美意識高い方

回答4 + お礼3 HIT数 1062 あ+ あ-

2014/03/06 03:14(更新日時)

美意識高い方や肌が綺麗な方(周りによく褒められる方なども)に質問です。

みなさんは普段どんなお手入れされてますか?
また美のために取り組んでることってなんですか?
エステや美顔器など使ってますか?

そして、この人美意識高いなーと思える人ってどんな人ですか?

質問が多くなりましたが、よろしくお願いします^ - ^

No.2069384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、そこまでではないですが、月一で顔そりかねてエステしてもらいます。
3500円くらいです。
やはり、化粧よりも肌そのものを見てしまいます!

No.2

>> 1 顔そりとエステもできて3500円‼お得ですね(^^)
肌そのものを見る、分かります。透明感や素肌感があると美肌だなーと思って見ちゃいます>_<

No.3

普通ですが…10代後半から日焼け止めは欠かさず塗ってます。あと化粧水と乳液も。全てオーガニック化粧品です。敏感肌ですが肌の調子がとても良いです。
今20代ですのでもう少し考えて行こうとは思ってます。美容機器とかどのようなものがいいんですかね。パナソニックの温冷のナノスチーマーが気になってます。

No.4

>> 3 暑くはなくとも今の時期から紫外線対策が大事らしいですね>_<
日焼けはシミシワの原因にもなり美肌の大敵ですよね‼
オーガニック化粧品、私も気になります^ - ^よければどんな物なのか詳しく教えていただきたいです♪
ナノスチーマー欲しいですね>_<しっとり肌憧れです。美顔器もいろいろあり、値段も安いのから高いのまで、どれがいいのか私も気になります(o_o)

No.5

常に化粧品情報チェックして、結構な頻度で百貨店にいき、試したりしてもらいます⬅もちろん毎回は買いません(笑)

あと平子りささんのブログとか読んでると結構美容の事が書いてあって勉強になっていいですよ♪
宜しければ是非(^O^)

No.6

>> 5 わお‼私も一時期通ってサンプルもらいまくりでした^ - ^
平子リサさん若々しくて可愛いし年齢知るまで20代だと思ってました‼
まだブログ覗いたことがなかったので見てみます(^^)

No.7

男性の友達ですが毎日手作りパックをしている人がいてお肌がとても綺麗でしたね
乾燥している場所ではマスクをしてお肌を守ったりして、美意識高いなあと思います🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧