セックスレス
もうすぐ23の社会人1年目です。
彼氏は25歳です。
私が大学時代にしていたアルバイト先で出会い、今も付き合っています。
付き合って同時に同棲も始めて1年2ヶ月ほどです。
初めて会ったときから一目みて気になっていたのですが、向こうもそう思っていたようで1回目のデートで体の関係になり付き合い初めました。
ただ、二股されてると気づき2週間ほどで別れました。
別れて半年は1人でいましたが、結局また戻ってから1年2ヶ月、現在に至ります。
ヨリを戻してからは何度か合コンに行っていたり、やましいメールをしていたりと腑に落ちない所はあります。
ただ、私の親に挨拶しにきたり、給料を全部預けてくれているとこは真剣なのかな?とも思います。
本題の悩みですが、まだお互い若いのに5ヶ月近くセックスをしていません。
毎日一緒に住んでいるしお風呂も入りますが全くです。
はじめは私から攻めたりしましたが、疲れてるといわれたり、彼氏マグロ状態で私が勝手にイレて彼氏をいかせて終了とゆうなんともつまらないセックスのみです。
そんなんならやるほうも虚しいので攻めを辞めたら5ヶ月もしなくなりました。
相性は合わないとうっすら思ってますが、納得いきません。
私のあそこが臭いのかとか真剣に悩みます。
昔は相当遊んでいたようなので、セックスが嫌いな訳ではないようです。
今はお金の管理を私がしているので他の女と遊ぶお金もないはずです。
真剣に結婚を考えてるとはゆわれましたが、いまの状態で結婚なんて無理すぎます。
どうしたらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうだね~、レスは悩みますね。うちの旦那も淡白なので、最初は悩みよく話してました。
当時27歳と33歳で付き合いが始まり、月1~2回で、わかっていながら結婚したけど私は悩み起きては泣いてたことがありました。
今は出産して9ヶ月、夫婦仲のためにもしないのは良くないと思い話してはみましたが、未だないですし、私も以前ほど求めなくなりました。
出産したら自分も楽になったんだけど、しないのは寂しいね、二人目も考え出したら頑張ってもらいたいけどね。仲は変わらずいいけど。
彼氏さんは多忙だったりしますか?
仕事が例えば不規則だったり労働時間が8時間はかなりオ-バ-してたりと多忙な人ほどレスになりがちらしいですよ、若さとか関係なしに。
主さんの気持ちも彼にぶつけることも大切だし。同棲も解消したほうがいいとも話してみていいと思います。
彼氏さんちょっと女関係にだらしがないとこがあったみたいだけど、今は大丈夫でしょうか?
レスの原因は関係ないにしてもそこも気になるとこではあるけど、まだ若いのだし恋愛中は両目を開いてよく相手を観察することね。
彼氏AVも見ない?うちの旦那はAVに頼ってエッチすることがありましたよ。
それならそれでいいやと妥協しました。
セックスが5ヶ月なくて、結婚は無理。
けど借金はある。引っ越し費用もない。
なら、借金返して、引っ越し費用を貯めて
同棲解消、若しくは別れるしかないでしょ???
男性が若いからって、必ず性欲旺盛な訳ではないし、飽きだって慣れだってありますよ。
相性が良くないと感じてるのは、あなただけではないんでしょうし。
よく、話し合いとか言いますが
話し合いしてレス解消する方が珍しい事だと思います。
したくない側にしたら話し合いなんて無意味。
ただ、主さんの事は好きだし、信用しているから、お金の管理を全て任せたりしているんだと思います。
因みに、引っ越し費用が40万掛かると言ってますが
物件によっては、初期費用10万程で出来るし、必要な家電製品など、メーカーに拘らなければ、そこまでかかりませんよ。
私は、既婚者ですが
私があまりしたくない側です。
最後に
ゆう→言う、ゆわれた→言われた
です。
社会人なら気を付けた方がいいですよ。
一応共働きで、同棲してる分だけ家賃生活費が多少は浮いてて、彼の給料管理してるのに、50万の借金返済に1年かかるってのはあなた方揃って、生活能力が無さすぎ。
そもそも借金してまで引越しするってのもドアホだしね。
残念ながら、結婚そのものを論じるには10年早いわ。
いっちょ前にセックスレスに悩むより1日でも早く借金返すことを優先しなさい。
再。話せば別れられそうならずっとそのままだわ。主さんの気持ちも知られないまま主さんが我慢するしかないです。
話し合うっていうか、気持ちはぶつけないと前には進まないし変わらないと思いますよ。
彼がどういう性格かはわからないけど。
私は、本音を話したところで旦那は別れようなんて考えない人ってのはわかるし、言わないまま我慢も私は辛いから話しましたし、妊娠を望んでて、まして軽い不妊だったから焦りもあったので、旦那に伝えてました。
半年ほどは夫婦で葛藤もしたけど、私も段々心にゆとりを持ち、焦りより「今月妊娠できなかったら来月は(通院)お休みしよう。」と思いゆとりを持ってからは、旦那も向き合ってきたかな?
私が誘えば月5~6回はしてました。
子供が欲しいという目標もあったからだけど、不妊だったから余計に、妊娠するために調べて旦那にも理解してもらうって話し合ったことがありましたけど。
負担にさせようが、言い方にもよるし、主さんも彼の気持ちもわかってあげることも大切だと思いますよ。
彼に伝える、伝えかたは主さん次第だから、頑張ってください。
その他、問題もあるようなので、二人で計画性を持って頑張ってください。
毎日一緒に風呂入ってるの? 同棲してから
一年2ヶ月も、ずうっと?それじゃあ、益々レスになっても不思議はないですね。
それで あなたの身体を見飽きたって いうのもあると思うし
あと、 女関係 が原因してる というのも 大いに あるでしょうね。
女関係、 レスは どんな努力しても治りませんね。
残念だけど。
もし結婚 考えてるなら 尚更 そういう 状況って酷く なるとおもうし結婚はしないほうが
いいんじゃないかな?!
そうなると 同棲する 意味ないと 思うけどなー。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧