掲示板運営者に嫌われた

回答15 + お礼10 HIT数 1551 あ+ あ-

2013/11/28 10:33(更新日時)

掲示板の関係者?に目を付けられてる? 嫌われてる?と感じます。
思い当たるのは、しゃちょースレかレス に削除に一票したことがあります。🙀😿

13/11/26 20:39 追記
私の他にもいたりするの? 自分だけかな。

タグ

No.2030485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんですか、そのしゃちょースレって社長のスレですか?正当な理由なく削除してたら目を付けられても仕方がないかなって思いますが・・・。

No.2

え?何でそんな事分かるんですか?削除に一票は多かれ少なかれ皆さんやった経験あると思いますが…?(派手な下ネタ・ダブり・ルール違反・酷い暴言で押した経験ありますが一応平気ですよ)

No.3

よくわからないですが、ミクルの、社長さんのようです。

No.4

あー

あると思いますよ

気をつけないと 運営者には 簡単に個人情報バレるから

ほんとは 深刻なスレやレスしない方がいいと思う

いざとなれば 開き直れば良い

No.5

なぜ嫌われていると感じるのですか?

No.6

なぜ運営のスレを削除しようと思ったの?削除理由もないだろうし
まあ、自分が運営なら主には使用して欲しくはないな

No.7

嫌われてもいいじゃない、合わなきゃ止めればいいよ。

No.8

ここの掲示板にはそんな心の狭い管理者はいないと思うが、以前に他の掲示板で運営批判したら永久追放になった事あるね。

文句をメールで送ったら「趣旨に合わない」との一言だった。

因みに、今は書き込みできるみたいだけど、書き込む気しないくらいの過疎掲示板なんだよね。

No.9

自意識過剰すぎでしょ

No.10

>> 2 え?何でそんな事分かるんですか?削除に一票は多かれ少なかれ皆さんやった経験あると思いますが…?(派手な下ネタ・ダブり・ルール違反・酷い暴言で… 何となしにです。それに逆の立場だったらわかるかも。

No.11

>> 4 あー あると思いますよ 気をつけないと 運営者には 簡単に個人情報バレるから ほんとは 深刻なスレやレスしない方がいいと思う いざと… ありえますか 最初は殆どノータッチかと思ってたんですけど、一応チェックしているみたいですね。まあ私もしぶといですね

No.12

>> 5 なぜ嫌われていると感じるのですか? ここだけではなく、社会でも嫌われやすいです。

No.13

>> 6 なぜ運営のスレを削除しようと思ったの?削除理由もないだろうし まあ、自分が運営なら主には使用して欲しくはないな なぜだったっけ?悪ふざけ?
まさに今も今までも上司や教師など目上から嫌われてきました。生きにくいです。

No.14

たとえ嫌いでもお客さん。

自意識過剰。

No.15

>> 7 嫌われてもいいじゃない、合わなきゃ止めればいいよ。 仕事も辞めてもいいかな 行く勇気も休む勇気もない………

No.16

>> 8 ここの掲示板にはそんな心の狭い管理者はいないと思うが、以前に他の掲示板で運営批判したら永久追放になった事あるね。 文句をメールで送った… それも仕方ないかもですね。ここはマシなほうですよね 元々は自分が悪かったんだし。

No.17

悪ふざけて削除されたらたまったもんじゃないね
意図的に運営が主を狙ってるなら ありがたいね

No.18

>> 9 自意識過剰すぎでしょ 自己中ではあります。

No.19

>> 14 たとえ嫌いでもお客さん。 自意識過剰。 自己中だと思います。

No.20

なんかあまり賢そうじゃないな

No.21

嫌われてるとか思い込みじゃない?

ま気になるならさ、ここの管理人は話せる人ばかりですよ~!理由がわかってるならきちんと謝罪すれば許してくれてますよ😊

No.22

まあ あなたと似たような境遇の人も このサイトにたくさんいると思うから 元気だして

また いい日が くると 思うよ

プライベートな時間には 必要なこと以外は あわない人の事考えるのやめて

自分に あう人探して仲良くしたらいいと思います

o(^-^)o

No.23

嫌われたとかわかるはずない(-_-;)

No.24

被害妄想だと思うよ

No.25

>> 20 なんかあまり賢そうじゃないな 社会的 人間的に賢くないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧