旦那は仕方なくヘルスに行くの?

回答3 + お礼2 HIT数 1417 あ+ あ-

2014/03/01 08:25(更新日時)

初めて投稿します。

旦那が仕事で[ファッションヘルス]に行くようになりました。いわゆる[潜入捜査]と言う仕事。昨年の4月に財布から『偽名のメンバーカード』が出てきて、登録されてる偽名・パスワードを入れると、お店の女の子と楽しく[今日は楽しくにゃんにゃん。したね]とのやり取りが。夜中に叩き起こして理由を聞くと、…今の職場の給料じゃ子供の学費がギリギリなので、頼まれてやった。俺はこの仕事は初めて。仕事柄、最後までイカず、30分話しだけで終わる。相手の女の子もお店にばれないよう、普通の客と同じ様にメールしてきただけ…
仕事と家族のため、仕方ないと言いますが!私はエッチの仕方が変わったり、いつもはしない家族サービスしたり、不安があるとこに[ヘルス嬢] とのやり取りを見て!大爆発!!
…一線は超えてない。信じられなければ離婚してもいい…
!!信じられるか馬鹿!!

一度は落ち着いたのか、6月以降、お店に行った経歴が無く『これで終わったのかな?』と、思った矢先に誕生日割引メール(8月)今日、財布の中から新たに別のヘルスのメンバーカードを発見(こちらは20回通うと紙のメンバーカードからプラスチックの常連カードになる仕組み)
旦那の職場は、同じ様にヘルス専門の方も居ますが中には[本番]をしてしまった方もいます。以前、旦那が[俺はこんな馬鹿げた事はしない] と、言ってた時に聞いてた話しです。

本当に[仕事]だとしても嫌な気持ちで、一時は離婚の話しも進めました。やっと信用しよう!!と気持ちが落ち着いてきましたが、今回見つけた会員証の話しを今、再びすると、今度こそ[離婚話し]が確定しそうです。旦那の職場にその話しは勿論出来ず、旦那の会社の相談窓口では[子育てに励め]と言うばかりで、まったく相手にされませんでした。旦那の親も、ウチの息子がそんな事するの?ですし。私、自信の親も[男は仕事を選べない我慢しろ]と言われ、私の[最後までしたらどうする?]もともと、面倒見がよく、困ってる部下の仕事やプライベートの相談を二人っきりでしたり、そんな事ばかりする旦那を信用できません。

この話しで、旦那がどんな仕事をしてるか分かる方も居ると思います(公務員)同じ職種の方、また、他の方の『私ならその仕事内容仕方なく分かるorわからない』意見、お願いします。

定年まであと20年! いつまでこんな仕事をするのか不安と腹立だしさ!!でいっぱいです!

旦那:40歳
私 :39歳
子供、中・高生2人

タグ

No.2067693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に潜入捜査なら、家族にも話してはならない守秘義務があります。

No.2

>> 1 早いお返事、ありがとうございます。

結婚当初は『守秘義務』を守っていたようですが、会社の部下と[相談]という形で親密な関係を匂わせていた時期があり(その方は今は既婚者。その方もその方の旦那も部下だった)
私が『二人は出来てる関係じゃない?』と、疑い始めた時から~
~弁解?!のつもりか、話してくれる様になりました。

旦那を疑い、話させた私が悪いのかな?
おかしいのかな?!

今日も旦那は当直日。
明日は真っすぐ帰るハズだと、信じてはみます…が…

No.3

信じたいなら、深入りしないことです。

No.4

給料の面とかは実際に少しは潤ったんですか❓

No.5

>> 4 通4さんへ

昇任して幹部職につくもこのご時世。ちょっと潤いましたが、元の給料がもともと減らされてたので、今はトントン!?

これ以上、給料減らされたら『ヘルスの会員証』が増えちゃう(困)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧