赤っ恥…
臨月の妊婦です
昨日無性に大好きなお店の焼き肉とテグタンラーメンが食べたくなり、出産したらしばらく行けないし旦那にお願いして子供達連れて散歩しながら行きました。
もう本当美味しくてお腹苦しいのに我慢していた反動で子供が残した焼き肉も食べてしまいました。
凄く満足したのですが
お店でる頃にお腹が張ってしまい腰にも圧がかかる痛みがするようになってしまい家まで歩けなくなり、心配した旦那がたまたま信号待ちしていたタクシーを止めてくれて帰りました。
タクシーの中で
「陣痛かな?ママお腹痛いから静かにしてあげて」と気遣ってくれたり
運転手さんも「陣痛?!○○病院ですか?!」
とちょっとした騒動になってしまいました。
腰に走る緊張の正体は食べ過ぎによる
ものじゃないかと思ってはいましたが
とにかく辛く何も言えませんでした…
自宅に着き旦那が支払いしている最中にトイレに駆け込み悶えました。
支払いを終えた旦那が帰宅したら
「あいつ、う○こかよ(笑)!」
って叫んでました。
恥ずかしくてしばらくトイレから出られませんでした。
「無事に生まれたか(笑)?」とかずっとからかわれてやめてほしかったです。
陣痛か便意かわからないなんて
これまでの経験上なかったので本当に焦りました。
お腹の張りとは別に前駆陣痛がくるようになりましたが、気が付けるか不安になってしまいました。
病院に駆け込まなくて本当に良かったです(泣)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本来一番悪いのは自分の限度を計れず食べ過ぎた主さんなんだから、世の中にはネチネチ怒る旦那だっていること考えたら幸せだよ。
「食べ過ぎなんて馬鹿じゃねーの」「心配させるようなことしやがって」なんて、笑えない旦那だっているんだからさ。
本当の陣痛来ても「どうせまたうんこじゃねーの」なんて言うような旦那だったら困るじゃない。
良い旦那じゃな~い。
あれやこれや心配してくれた上に、うんこだったとわかっても「無事に生まれたか(笑)?」なんて冗談言ってくれるんだからさぁ。
優しい旦那さんに感謝しないとだよ。
自分一人の体じゃないんだから、グッと堪えて暴飲暴食はしませんよーに(笑)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧