ダブル不倫バレたら?

回答16 + お礼0 HIT数 39603 あ+ あ-

2014/02/06 15:53(更新日時)

ダブル不倫を経験したかたで、相手の奥さんにバレたり、もしくはバレかけたりした経験のあるかたにお聞きしたいのですが。

この間、彼の奥さんに関係がバレかけたことがありました。彼は、なんとか誤魔化したと言っていましたが。ビビってるんでしょうね。

もう会うのは無理だと、言われました。

もう限界かも。とも言われました。

電話やメールもダメなの?って聞いたらそれは大丈夫だよ。って答えでした。

どうしたいかは、私に任せると。

選択肢は私にあると言ってるのですが、、これってもう、会えないけど、電話やメールだけで我慢できるなら、関係を続けて行こう!ってことなんでしょうか??

本当に奥さんに、バレて危険感じてたらキッパリ別れますよね?それなのに電話やメールは大丈夫って、彼はどうしたいのかな?って連絡は取っておいて、また会えるチャンスができたら会おうとでも思ってるんでしょうか?

普通は奥さんにバレたり、バレかけたら完全に関係を切りますよね?

バレたりしても、まだ不倫相手と連絡をとる男性の気持ちや、本音を聞かせて下さい。

まだ、相手のことが好きってことなんでしょうか?

どーでもいい、セフレ感覚みたいに思っている相手ならバレてまで、連絡取らないですよね?

No.2057535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

いいえ
どーでもいいセフレ感覚、もしくは無料風俗嬢だと思ってるからこそ勿体無いと思うのです。

だって探しても中々そんなに都合のよい女なんて見つからないし、見つけるにしたって1から口説いたり金をかけるのが面倒くさいし、それならギリギリバレてないしほとぼりが冷めた頃にまた連絡すれば都合のよい関係に戻れるんだから…

普通で考えたら、主さんの事を大切に思ってるなら、離婚して一緒に暮らすのが当たり前ですよね?

どうでもいいと思うからこそ適当にしか扱われないと言うことに早く気付きましょうね。

No.4

セフレでしょ。あんたもバレるよ。

No.6

私、相手の奥さんにバレましたよ。

それは携帯のメール読まれた。相手の家には存在しない携帯電話なんですが…。

車に隠しておいたのを発見されて、すべて読まれました。

それで、バレた日に急遽会って今後について話し合いました。

このまま、少し待つように言われ…電話は私からはしない。
メールはたまにするにしました。

ですが、やっぱり毎日話していた時とは変わっていき、お互い離れていくばかりでしたよ!

最後は別れたのか別れてないのか、わからない状態でしたね。

別れた方がいいですよ。

私はすぐに会える距離でなかったので、それが良かったのかと思っています。

No.8

不倫男は家族が大切なんだね。
奥さんにバレて、家庭を失いたく無いんでしょうよ?
主が好きなら、バレかけてもビクビクしないだろうし、主は一体、何なんだろうね。セフレなんだろうけど……

No.11

あっちがばれかけても主さんは怖くないの?

うちもダブルだけど私のがばれかけました。
万が一あっちに飛び火はやだし、連絡だけなのもばれるきっかけになるから別れたほうがいいって言ったらばれきってないならなんとかがんばってくれって言われて、メールはそのまましてほとぼりさめてから以前より警戒して会ってます。

彼的に…自分の身しか守れないしばれてもあなたに責任もてないし、細心の注意はするけどそれでもいいなら連絡はとれるよ、ほとぼり冷めたらまた会えるかもってかんじかな。

主さんの立場なら私は怖くて離れると思う… 旦那にばれかけるより奥さんにばれかけるのほうが怖い…

No.1

不倫ではないがメル友からキッパリ切られましたよ(笑)メール電話は誤魔化せると思ってるんじゃない、いつかはバレるさ、あたしの身近にも居ますが奥さんにバラしてやりたいよ!面白いわ

No.7

てか、不倫彼の心の内を探ってる場合じゃないのでは?

主さんも実は旦那にばれてて、証拠集めの途中だったら?

女の勘も鋭いけど、男が感じる違和感も侮れないよ

俺の友達が嫁の不倫を知ったきっかけは些細な違和感からだったらしいよ

No.9

ばれかけたぐらいでせっかく捕獲した無料風俗嬢を手放すのはもったいないと思ってるだけでしょ

ほとぼりさめるまでは大人しくしてるけどそれまでは他の男の下のお世話ボランティアしないでまたヤれる時がくるまで待ってろ という事

No.10

3さんの意見に激しく同意です。

私の妹がW不倫していた時に、メールから相手の奥さんにバレて、さらには奥さんが妹の旦那や子供達にまで話し、実家の両親にまで話しました。
もちろん不倫にピリオドしましたが、奥さんに対しての慰謝料返済、
旦那や子供達から信頼を失いました。
妹が不倫していることを知った時に、私は再三の注意をしてきましたが、
不倫をやめることなく続けてきた結果がこれです。
主さんも何もかも失う前に目を覚まして下さい。

No.15

私も付き合ってすぐの時に、メールを奥さんに見られたらしくバレた事があります。
その時の彼の反応は、好きな人ができた離婚して欲しいと伝えたようです。
奥さんは離婚を了承せず、精神的な病を発症しながら、今も彼と一緒に暮らしています。
それから10年経ちましたが、今でも変わらない気持ちで続いています。
ズルズル付き合っているのではなく、奥さんがもういいと思うまで待つつもり。
何かが起こって私達が別れるのかも知れませんがね。

No.16

どーでもいいセフレと言えど、結婚しちゃったらなかなかセフレすら作りにくいでしょ(^^;)

だから易々とは手放せないんだと思います。

私は結婚する時にセフレと全部切ったんですが、他に女の子いっぱいいるだろうに、ほとんどの男から『嫌だ』としつこく粘られましたW

男にとって、『(タダで)ヤラせてくれる女』が一人でも減るのって、かなりショックらしいですよ(^^;)

とは言え、今好きな既婚男性がいるので、その人にそう言われたら、『会えなくても繋がっていたいくらい好きなのね』と酔いしれると思いますが。

都合良く捉えてキュンキュンしたっていいんじゃないですか(^o^)

No.3

これ以上突っ込まずに縁を切り、墓まで持っていくのが良いかと…不倫ってろくなもの引っ張ってきませんよ。
バレたら転がるように地の底まで落ちていきます。

黒いシミは一生消えません。

No.5

穏便に別れたい、はっきり別れを言えない気の小さい男
どっちか

まさか、勘違いしているの!?

No.13

バレかけたとか理由はどうであれ、彼はもう会う気が無いってこと。
会えないけど 望むなら電話やメールならいいってのは悪者になりたくないしゴタゴタしたくないだけ。
気持ちがあればバレかけても はっきりもう会えないなんて言いませんよ。
距離や時間を置いて続けます。
どうするか 主さんに答えを委ねてる時点で もう気持ちが無いってこと。
電話やメールすら どっちでもいいってのか彼の気持ちですよ。 お粗末様。

No.14

5さんに同じく

はっきり別れを言えないだけ

悪者になりたくない

選択肢は主さんにあると言いながら、答えは
ほぼ、彼が導いてるじゃないですか

ごちゃごちゃ言わずに悟ってくれって事です

冷静に見ればわかりませんか?

投稿順
新着順
共感順
付箋