イライラする職場恋愛

回答5 + お礼0 HIT数 2208 あ+ あ-

2014/03/14 12:53(更新日時)

男女の仲良い職場の2人。男みたい、小動物みたいとお互い絶対に無いと言っていたのに、最近恋愛関係に。職場の飲み会でもベタベタしてる。いつもは、毒舌な会話して職場で話してるのに、飲み会は、ベタベタ。出勤も一緒。
なんか、気分悪いし、なんか面倒な2人。目の前で、やられてなんかイライラします。
前にその人が好きだったから?
今は、何でもなくなり、気にならなくなったのに、はっきりしないのが、イライラします。
前は遊んでたけど、最近あまり関わりたくない。面倒。
なんででしょうか?今は違う人が好きなのに。

No.2072344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その男性に感情がなくても、目の前でイチャつかれたら、だれだってイライラしますよ。
職場では普通にしてて欲しいものですね。
いつまで続くかは見ものです。

No.2

うーん、やっぱり前好きだった人は、気になりますよ。

No.3

飲み会だとしても、職場の人が目の前でそういうことしてたらきっとイラってなると思います。
以前好きだったからっていうのもあるかもしれないけど、そうでなくてもきっと嫌だと思います😣

No.4

前好きだった人、というのは大きいと思います、でも普通に職場の人がイチャイチャしていたら
イラっとしちゃいますよね、人目を考えて欲しいですね✋

No.5

職場なのでイチャイチャしたりする場所じゃないです。
周りに迷惑な人は、注意して貰いましょうよ。多分不快感あると思います。気持ち悪いですよね。
職場は仕事をする場です。
今の人は、不倫やら恋愛やらそんなのを職場に持ち込みますけど、大丈夫じゃないですよね❓恥ずかしい事です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧