浮気証拠の掴み方

回答6 + お礼5 HIT数 1271 あ+ あ-

2006/12/03 22:04(更新日時)

離婚を決意して調停の申し立てをする予定です。理由は、結婚当初から生活費をきちんとくれない事・浮気・暴力です。浮気について否定されたら証拠がありません。なので今のうちに確実な証拠をつかんでおきたいのですが…夫は車の中で行為をしてるようなので写真を撮るにもどうしたら良いか分からなくて…確実な証拠をつかむ方法ありませんか?余裕がないので自力でしたいのですが…無理でしょうか?アドバイスお願いします。

タグ

No.206336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別なサイトで見て、こんな手があるのか😁って思ったので参考までに❗
GPS機能のついた携帯を、新しく主さん名義で購入して、元々もってる携帯と登録しておいて、旦那さんの車の助手席の下などに隠しておく❗そうすれば、どこにいるのかいつでも分かるし、車でしてるようなら尚更いいかも。
でも電源の事とか、子供用携帯だと切れる時に音が鳴ったりするみたいだから、ちゃんと調べて下さいね。それにあくまで参考です…真実を知りたいとの事ですが、ほんとに知ってしまうと傷つくのは主さんです😔しかも自分で調べるなら尚更💧💧
離婚する決意が強いみたいなので教えましたが、きちんと考えて行動して下さいね。

No.2

財布、携帯を旦那が爆睡している時に見て、怪しい物があったら、自分の携帯で写真を撮り保存☝

No.3

顔も、車もわれてない友達に尾行してもらい写真をとってもらう!
車で色々してるなら、ボイスレコーダー?で最中の声を録音する!
でも…慰謝料とれる確率が高いなら、興信所に頼んでもいいと思います。

No.4

盗聴器仕込んでみては?そして録音する!

No.5

>> 1 別なサイトで見て、こんな手があるのか😁って思ったので参考までに❗ GPS機能のついた携帯を、新しく主さん名義で購入して、元々もってる携帯と登… ありがとです🎵なるほどの案ですね。検討してみます。

No.6

>> 2 財布、携帯を旦那が爆睡している時に見て、怪しい物があったら、自分の携帯で写真を撮り保存☝ ありがとです。携帯のメールの写メ撮ってみたんですが、ちょっとぼやけていまいちなんですよね💧近かずき過ぎたのかな…💦

No.7

>> 3 顔も、車もわれてない友達に尾行してもらい写真をとってもらう! 車で色々してるなら、ボイスレコーダー?で最中の声を録音する! でも…慰謝料とれ… ありがとです。
車の窓ガラスは黒く貼ってあるからうまく撮れそうになくて💧乗り降りだけじゃ証拠にならないだろうし…
ボイスレコーダーって盗聴器?ドコで買えますか?

No.8

>> 4 盗聴器仕込んでみては?そして録音する! ありがとです。
盗聴器ってドコで買えますか?誰でも自由に普通に買えるのかな…

No.9

③です。盗聴器は多分入手困難だし高いと思うよ。ボイスレコーダーって(ちゃんとした名前あると思うけど)リポーターの人とかが持ってるやつ。電器屋さんで、沢山種類売ってますよ。頑張って!

No.10

>> 9 助かります
電気屋さんで捜してみます。

No.11

主サン、頑張ってね👍
ちなみに、私のバカ旦那も不倫してます。
慰謝料請求しました😁もちろん、バカ女にも‼
お互い頑張りましょうね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧