弟の女装願望❓
こんにちは
3月16日の日曜日に私の弟の会社の先輩の結婚式があるそうです。
弟は披露宴に出席するのですが、何やら変な❓余興をやるらしく、私の下着や洋服を貸してと言って来ました。
内容は、男性が女装して演劇(ミュージカル❓)ぽいことをするみたいです。
それ事態は、まぁ余興なので良いと思うのですが、弟が私の下着や洋服を楽しそうに探しているのには、大丈夫かなと思いました。
弟の部屋にはエッチな本やビデオもあるし、(弟の部屋でゲームをした時に発見したものです)普通の男性と変わらないと思いますが、女装願望とかあるのかしらと思います。
皆さんはどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
お姉さんの下着や洋服を楽しそうに探す😂
って、何だかねえ・・・
普通は、「恥ずかしそうに」または、「しょうがなさそうに」
だと思うけど・・・。
初めての経験⁉で興奮しているのかな^^;
結婚式後もそれとなく👀様子見てたほうがいいかもしれません。
女装に興味あるけど普段外とかにでると今の日本では理解が少ないので
今回の結婚式の余興をするのは普段出来ない願望を満たすのに
絶好の機会ですからね。😤
ただ心配なのは癖になってしまい女装がエスカレート
してしまわないかということですね。💦
服ならまだしも、下着まで着ける必要あるかな…しかもお姉さんの下着って。
普通なら、服だけ借りて下着(バストを作る為にブラのみ)はお姉さんに頼んでお手頃なのを買って来て貰うんと思うのだけど。
…と言うか、私が姉ならそうします。
自分の着けてた下着だなんて貸しません(笑)
一体どんな余興するつもりなんだか。
いずれ近親相姦になります。俺にも美人の姉いますが汚い!女好きやけど、ありえない。安い下着はいくらでも売ってるでしょ。多分、主さんの弟はそれでオナってるし、みんなに主さんの下着、大公開!姉の下着やって💧
皆さんへ、ご意見を頂き有り難うございます。
洋服(ワンピース)は貸しますが、下着は止めておきます。その前にワンピースが弟に入るかが問題ですが…
弟からは、ワンピースとタイツと下着を貸してと言われましたが、下着とタイツは買ってあげようと思います。
下着は女性用しか穿かない俺にとっては痛いが、下着まで貸せって言うのは普通じゃあり得ないです
よっぽど仲が良いか、世間的にちょっとアレか、でしょう
って言うか、男同士であっても他人の下着は嫌がるでしょう
俺のような趣味の男でも、仮に俺の姉であっても姉の下着は要らないです
妹でもイヤです、身内は要らないです
他人の女の子なら、許せるけど・・・
隠れパンティフェチなのかな?
もしそうだとしても、フェチな部分は許してあげてください
自分でどうする事もできないし、違法じゃ無いんだから好きなものを穿きたいんです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…14レス 272HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 205HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…25レス 264HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 142HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧