セックスレス

回答8 + お礼5 HIT数 2426 あ+ あ-

2013/12/19 02:47(更新日時)

もうすぐ23の社会人1年目です。
彼氏は25歳です。

私が大学時代にしていたアルバイト先で出会い、今も付き合っています。
付き合って同時に同棲も始めて1年2ヶ月ほどです。

初めて会ったときから一目みて気になっていたのですが、向こうもそう思っていたようで1回目のデートで体の関係になり付き合い初めました。
ただ、二股されてると気づき2週間ほどで別れました。

別れて半年は1人でいましたが、結局また戻ってから1年2ヶ月、現在に至ります。
ヨリを戻してからは何度か合コンに行っていたり、やましいメールをしていたりと腑に落ちない所はあります。
ただ、私の親に挨拶しにきたり、給料を全部預けてくれているとこは真剣なのかな?とも思います。

本題の悩みですが、まだお互い若いのに5ヶ月近くセックスをしていません。
毎日一緒に住んでいるしお風呂も入りますが全くです。

はじめは私から攻めたりしましたが、疲れてるといわれたり、彼氏マグロ状態で私が勝手にイレて彼氏をいかせて終了とゆうなんともつまらないセックスのみです。
そんなんならやるほうも虚しいので攻めを辞めたら5ヶ月もしなくなりました。
相性は合わないとうっすら思ってますが、納得いきません。
私のあそこが臭いのかとか真剣に悩みます。
昔は相当遊んでいたようなので、セックスが嫌いな訳ではないようです。
今はお金の管理を私がしているので他の女と遊ぶお金もないはずです。

真剣に結婚を考えてるとはゆわれましたが、いまの状態で結婚なんて無理すぎます。

どうしたらいいですか?

No.2038166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お母ちゃん化してるんじゃない?

同棲なんて辞めたら?

No.2

>> 1 それはだいぶあるかもしれません。

同棲を辞めるとも考えましたが、
先月2人で新しいマンションに引っ越して借金が50万ほどあります。
1人ぐらしをするにしても初期費用で40万くらいかかるので金銭的な面でまだ出れません。

レス嬉しかったです。
ありがとうございます。

No.3

そうだね~、レスは悩みますね。うちの旦那も淡白なので、最初は悩みよく話してました。
当時27歳と33歳で付き合いが始まり、月1~2回で、わかっていながら結婚したけど私は悩み起きては泣いてたことがありました。
今は出産して9ヶ月、夫婦仲のためにもしないのは良くないと思い話してはみましたが、未だないですし、私も以前ほど求めなくなりました。
出産したら自分も楽になったんだけど、しないのは寂しいね、二人目も考え出したら頑張ってもらいたいけどね。仲は変わらずいいけど。
彼氏さんは多忙だったりしますか?
仕事が例えば不規則だったり労働時間が8時間はかなりオ-バ-してたりと多忙な人ほどレスになりがちらしいですよ、若さとか関係なしに。
主さんの気持ちも彼にぶつけることも大切だし。同棲も解消したほうがいいとも話してみていいと思います。

彼氏さんちょっと女関係にだらしがないとこがあったみたいだけど、今は大丈夫でしょうか?
レスの原因は関係ないにしてもそこも気になるとこではあるけど、まだ若いのだし恋愛中は両目を開いてよく相手を観察することね。
彼氏AVも見ない?うちの旦那はAVに頼ってエッチすることがありましたよ。
それならそれでいいやと妥協しました。

No.4

それなら、まずは借金完済して引越し費用含めてお金を貯めること。

そもそも借金がある時点で、結婚するもへったくれもないでしょ。

No.5

>> 3 そうだね~、レスは悩みますね。うちの旦那も淡白なので、最初は悩みよく話してました。 当時27歳と33歳で付き合いが始まり、月1~2回で、わか… 当てはまる点が多くて驚きました。

彼氏は17時〜3時くらいまで働く仕事で休みも週1です。
頻繁にAVは見てますし、1人ではしているようです。

相談したら関係が終わってしまいそうでなかなか言えずにいました。
おもいきって今度相談します!

No.6

>> 4 それなら、まずは借金完済して引越し費用含めてお金を貯めること。 そもそも借金がある時点で、結婚するもへったくれもないでしょ。 貯金もしてなかったのに無理に引っ越したのが借金の原因です。
彼氏は2人ではやく完済して前に進もうとは言ってますが、軽く1年はかかりそうです(T_T)

No.7

セックスが5ヶ月なくて、結婚は無理。
けど借金はある。引っ越し費用もない。

なら、借金返して、引っ越し費用を貯めて
同棲解消、若しくは別れるしかないでしょ???

男性が若いからって、必ず性欲旺盛な訳ではないし、飽きだって慣れだってありますよ。
相性が良くないと感じてるのは、あなただけではないんでしょうし。

よく、話し合いとか言いますが
話し合いしてレス解消する方が珍しい事だと思います。
したくない側にしたら話し合いなんて無意味。

ただ、主さんの事は好きだし、信用しているから、お金の管理を全て任せたりしているんだと思います。

因みに、引っ越し費用が40万掛かると言ってますが
物件によっては、初期費用10万程で出来るし、必要な家電製品など、メーカーに拘らなければ、そこまでかかりませんよ。

私は、既婚者ですが
私があまりしたくない側です。

最後に
ゆう→言う、ゆわれた→言われた
です。
社会人なら気を付けた方がいいですよ。

No.8

一応共働きで、同棲してる分だけ家賃生活費が多少は浮いてて、彼の給料管理してるのに、50万の借金返済に1年かかるってのはあなた方揃って、生活能力が無さすぎ。

そもそも借金してまで引越しするってのもドアホだしね。

残念ながら、結婚そのものを論じるには10年早いわ。

いっちょ前にセックスレスに悩むより1日でも早く借金返すことを優先しなさい。

No.9

再。話せば別れられそうならずっとそのままだわ。主さんの気持ちも知られないまま主さんが我慢するしかないです。

話し合うっていうか、気持ちはぶつけないと前には進まないし変わらないと思いますよ。
彼がどういう性格かはわからないけど。

私は、本音を話したところで旦那は別れようなんて考えない人ってのはわかるし、言わないまま我慢も私は辛いから話しましたし、妊娠を望んでて、まして軽い不妊だったから焦りもあったので、旦那に伝えてました。
半年ほどは夫婦で葛藤もしたけど、私も段々心にゆとりを持ち、焦りより「今月妊娠できなかったら来月は(通院)お休みしよう。」と思いゆとりを持ってからは、旦那も向き合ってきたかな?
私が誘えば月5~6回はしてました。
子供が欲しいという目標もあったからだけど、不妊だったから余計に、妊娠するために調べて旦那にも理解してもらうって話し合ったことがありましたけど。
負担にさせようが、言い方にもよるし、主さんも彼の気持ちもわかってあげることも大切だと思いますよ。
彼に伝える、伝えかたは主さん次第だから、頑張ってください。
その他、問題もあるようなので、二人で計画性を持って頑張ってください。

No.10

>> 7 セックスが5ヶ月なくて、結婚は無理。 けど借金はある。引っ越し費用もない。 なら、借金返して、引っ越し費用を貯めて 同棲解消、… ごもっともです。
まずは借金返済から考えます。
ご意見ありがとうございます。

No.11

>> 8 一応共働きで、同棲してる分だけ家賃生活費が多少は浮いてて、彼の給料管理してるのに、50万の借金返済に1年かかるってのはあなた方揃って、生活能… まだ社会人一年目なのでお金に余裕がありません。
完済頑張ります。

No.12

毎日一緒に風呂入ってるの? 同棲してから
一年2ヶ月も、ずうっと?それじゃあ、益々レスになっても不思議はないですね。

それで あなたの身体を見飽きたって いうのもあると思うし

あと、 女関係 が原因してる というのも 大いに あるでしょうね。

女関係、 レスは どんな努力しても治りませんね。
残念だけど。

もし結婚 考えてるなら 尚更 そういう 状況って酷く なるとおもうし結婚はしないほうが
いいんじゃないかな?!

そうなると 同棲する 意味ないと 思うけどなー。

No.13

多分普通につまらないからかな…

何かそそられる感覚が無いからかな?

普通は毎日しても
気持ちが良いけど

したくない原因って
俺ならつまらないからかな…!

要は燃えて来ない!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧