常識を教えて下さい
義理の姉が一昨日、結婚の御祝いを贈ってくれました。義理の姉とは一度しかお会いした事はないのですが、温かい手紙が添えてあり、お金よりもそちらの方がとても嬉しく本当に感謝しています。お礼をしたいのですが、どういう風にしたら良いでしょうか?御礼状を書こうと思っていますが、その前に届いた事を伝えないと駄目ですよね。主人はメールしておくよ~と言っていますが。近いうちに内祝いも送るつもりです。
私は字が下手くそなので、御礼状も緊張します。
物知らずで恥ずかしいです。アドバイス宜しくお願いします。
タグ
No.2065148 2014/02/22 12:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼ですみません。アドバイスありがとうございました。今回、着きました。の連絡は、主人に任せ私は早めに御礼状を出すに決めました。字は下手ですが心を込めて書こうと思っています。感謝の気持ちを自分なりに伝えたいと思っています。
素敵なお姉様ですね。
一度しか会ったことがないなら、また、旦那さんがメールしておいてくださるなら、
主さんはお礼状のみでいいと思います。
少々時が上手くなくても、手書きのお手紙にはメールや電話にはない、温かさがあるものです。
なるべく早く、心を込めてお礼状をお出ししましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧