加齢臭にオエッ
とある店舗で順番待ち中に近くに居た老夫婦からとてもキツイ加齢臭の臭いが漂って来ました。加齢臭はそのオヤジ💦私の後ろにはどんどん人が並び出し今更また並び変えるのもと思って並んでましたけど、店を出る頃には軽い頭痛と気分が悪くて😩
朝から加齢臭はキツイっす😨
No.2048300 2014/01/11 11:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うわっ。
私今、妊娠中なんできっとノックアウトさせられてたと思います。加齢臭も嫌ですが、風呂に入っていないアメアメな頭のニオイも具合悪くなります。
たまにいるんですよ、後ろに並んだら前の人の頭がペトペトしてて臭い人・・・。
うどん屋で対面式のカウンター席で向かいに座っていたオッサン! これがまた臭すぎ!!!
一応顔が見えないように仕切ってあるけど加齢臭は容赦なく仕切りを乗り越えてこっちまで悪臭を漂わせて来たので最悪だった!
皆さんレスありがとうございます。
自分が昔そうだったとかこれからそうなるとかって事は関係無いです。そのオヤジの加齢臭が生理的に無理だったって話しです。
13番さんのそのコメント以前にも他のレスで見掛けた記憶が有るけど、問題なのは過去でも未来でもなく、今です‼
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧