金持ちの道楽って?
金持ちの道楽とは大金を使う人のことでしょうか?
タグ
No.2035884 2013/12/10 11:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
金持ちの道楽は全てお金の掛かることばかりでは無いと思いますね。
普通に一般人並みの趣味を持つ人もいますよ。
でも金持ちにしか出来ない道楽は、やっぱりお金の掛かる道楽になりますかね。(;^_^A
道楽 これは道を楽しむと言う事で普通は経済的に出来る範囲で楽しむ趣味的な事とかになるんだろうけど金銭・時間等に余裕が有ると利益を共わない事に金を注ぎ込んで楽しむ。 例えばモータースポーツ。これをスポンサー無しでやるなんて一般の人には大変なのにスタッフも雇ってなんて金持ちの道楽としか言えないですよね。
あの大物俳優の海釣りもその部類になるんだろうけど・・・ まぁそんな事じゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
女性は道を譲らないという意見に共感してくださる方に質問です。 厳密に…
-
質問を何でも答えます
-
10コ年上の数学の独身の美人な先生に片思いしている高校2年童貞です毎日…
-
第2時限目 高2童貞です何か質問ありますか
-
ウーバーイーツに詳しい方にご質問です。 訳あって、この度配達員デビュ…
-
船乗りです。 質問ありますか?
-
既婚の方、婚活中の方に質問です。 結婚相手の前科ってどの程度気に…
-
子どもいる親に質問 あなたの子どもはあなたが子育てにかけたお金や労力…
-
人生観についての質問です。 以下を見て、自殺するべきかどうか教え…
-
野球に興味がない人の知識って精々巨人阪神を知ってるくらいですよね? …
-
虐待などにより、親を殺した人、自殺した人、苦しみ続けている人はみな弱者…
-
男性に質問 ちなみに既婚者だし、遊びたい人だし他にやりとりしてる…
-
段階的な質問になります。 犬を飼われている方に質問です。外で飼う…
-
私はおそらく日本人で一番資産を保有していますが質問ありますか? 31…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧