霊視や透視できる方お願いします。愛猫を探しております。

回答4 + お礼3 HIT数 2187 あ+ あ-

2014/02/28 19:26(更新日時)

23日の日曜のお昼12時頃に外に出たまま帰ってきていません。まだ幼くて好奇心旺盛でもあるので迷子になってるのか、危ないめにあってるんじゃないのかと心配でたまりません。探し回るんですがどこにもいる気配がなくて遠くまで行ってそうな気がしてならないのですが…ヒナちゃんが自分から出ていったのならば私は止めないのですが、きっと今ごろ怖い思いしてるんじゃいのかとそればかり考えてしまいます。ヒナちゃんの今の気持ちや場所などイメージできる方お願いできませんか?よろしくお願いしますm(__)m

14/02/27 21:52 追記
すみません名前がヒナで、メスです。白ねこです。

14/02/28 19:23 追記
皆さんありがとうございます。今朝、おまじないやらなんやら始めようとしたときに母が、言えずにいたけど日曜にヒナは亡くなってると。車にぶつかったみたいで硬直していたと知らされました。痛い思いして亡くなったヒナのことを思うと涙が止まりません。やんちゃでまだまだたくさんの遊びをしたかったと思うのでそれを思うと胸が苦しいです。
皆さんありがとうございましたm(__)m

タグ

No.2067236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい。ヒナちゃんて鳥ですか?
そこからすでに見えまてんm(_ _)m

No.2

>> 1 すみません名前が「ひな」で白ねこのメスです。

No.3

マンホールのような小さいトンネルのような場所が見えます。
薄暗く濡れています。
ヒナちゃんも濡れて少し汚れています。

それから先はよく見えません。ごめんなさい。

No.4

⬆ふーん

No.5

発情してませんでしたか?
まずは交番 保健所に連絡しましたか?

占いするぐらいなら 猫が帰って来るおまじないやってみて下さい
検索したら出て来ます
家は一昨年白猫のメスが帰って来なくて 丸二日目に おまじないしたら翌日見つかりました

何年か前にも違う猫が帰って来なかった時におまじないして 帰って来ましたよ

No.6

>> 3 マンホールのような小さいトンネルのような場所が見えます。 薄暗く濡れています。 ヒナちゃんも濡れて少し汚れています。 それから先は… ありがとうございます。追記しました。

No.7

>> 5 発情してませんでしたか? まずは交番 保健所に連絡しましたか? 占いするぐらいなら 猫が帰って来るおまじないやってみて下さい 検索… ありがとうございます。追記しましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧