怒ったかなぁ…?
この前、バイト先に来る常連のお客さんに、初日の出を見に行くのに誘われたんですが、その時は緊張しちゃって、すぐ答えられなくて、返事をにごしちゃったんですけど、今日会ったら、「この前電話くれんかったやん?」って、ちょっと気まずい雰囲気になってしまいました💦
はっきり言わなかった私も悪いんですけど、相手の番号がわからなくて😂→前は知ってたんですけど、一度消えてしまって、そのままわからなくて💧
やっぱり怒ってるんですかね💧
謝ったほうが良いですよね😥
ちなみに♂の方なので、誘われた時も社交辞令?冗談かなぁ~ぐらいに思ってました😂
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今ここに書かれているようにそのまま伝えたらいいと思いますよ!?
電話番号が消えてしまった理由。社交辞令だと思った事。でも、それを伝えるにあたって主さんが行きたかったのかどうなのか自体が問題なのもありますが‥。
まだ好きとは違っていても、『いいなぁ♪』と思われているのならもったいないですよ(^O^)これもまたそのまま伝えたら良いと思います。「期待して電話かけちゃって‥って電話番号わかんなくなっちゃったんですけど『はっ?』とかって言われたら凹むしこんな事今までなかったもので冗談かと思って…」って。
かっこいいあな☺くらいなんだね😃
じゃあ、ノリがいい人なら、ごめんなさい冗談かと思ってました😭…でいいんじゃないかな💨
まじめに答え過ぎても相手が俺惚れられてるゼ😏👍って人勘違いしちゃう人たまにいるから(笑)
かっこいいはかっこいいでいいじゃん😃好きなのかどうかはまだ決めなくてもいいじゃん😃好きになるか友達かお客さんかはわかんないんだしね💨
社交辞令だと思ってました~。ほんとに誘ってくれてたのなら行きたかったなぁ~☺
って言っとけばまた誘ってくれるんじゃ?
そしたら今度は自分から携帯番号渡して、連絡してくださ~い。でいいんじゃん。
社交辞令じゃなければ向こうから連絡してくるよ。
社交辞令だと思ってました~。ほんとに誘ってくれてたのなら行きたかったなぁ~☺
って言っとけばまた誘ってくれるんじゃ?
そしたら今度は自分から携帯番号渡して、連絡してくださ~い。でいいんじゃん。
社交辞令じゃなければ向こうから連絡してくるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧