妊娠初期症状?

回答2 + お礼1 HIT数 929 あ+ あ-

2014/02/24 15:13(更新日時)

妊娠初期症状が出てるのに検査薬に反応が出ないことってありますか?

金曜から異常な眠気があります。
夜は21時までに寝て8時まで、9時30分過ぎから昼まで14時ごろから17時まで寝てもまた21時前には目があけてられないほど眠くなり朝まで寝ています。
旦那が休みだったのでほとんど子供たちは旦那に任せてしまっていました…

日頃の睡眠時間は7時間くらいです。

今日から仕事なので眠れないですがいまもすごく眠いです。

あたしは2人子供いますが2人とも妊娠中には異常な眠気で今回みたくほとんど寝ていました。
なのでもしかしたらと思っています。

仲良しの頻度は1日おきか2日おきです。
赤ちゃん欲しいので避妊はしていません。

先月は23日に生理が来て昨日が生理予定日でしたが今月はまだ来ていません。
フライングと分かりつつも昨日検査薬しましたが陰性でした。

こんなに早く初期症状が出ることってありますか?

No.2065880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かる人はわかるらしいですけどね、いつもと違う!って。排卵日は分かってないんですか?排卵日が分かってるなら、排卵日あたりの性行為から3週間後くらいで反応は出ると思うんですけどね。

No.2

レスありがとうございます!
生理周期が28日〜30日なので排卵日が、計算したら今月上旬あたり、その辺りには行為はあるのであと数日待たないと検査薬には出ないですかね(´・_・`)

記憶では検査薬で陽性出る前に初期症状が出たことはなかったような気がするのですが眠気が異常なのでもしかしてと思いました。
定期的に飲んでる薬があるのでとりあえず念のためにそれはもう辞めました。

今月生理が来なければもう一度検査薬してみます。

No.3

妊娠初期症状が出てるのに検査薬に反応が出ないことってありますか?
妊娠してないから反応ないんです。症状があるから妊娠してるって事ではないです。眠気だけで判断はできませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧