私は過食症です。もう嫌です…

回答1 + お礼0 HIT数 682 あ+ あ-

2007/01/03 23:04(更新日時)

私は高校1年生の女です。過食症です。本気で悩んでいます。私は中学のとき158㌢63㌔と太っていました。高校に入りダイエットし夏休みには52㌔と半年で約10㌔痩せました。ところが今は過食症で悩んでいます。朝お腹がすき目が覚めお腹が膨れるくらい食べます。昼も夜も食べても食べても満腹にならず 食べ物なら食べ尽くす勢いで過食します。カロリーの高いお菓子などを夜中に食べたりします。ガマンできないのです。食べたくて食べたくて。吐こうとしてもでないです。なので下剤を飲んでいます。もう 下剤がないとでない状態です。今は159㌢55㌔と太り続けています。やはり太っていりのはイヤで…でもガマンできず食べてしまい 食べたあとは後悔と食べ過ぎで苦しくて動けない状態。でも すぐにおなかは減る。友達や彼氏の家族は真剣に受け止めてもらえず…軽くみられてしまいます。孤独で悩んでいます。もうイヤです。消えたいです。

No.206895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんばんは😃私も過食でした💦私の場合はストレス的なもので、イライラすると食べてしまいます…。気が付くと炊飯器抱えて食べてたり😂結構周りは受け止めてはくれないですよね😥それで更にイライラして食べちゃいました。嘔吐がないのが主さん良い方ですよ😺私なんて、一時間は吐いて辛かったです。病院で点滴うって腕はアザだらけ😷食べる事は良いことですよ😃徐々に食べる量減らして、お互いに頑張っていきましょう😚解決にならない話ですいません🙇💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧