お知らせです

回答4 + お礼1 HIT数 709 あ+ あ-

2013/12/19 22:12(更新日時)

久しぶりです。旦那は会社に働き始めて1ヶ月過ぎました。大変な日々がありますが口下手な旦那を一冊のノートに愚痴を書いて頑張ってます。

タグ

No.2038386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご主人、1か月大変だったでしょうね。緊張もあったことだろうし。その愚痴をノートに書いてるってことですか?それはとてもいい事です。気持ちの整理もつきますから。

No.2

会社に入って一ヶ月っていう事はそろそろ給料💰が初めて貰える時期になるのでしょうかね。

やっと旦那さんの頑張りが一旦は報われるみたいで良かった良かった。

No.3

ノートに書いてる愚痴とは?
旦那さんが会社に対して思ってる愚痴?
それとも主さんが旦那さんに愚痴ってること?

なにはともあれ、慣れるまで二人で頑張ってね👮

No.4

旦那さんも大変だと思いますが、主さんが支えてあげることで頑張れると思います🌟
旦那さんは愚痴をノートに書いているのですか?ストレス発散できて良さそうですね

No.5

皆さん返事遅れました。体調不良で寝込んでました。寝込んでる間も旦那は会社に行き保育園に居てる娘を送り出すため会社に理由を言って遅れてきて帰りは定時に帰宅し迎えに行き家事をやってくれています。私も体調が良ければやりたいが…熱やら吐き気で寝込んでます。今は早く治し旦那をマッサージしてあげたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧