誕生日プレゼントが気になる。
もうすぐ(18日)誕生日です、実は誕生日でいい思い出がありません。
プレゼントはサプライズもなく、選ばせてもらったり…選ぶと値段も分かってしまい気を使います。だから安め安めを選んでしまいます。本当は選んでくれた物が一番嬉しいです。
そこで今回同棲中の彼と初めて誕生日を迎えます。
去年は彼の誕生日が先にきたので、ボロボロになったベルトを変えてあげようと思い、リーバイスのベルトをプレゼントしました!後はケーキを好きなだけ買ってあげました!(私も食べたかったので) 後はスパゲティをご馳走しました。できるだけやりました。ベルトもサプライズでした。当人は喜んでいましたね‥
そこで私には誕生日プレゼントがあるか…不安なんです。
できれば形に残る物が嬉しいと勝手に思っています。
彼は誕生日の日を休みにしてくれました(希望を出したようです)
その日は私の行きたい場所に行こうと言ってくれてましたが…
もしかして、それがプレゼントなのか… ケーキのみなのか…と不安です。
初めてなんでやっぱりして貰いたい!という気持ちが強いです。
どうなるんだろう…
新しい回答の受付は終了しました
早速ありがとうございます。指輪は付き合ってから頂きました。もし誕生日プレゼントがアクセサリーならとても嬉しいですね。
でも実用的な物とか残る物ならいいかなと。
催促…できないし、言った通りにされても嬉しさはあまり無いですよね、だからサプライズがいいんですが…
彼にベルトをあげた時もベルトだと全く分からずいましたからね、ちゃんと見ていたし、リーバイスなら付けていてもカッコイイかなとか考えましたし。 今は毎日使ってますが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧