団地の5階から
変な質問ですが 団地の5階から 飛び降りたら 人間は即死ですか? 後、飛び降りた時に 直ぐに気を失うでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
いやいや、😥変な質問というより、
飛び降りる気じゃないでしょうね・・・
とても無残な最期ですから、止めてくださいね。
それに、5階といっても高さによったら、即死では済みませんよ。
今を生きることを考えましょう💦
何もなければそうかもしれないけど、ニュースでは6階の高さから落ちてかすり傷のみなんてのも聞きますね。
逆に2mもない高さから飛び降りたら両足骨折とか。
うまくいかないことなんて多いから、つらいってことをどこかにぶちまけた方が楽かもよ。
レス有り難うございます 団地の5階から、だと 即死の可能性は低いですか… どこに 行っても 迷惑になるのは 分かりますが まだどこ、なら 多くの人に迷惑掛からず 死ねるでしょうか? 今の 自分なら 5階 以上の高い所 からでも 飛び降れます
可能性としては低い。
5階はせいぜい12~3m
致死率100%はそれより上
5階から飛んで地面に落ちるまで約2秒
2秒で意識が飛ぶ事はない。
顔が地面に向いていたら、地面に当たる瞬間まで見えるし痛みを感じるはず。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …
-
小さい子の虐待のニュースが辛い。 子育てしてみて、小さい子って優…
-
7月の予言とかほんとに信じてる人居るんですね。酷な言い方をしますけど頭…
-
女が30代で独身がそんなに悪い事でしょうか 親が怒って電話して来まし…
-
発達障害の方は不快になる内容かもしれません。 もうすぐ二十歳になるい…
-
聞いて下さい。 処女だと思っていた大学3年の娘が高校卒業前に済ませて…
-
うちの母は切れやすいです。切れるタイミングもきれるときのセリフも手に取…
-
優先席で優先すべき人に譲れない人は死んだら良いと思う。 ・「体調…
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…
-
男性は女性を敵とみなすべきなんですか?最近の男性はどんどん女性が嫌いに…
-
なあ、みんな。 聞いてくれよ。 俺は、俺がモテない男という事実が許…
-
セルフレジのスレを立てた者です。 返信で私の読解力がないだけだと…
-
近隣トラブルの悩みで、自宅の防犯カメラの様子をつぶやいてたのですが、昨…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…84レス 3179HIT 匿名さん
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…10レス 407HIT 匿名さん
-
今年で40代最後の男です。若い頃からずっと女遊びしてきました。 …16レス 303HIT 匿名さん
-
叱らない育児って、正直よくわかりません。 いけない事したら、どう…16レス 197HIT 匿名さん
-
高三の娘が自殺未遂をしました。 一時期娘がグレてしまい(犯罪などには…12レス 185HIT 匿名さん
-
私は高2の頃から(現在大学4年生です)パニック発作に悩まされています。…6レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧