旦那は仕方なくヘルスに行くの?
初めて投稿します。
旦那が仕事で[ファッションヘルス]に行くようになりました。いわゆる[潜入捜査]と言う仕事。昨年の4月に財布から『偽名のメンバーカード』が出てきて、登録されてる偽名・パスワードを入れると、お店の女の子と楽しく[今日は楽しくにゃんにゃん。したね]とのやり取りが。夜中に叩き起こして理由を聞くと、…今の職場の給料じゃ子供の学費がギリギリなので、頼まれてやった。俺はこの仕事は初めて。仕事柄、最後までイカず、30分話しだけで終わる。相手の女の子もお店にばれないよう、普通の客と同じ様にメールしてきただけ…
仕事と家族のため、仕方ないと言いますが!私はエッチの仕方が変わったり、いつもはしない家族サービスしたり、不安があるとこに[ヘルス嬢] とのやり取りを見て!大爆発!!
…一線は超えてない。信じられなければ離婚してもいい…
!!信じられるか馬鹿!!
一度は落ち着いたのか、6月以降、お店に行った経歴が無く『これで終わったのかな?』と、思った矢先に誕生日割引メール(8月)今日、財布の中から新たに別のヘルスのメンバーカードを発見(こちらは20回通うと紙のメンバーカードからプラスチックの常連カードになる仕組み)
旦那の職場は、同じ様にヘルス専門の方も居ますが中には[本番]をしてしまった方もいます。以前、旦那が[俺はこんな馬鹿げた事はしない] と、言ってた時に聞いてた話しです。
本当に[仕事]だとしても嫌な気持ちで、一時は離婚の話しも進めました。やっと信用しよう!!と気持ちが落ち着いてきましたが、今回見つけた会員証の話しを今、再びすると、今度こそ[離婚話し]が確定しそうです。旦那の職場にその話しは勿論出来ず、旦那の会社の相談窓口では[子育てに励め]と言うばかりで、まったく相手にされませんでした。旦那の親も、ウチの息子がそんな事するの?ですし。私、自信の親も[男は仕事を選べない我慢しろ]と言われ、私の[最後までしたらどうする?]もともと、面倒見がよく、困ってる部下の仕事やプライベートの相談を二人っきりでしたり、そんな事ばかりする旦那を信用できません。
この話しで、旦那がどんな仕事をしてるか分かる方も居ると思います(公務員)同じ職種の方、また、他の方の『私ならその仕事内容仕方なく分かるorわからない』意見、お願いします。
定年まであと20年! いつまでこんな仕事をするのか不安と腹立だしさ!!でいっぱいです!
旦那:40歳
私 :39歳
子供、中・高生2人
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 547HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧