうございました。
これからは不倫させないようにいい妻になります!

タグ

No.202902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良かったですね😃仲良く😃お幸せに😃

No.2

>> 1 早々のレスありがとうございます!

幸せは自分で掴んでいきます♪

No.3

おめでとうございますm(_ _)m
私は不倫していた立場から妻になりました。なので主さんからみたら嫌な立場の者かもしれませんがレスさせてくださいm(_ _)m

おめでとうございます✨主さんの努力&愛情が旦那様に伝わったのですね😃 私もまた浮気されないよう努力し日々自分磨きに頑張ります。 幸せは自分で掴むもの本当その通りですよね✨
これからも頑張って下さい🙇

No.4

なぜに❓おめでとう🎊なの❓不倫経験者の方なのに…😔生意気いってごめんなさい😔でも、旦那様が不倫・浮気したおかげで傷ついた女性達がいるわけで…😔男はズルイ😔

No.5

⬆さんへ。
私は今の旦那に私を選んで😭とか言った事はありませんし、付き合った時は妻子持ちと知らなかったです。妻子あるとわかってからは別れようとしましたが旦那は奥様と別れると…。そこまで思ってくれるなら私も付いていこうと思いました。
もし、主さんみたいに努力&愛情があれば今私の所に旦那はいないと思います。同じ女性として努力する女性は綺麗だと思うし、それで旦那様が帰ってきたら喜ばしい事じゃないですか☺
ナマイキ言ってごめんなさいm(_ _)m

No.6

いつもミクルのブログみてますよ😃 旦那はお調子者だから、まだまだ油断大敵です。でも疑ってばかりも疲れるからね。今は何も考えず、ゆっくりしてね。仕事もね!

No.7

>> 3 おめでとうございますm(_ _)m 私は不倫していた立場から妻になりました。なので主さんからみたら嫌な立場の者かもしれませんがレスさせてく… 3さんありがとうございます!
3さんは不倫は知らなかったのですよね。
夫婦にも色々な形があると思いますので不快とは思いませんよ。

幸せは自分で掴む

これも人から教えてもらいました。
自分が相手を愛していかないと見てもらえないですから。

お互いいい夫婦であり続けたいですね😊

No.8

>> 4 なぜに❓おめでとう🎊なの❓不倫経験者の方なのに…😔生意気いってごめんなさい😔でも、旦那様が不倫・浮気したおかげで傷ついた女性達がいるわけで…… 4さんレスありがとうございます。

確かに私からすれば今までの努力が報われた喜びはあります。

そして旦那もズルイです。
でも全部自分だけが悪い、2人に嫌な思いをさせたと反省はしているようです。

だからこれからも旦那と助け合っていけるように努力していきます!
o(^-^)o

No.9

>> 6 いつもミクルのブログみてますよ😃 旦那はお調子者だから、まだまだ油断大敵です。でも疑ってばかりも疲れるからね。今は何も考えず、ゆっくりしてね… 6さんありがとうございます!
ブログ見て下さってるのですね…(*T▽T*)

このお悩みを経てミクルへ流れていきました。
皆さんに支えてもらわなければ、きっと旦那の心を取り戻すことができなかったと思います。感謝しています!

そして旦那が調子付かないようにしっかりつかまえていきます♪(*^_^*)

No.10

あのレスに関わってくださった人はいないのでしょうか…(;_;)

きちんとお礼を言わないと気が済まなくて…

本当にありがとうございました!m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧