鼻を低く見せたい
私は元々目鼻立ちがはっきりした顔立ちをしています。初対面の人には「目がおおきいね」とか「鼻が高くていいね」など言われ褒めていただくこともあるんですが、私は高い鼻がコンプレックスなんです。
私は小動物系の顔立ちが好きで憧れます。芸能人で言うなら、少女時代のテヨン(知らなかったらすみません)とかすっごい可愛いと思います。
前置きが長くなりましたが、高い鼻を少しでも目立たなくするメイクはありますかね?高くする方法はよく載ってますが、低く小さく見せる方法は全然なくて。
No.2059399 2014/02/07 20:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
鼻を低くみせるなんて贅沢な(笑)
わたしは鼻がつまってるときに
鼻を潰す癖があり鼻の頭をかるく潰して動かしたら通りがよくなるのでその癖のせいでかなり鼻が低くなりました笑
だからうらやましいです。
メイクでなんとかなりそうですけどね。
すご~~~くわかります!
今の流行りって
上戸彩とか剛力彩芽だとか桐谷美玲だとか
目鼻がくちゅっとこじんまりした顔が主流じゃないですか。
桐谷美玲ちゃんとかは目が大きくても鼻と口がちっちゃくて可愛いし。
私も主さんと同じ悩み持ってます。
だからか栗山千明だとか香里奈とか道端ジェシカみたいな顔は周りは憧れててもちっともいいと思えないんですよね。
どんなに整っててもぼってりとパーツが大きかったりくどかったりダイナミックな顔は。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧