キャバ嬢と旦那本気の浮気
出来れば、現役キャバ嬢の方に質問です。
旦那(38歳)が、今キャバ嬢と本気の浮気をしています。
離婚をしてほしいと言われましたが、私は拒否し別居をする事になり、旦那が実家に帰っています。
旦那は、恋愛経験が少なく(私が2人目)、21歳で私と結婚してから、17年とても仲良し家族で、私をとても愛してくれました。
キャバクラにも行ったことが1度もなく、どちらかと言えば、家飲みが好きで仲良い家族ぐるみで飲むのが好きでした。
それが、去年の11月に仕事先の忘年会の二次会で、初めてキャバクラに行き、隣にたまたま付いたキャバ嬢とLINEを交換し、それから一ヶ月LINEでの擬似恋愛で旦那は、本気になったようです。
1人でキャバクラに行き、1日で6万以上使い、帰って来たのを私にばれて、相手に連絡しないでと旦那にLINEさせて、消しました。
その一週間後、旦那は我慢出来ず夜勤(職人です)明けにキャバクラに行き、今度はメールを交換して、繋がっていたようです。
その後、また連絡取ってるのが分かったので、問い詰めた所、本気で好きだから離婚してほしい。
ママには愛情がない。と言われ、これは身体の関係もあると、カマをかけたら、一度だけと白状しました。
でも、その後色々調べると、店以外で会ってるのは、3ヶ月の間に少なくとも3回位は身体の関係になってると思います。
店にはその間行ってないそうです。相手のキャバ嬢には、身体の関係がバレる前、1度慰謝料請求するとメールしたら、お客の1人としか見ていません、もしご主人からメールが来たらハッキリとお断りするし、奥様にもご連絡します。と返事がきたので信じていたら、その後、2人のメールには奥さんには悪いけどメールきて嬉しくなっちゃった、愛してる。とやり取りしてました。
この時は既に身体の関係になっていたようです。このキャバ嬢は、32歳で昼職があり、週末2日だけキャバクラでバイトをしています。
年齢が年齢なだけに、キャバ嬢も旦那に本気なのか、ただ何も考えてないのか分からないのがモヤモヤして、気が狂いそうです。
旦那は、家と実家を行ったり来たりして、考えて結論を出したいと言ってますが、私は離婚は絶対にしないと伝えてあります。
私が騒ぎたて責めたので、余計2人の結束を強めてしまったと思います。
現役キャバ嬢の方々、このようなキャバ嬢は周りにいますか?
いつか、終わりが来るのは分かってはいるのですが、旦那は一途で、キャバ嬢からハッキリとお断りしてくれないと目が覚めないと思うんです。
どうか、助けて下さい。アドバイスなど何でもいいので、色々な方の意見をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
投稿が初心者になってますが、
以前に、同じ悩みでスレ立ててましたよね?
正直、何を考えてるかと言うのは「その」
女性にしか分かりません。
旦那さんに対し本気なのか、客としてしか見てないのか。
基本は、店で、疑似恋愛をして客を楽しませる
が仕事なのでしょうけど、キャバ嬢も人間ですから、客に本気になる人もいると思いますし、なったキャバ嬢も知ってます。
主さんは、待つ選択をしたのなら
待つしかないと思います。
ここで、キャバ嬢の話しを聞いても
それが、旦那さんと会ってるキャバ嬢と同じではありませんよ。
主さん、彼女が本気かどうかってどうでも良いことじゃないですか?
例え彼女が遊びでご主人がフラれても、ご主人は諦めないかも知れない。
彼女が本気で一緒になろうとしても、キャバで客に手を出すような人は、同じことを繰り返して自爆するかも知れない。
人の気持ちは変わるし、先のことなんて誰にもわかりませんよ。
大事なのは、離婚を拒否してご主人の気持ちが戻るように努力することだと思います。
キャバ嬢ではないので役立つ回答は出来ませんが。旦那さんは恋する高校生みたいになってるんでしょうね、離婚不受理届を出して勝手に離婚されないようにして、1日も早く2人を引き離した方がいいですね。目を覚ませば戻ってくるようなパターンの気がします。
再構築に向けての経験談が記載されているサイトです。参考にされてください。
http://www.kikandoumei.com/infomation.html
とにかく気を強く持って頑張ってください。頑張り過ぎず、辛い時は人に話したりサイトに書き込んだりして、抱え込み過ぎないようにしてくださいね。
私の友人がまさに、そのキャバ嬢の状況になってました。やれなになに買ってもらった、どこどこ連れてってもらっただの本当に耳障りでした。他人の夫の金で。
私はお客さんに本気になることはまずあり得ないですが、本気になる女の子もいます。男の方が、離婚するする言って結局何も出来ず終わっていきました。
子供を捨てられないとか。ありがちですよね。聞くと相手の奥さんは、不倫を知りながらも、次はいつ帰れる?体壊してない?等、子供の様子もこまめにメールして気遣っていたみたい。今はどんなに尻叩いても逆効果な気がするので、時間をかけて待つしかないのでは。
辛いと思いますが、応援しています。
女の子も本気なら、店をやめますよ。
店をやめないとなると、指名の付いたお客さんでしかありません。
本気なら、お客さんにお金を支払わせるなんて事は考えないので。
メールは、楽しませる、相手が喜ぶ連絡をするのは、夜の世界当たり前の事なのです。
悪い女に、はまった旦那。旦那ばか丸だし。
金と魂と体吸いとられて。女、昼間働いてキャパまでしてるなら、よほどお金が欲しいはず。何か特別の理由があるはず。
男に貢いでたりして。
女の会社や実家の仕事わかりますか?
お金の切れ目が、縁の切れ目。
不倫は証拠が命。
保全してますか。
旦那さん名義の貯金はすべて主さん名義に。お金を差し押さえること。夫婦では罪にはなりません。
女の弱味はお金。
女への慰謝料を旦那が立て替えたとしても、金のない男は女にとって不要なゴミ。
主さんは毅然として下さい。何も悪くない。
女が言葉や体をくねうね使い妖気を演出。ゲームに酔ってる。今に痛い目に合う。
催眠にかかった旦那は、旦那の両親に殴ってもらって。女の親に文句言ってもらっては?実際に実行しておさまった人もいたよ。
作戦練って。
馬鹿らしくなったら、旦那から金だけ借金させてローン組ませてふんだくって捨てる。
裁判は怖がらないかな。 証拠、証拠。
夜の世界にいました。
店に言いにいきましょう。その女店から愛想つかされたら働けないし、
旦那さんが金なくなれば相手にしません。
まぁ私のいた店ではそんな嬢(既婚者と身体の関係もつ素人)はいなかった。
だいたいは本命がいて事情あり、働いてるひとが多かったですよ。
妻だから堂々としていてください。
旦那さんはおかしくなってますね‼
店では、普段の何倍も嬢は綺麗に見えますし、勉強している嬢でしたら、トークを含めて、相手がどんなことを言えば喜ぶかを分析しています。
例えば、主さんは『したしきなか』と言う言葉を知ってますか❓
これは、トークを行う時に、話の糸口を掴むために話す手法ですけど、しは仕事、たは食べ物、しは趣味、きは季節、気候、なは仲のよい友人の話、かは家族の話‼初対面のお客様の場合、会話を盛り上げるために、こういった質問をして、話の糸口をつかみ、盛り上げるように誘導するなどの技術を持っています。
たぶん、主さんの旦那は、そのキャバ嬢に、技術的なトークにより、自分が求めている理想の女性像を投影して見てるだけだと思います。
ただ、それは悪魔でも、相手からお金を引っ張るためのテクニックなので、お金が相手から、引っ張る事ができなければ、そんな事をやる必要がないので、相手に本性を出すので、旦那は嬢に幻滅すると思います。
また、嬢からすると、旦那は無用の長物になるので、捨てられると思います。
主さんは、船(旦那)にとっての港みたいなものなので、いちいち、細かく考えず、大きく構えればいいと思います‼
キャバ嬢です。既婚者奥さんから主さんと同じようなメールを頂いたことがあります。私の場合ですが、こちらは仕事としてしか考えていませんでした。
私は色んなタイプのキャバ嬢をみてきました。
一言にこうだとは言えません
見てきた高確率パターンを書いてみます
なぜキャバクラで働いているのかを考えて下さい。お金を稼がなくてはいけないからです。
まれに結婚までするパターンもありますが下に書きますね。
第一に
本当に惚れているなら、ほとんど店にこさせようとしません。そして、既婚者はめんどくさいので恋愛対象から外す人が大抵でしょう
キャバ嬢に彼氏や旦那がいる場合→かなりの確率で客は金にしかみえていません。
キャバ嬢が副業として働いている場合→かなり金銭的に困っているので、やはり客は金にしかみえていない。
体の関係を持つキャバ嬢→かなりの金額を客がつぎこんでおり、嬢にとって一番の客の場合切れさせたくないからする人多い。また、たいしてお金を落とさない客にこういうことをするキャバ嬢は売れてない
ほんとうに客に惚れてしまうキャバ嬢のタイプ?→仕事がキャバクラ一本の嬢。そこでしか他人と大きく関わらないため。まだキャバクラに染まってないド素人年上好きで寂しがりやの嬢。
かなりのイケメンなら上記の話はあまり関係なくなりますが大抵は上記です。
続きます
続きです
相手が本気かどうかは
キャバ嬢のタイプを知るしかないですね
キャバ嬢はどうしたらひいてくれるのか
キャバ嬢が金目的で働いているのなら、困るのは大金を請求されることです。成績がどうのとかよりも働いてる意味が無くなりますから。
わかっていると思いますが
キャバ嬢の仕事内容は、お酒を一緒に飲み話を聞いて癒したり場を盛り上げたりしながら相手を惚れさせ、通ってもらうことです。
疑似恋愛させようとしているんです。相手を好きにさせようとがんばっているのだからお酒好きな素人がハマるのは、当たり前です。
キャバ嬢が本来許されるのは、店外デートまでです。
つまり、旦那さんが体の関係を持っている証拠があるわけですよね。それなら主さんのほうが立場は強く出れます。旦那が自ら行った行為については旦那な責任でどうしようもありませんが、これからの身体関係を制御する権利はあります。風俗ではないので。
私が主さんの立場ならこうやってメール送ります!
相手が既婚者と知っていて体の関係を持つのはキャバ嬢の仕事ですか?あなたが旦那を誘うのをやめないのであれば、裁判も考え多額の慰謝料を請求します。客に接客したという言い訳を超えますよ。既婚者との身体の関係がある場合で忠告してもやめない場合そちらが負ける可能性はかなり高いです。
とメールします。真実なので!
これをメールしたり伝えてもやめない場合残念ながら嬢は本気かもしれません。
バカすぎる嬢ですね。
私の姉はお客と結婚したが、姉はメンヘラ気味のフリーターで旦那さんは実家住まいのいきおくれ男、結婚してくれて家族からしたらせいせいしたわ(笑)
私も働いてたけど、不倫→略奪まではしなかったな。何人かとはプライベートでもお付き合いしたけど、私は完全お金目当て‼
確かに2ヶ月で200万使った人や3年で1,000万使ってくれた人などいる。しかし、彼らも嬢に飽きればアッサリ音信不通になった💦
旦那さん、よっぽど家庭や奥さんに不満あって嬢に逃げ道作ってるだけじゃないかな😆その嬢と別れたところで、新しい何か(女かギャンブルか?)にハマると思うよ✋
家庭が嫌で逃避中➰
あなたが世間知らずなのは仕方ないけど💦
遊びを知らない男がお気に入りのキャバ嬢と何回も寝るなんて無理。遊びを知らない男がやりたくてお金だけ注ぎ込んじゃいました、なら納得だけどね✋
そもそも、旦那さんが遊びを知らないと思ってることが素敵な勘違いなの😅
浮気の常習だよ‼
ただ、常習だとバレないために今更ウブなフリしてるだけ➰
今までの浮気や遊びでは家庭を壊さない程度にうまくやってきたけど、今になって離婚そのものが視野に入ってきたから、敢えて隠すのやめたんじゃないかな。
周りが見えないとかガキじゃあるまいし、そんな単純じゃないよ。
あなたが知ってるご主人なんてほんの一部。
しかも堂々と浮気までしてるんだしね。
何人か既婚者とはお付き合いしてきたけど、実際するかしないかは置いておいても、離婚自体を考えてる男は多いわ。長いスパンで考えたりするしね。
離婚届を勝手に出されないように不受理届出して、あとは相手の女性と根比べですよー。
あんまり悲観しなくて大丈夫です。
私の知り合いの夫婦も似たような事があったけど、別居3ヶ月で元さや(笑)
その知り合いの旦那も女と暮らしながら、月に数回は家に帰って来てたらしいです。その時に知り合いは、いつも通り楽しい家庭の演出、美味しい手料理、感謝の気持ちを伝える、体調を気遣う等してたそう。
旦那さんも少しずつ気持ちが揺らいできて、向こうの彼女が重くなってきて喧嘩するようになり、結果元に戻ったようです。
昼夜働いているってことは、お金にだらしないのか子供がいるのかわかりませんが、そんな女なら必ずボロが出ますから。
落ち着いて、戻ってきやすい状況作りに努めて下さい(・∀・)ノ
キャバ嬢です。
私たちからすると日常と混同した客は面倒臭いだけです。
キャバクラって大体4年ほどで潰れるか女の子の入れ変わりも早いので、気長に待てば戻って来るかもしれないけど
主さんも他の出会いを探してみては?
アホ男にはもったいないです。
そのキャバ嬢は、本職でなくバイトなんですよね。
それなら、バイト以外の日は、早くから会えるし家に行ったりしてるのではないかな?
初めての浮気で舞い上がってる旦那さんとキャバ嬢も初めて客と真剣に恋愛してるのかもしれません。
本職のキャバ嬢なら、そう簡単にはおちないけど、素人で32歳でしょ?
ヤバい気がする。
私の友人も新地のホステスしてたけど、彼女は愛人稼業一筋で、手当ても100万~、相手も本当の金持ちしか相手にしてない。
勿論、家庭を壊すなんてことしません。
そりゃ、容姿端麗ですよ。
旦那さんのお相手は、普通のオネェだから、ちょっと心配ですね。
旦那さんはお金持ち?
お店に来なくなったり貢いでくれなくなったら終わる関係だと思います
奥さんが騒げば騒ぐほど旦那は愛人に気持ちが行くと思います
残念だけど別れたら?
浮気じゃなくて本気で他の女を抱いてる男を許せるの?
もう元の夫婦には戻れませんよ
別居したんですね。
旦那さんは不倫相手とは続いてるでしょう。貴女が離婚したいなら別居は賢明な判断ですが。
離婚したくない場合、残念ながらもう厳しいですよ…
不倫相手と旦那さんは暮らしてるでしょうし。
別居三年たてば裁判してでも離婚が認められます。
現に不倫相手と赤ちゃん産まれ離婚したひといますよ。
新しい回答の受付は終了しました