間取りで悩む
今は一人で3Kの団地に住んでます だいたいテレビのある部屋と キッチンが繋がってるので そこにいる事が多くて
2部屋が使わない状態でいます洋服ダンスやらを 置いていて 物置状態で
なんだか勿体無いです 冬は2部屋が 寒いので 行かなくなります 子供部屋だったんですけどね
部屋数が少ない団地に引越すかどうしようか 迷ってます
皆さんも余ってる 部屋だったり 活用してない部屋とかありますか?
タグ
No.2063690 2014/02/18 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
去年マイホームを建てて、子供部屋を2つ作りました。ですが一人は2歳だし、もう一人はまだお腹の中なので、子供部屋はいまだに使ってません。
誰か泊まりに来たり、趣味の部屋にしたり、それをしないならもったいないですよね。
うちは、夫婦、子供2人で2LDKのアパートに住んでいるんですが、1部屋使っていません。布団置いたり服置いたりとか・・・になってます。
でも、もう少し子供達が大きくなったら子供部屋として使うようになるのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧