怒ったかなぁ…?

回答6 + お礼6 HIT数 2145 あ+ あ-

2007/01/02 23:46(更新日時)

この前、バイト先に来る常連のお客さんに、初日の出を見に行くのに誘われたんですが、その時は緊張しちゃって、すぐ答えられなくて、返事をにごしちゃったんですけど、今日会ったら、「この前電話くれんかったやん?」って、ちょっと気まずい雰囲気になってしまいました💦
はっきり言わなかった私も悪いんですけど、相手の番号がわからなくて😂→前は知ってたんですけど、一度消えてしまって、そのままわからなくて💧
やっぱり怒ってるんですかね💧
謝ったほうが良いですよね😥
ちなみに♂の方なので、誘われた時も社交辞令?冗談かなぁ~ぐらいに思ってました😂

タグ

No.205845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今ここに書かれているようにそのまま伝えたらいいと思いますよ!?
電話番号が消えてしまった理由。社交辞令だと思った事。でも、それを伝えるにあたって主さんが行きたかったのかどうなのか自体が問題なのもありますが‥。

• << 3 レスありがとうございます🙇 そうですね。言ってみます(>_<) ちょっとかっこいい人なので、緊張します💧 なんか、私が勝手に期待して、後でがっかりするのが嫌なので、まあ、冗談だろ~😥って思ってました💧
  • << 5 補足しときますね💦 私は相手の人を好き?なのかは自分でもよくわからないんですが、かっこいいなぁ…☺とは思ってます。これって、恋愛の好きって意味とはちょっと違いますよね?😥

No.2

え😲冗談って思ってました~☺で。

No.3

>> 1 今ここに書かれているようにそのまま伝えたらいいと思いますよ!? 電話番号が消えてしまった理由。社交辞令だと思った事。でも、それを伝えるにあた… レスありがとうございます🙇
そうですね。言ってみます(>_<)
ちょっとかっこいい人なので、緊張します💧
なんか、私が勝手に期待して、後でがっかりするのが嫌なので、まあ、冗談だろ~😥って思ってました💧

No.4

>> 2 え😲冗談って思ってました~☺で。 レスありがとうございます🙇
今度会った時に言ってみます💦
こういう時って、皆さんどう対応しているんでしょうか…。
私はモテないのでわからなくて😂

No.5

>> 1 今ここに書かれているようにそのまま伝えたらいいと思いますよ!? 電話番号が消えてしまった理由。社交辞令だと思った事。でも、それを伝えるにあた… 補足しときますね💦
私は相手の人を好き?なのかは自分でもよくわからないんですが、かっこいいなぁ…☺とは思ってます。これって、恋愛の好きって意味とはちょっと違いますよね?😥

No.6

まだ好きとは違っていても、『いいなぁ♪』と思われているのならもったいないですよ(^O^)これもまたそのまま伝えたら良いと思います。「期待して電話かけちゃって‥って電話番号わかんなくなっちゃったんですけど『はっ?』とかって言われたら凹むしこんな事今までなかったもので冗談かと思って…」って。

No.7

かっこいいあな☺くらいなんだね😃
じゃあ、ノリがいい人なら、ごめんなさい冗談かと思ってました😭…でいいんじゃないかな💨
まじめに答え過ぎても相手が俺惚れられてるゼ😏👍って人勘違いしちゃう人たまにいるから(笑)
かっこいいはかっこいいでいいじゃん😃好きなのかどうかはまだ決めなくてもいいじゃん😃好きになるか友達かお客さんかはわかんないんだしね💨

No.8

>> 6 まだ好きとは違っていても、『いいなぁ♪』と思われているのならもったいないですよ(^O^)これもまたそのまま伝えたら良いと思います。「期待して… 次にバイトの日にいろいろ話そうと思うんですが、やっぱりバイト中は忙しいので、なかなか話せないだろうなぁ…と思うのと、同じバイトの子に話聞かれるのが嫌なので、手紙を渡そうと思うんですが、手紙だと、なんか重いですかね?😥
口で、サラッと言ったほうが良いですかね💧

No.9

>> 7 かっこいいあな☺くらいなんだね😃 じゃあ、ノリがいい人なら、ごめんなさい冗談かと思ってました😭…でいいんじゃないかな💨 まじめに答え過ぎても… そうですよね(>_<)
もっと話してみないと、わからないですよね💦
もっと話したいなぁ…とは思ってるんですが…😂
なかなかバイト中は話せないですしね💧
他のお客さんもいますし、同じバイトの子に話聞かれるのも恥ずかしいです😳
思えば、夏の花火大会も誘われたんですけど、バイトで行けなくて、今回も、うやむやにしてしまって、2回も誘ってくれたのに、私はやっぱりいつも冗談かなぁ~、社交辞令だろ~とか思ってます😂

No.10

社交辞令だと思ってました~。ほんとに誘ってくれてたのなら行きたかったなぁ~☺
って言っとけばまた誘ってくれるんじゃ?
そしたら今度は自分から携帯番号渡して、連絡してくださ~い。でいいんじゃん。
社交辞令じゃなければ向こうから連絡してくるよ。

No.11

社交辞令だと思ってました~。ほんとに誘ってくれてたのなら行きたかったなぁ~☺
って言っとけばまた誘ってくれるんじゃ?
そしたら今度は自分から携帯番号渡して、連絡してくださ~い。でいいんじゃん。
社交辞令じゃなければ向こうから連絡してくるよ。

No.12

>> 10 社交辞令だと思ってました~。ほんとに誘ってくれてたのなら行きたかったなぁ~☺ って言っとけばまた誘ってくれるんじゃ? そしたら今度は自分から… レスありがとうございます🙇
本当に社交辞令だと思って、あんまり深く考えてなかったんですけど、今回の日の出の件で、あれ…?怒ったのかなぁ…❓😥って、ちょっと不安になりまして💧
やっぱり常連のお客さんなので、このまま気まずいのも嫌ですし、それとなく言ってみます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧