弟(愚痴です)
弟は携帯が欲しいと言いだし、小学生で携帯なんて早いと思いました。私なんて中学③年まで買ってもらえなかったのに親が甘やかすから調子にのるんだ‼父親も何も言わない・お小遣いも毎月四千円で多過ぎだ💢兄弟でもこんなに違うのか。あんな奴ばかり幸せな人生で私は最悪な人生なのに不公平‼おばあちゃんにも弟は左投手だから将来プロ野球選手も夢じゃないと言っていました。私には働けとしか言わないのに…手伝いだってしてるのに悔しい…身内にも暴言ばかり言われて死にたい…みんな大嫌い
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちよく分かります。私は高校入学のときなのに弟は中3に携帯買って貰いましたから。親にいろいろ文句言いましたがダメでした。時代が違うとかなんとか。平等にしてほしいですよね…物凄く腹立ちます。不満や意見は御両親に伝えた方がいいですよ。ストレス溜めてると余計イライラしますから。主さんは主さんですから比べたりしなくていいんですよ。自分の思うように生きて下さい。
そのきもちわかります!!一つ年下の弟(としご)がいるのですが、弟はおこずかい(3000円くらい)もらってるのに私はなにももらってません(>_<)あと、あそぶのも門限が私にはあるのに弟は七時ぐらいまであそんでいても怒られません(`ヘ´)!!! 不公平ですよね(T_T) ………すいませんなんかいきおいあまってすごいあたってしまいました(∋_∈)ごめんなさい(;_;)でも気持ちすごく良く分かります!!!!
うちは結婚して旦那の弟がそんな感じです😁
3人いて(中3.中1.小6)中3の弟は持っていますが1回使いすぎて止められました(笑)ずっと前から小学生の弟が携帯欲しいと…理由は友達に自慢したいからだそうです(笑)
親はシングルなんでお金ない~って誤魔化してますよ⤴
私は会う旅に携帯の悪い所言ってます😁(お金がかかるとか依存になるとか…)
言ったら切りないですから欲しいなら自分で働いて買うんだよ👅と🙌
俺も弟がうざいときあります。
あんまりうざいんでこの前ボコボコにしました👍
親とかなんか甘いですよね⤵⤵
あまりにもうざいなら一回親とか困らせたほうがいいかも。
俺はストレス発散に弟殴ったりしますね❤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧