どうしたらいいのかわからない急
彼氏がお酒を飲んだあと、私が車を運転してたらこれでもかというくらい吐きました。 彼氏曰く車のキツイ匂いと車の酔いだそうです。今 ビジネスホテルです。
彼氏の症状は、40分くらい嘔吐、車に乗っているのが困難な状況、寒いとずっといっていてくるしそうです。飲み過ぎではないみたいです。
私も彼氏につられ吐きそうになり、今気持ち悪く頭痛がします。
彼氏は今ねてますが、アクエリアスとか飲ませようとしてものみません、、
脱水症状大丈夫でしょうか?私がいまできることお願いします
タグ
No.2047036 2014/01/08 03:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみませんが先にも言った通り自分が飲めない体質なので確証はないと申し上げた筈です。
けれどその悪寒が治らない事や「急性」の名の通り急激におかしくなっても不思議ではないと思います。別に私の考えが気に入らないのならばそれでも構いませんが今だ飲み物すら受け付けないその病状では楽観視してて良い状況とはとても思えませんよ?
その後、大丈夫でしたか?
ただの飲み過ぎだと思いますが・・・
アルコールの量は分かりませんが、体調によってはすぐに酔いが回る場合もあります。
吐いたり悪寒がするのは、風邪のひき始めだったのかもしれませんね。
車の吐しゃ物の掃除は大変ですね💀
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧