O型の男性
最近仲良くなって好きになり始めた人がO型なんですがO型の男性ってあまり知り合うことがなかったしどぅいうアプローチの仕方をすれば上手くいくんですか?血液型だけじゃないとは思いますが、参考にしたいのでよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通に好きですって言ってくれればいいです
好きって言われて嫌な気する人は居ないとおもうので。
だからって付き合えるって訳でも無いけど。
でもいきなりカノジョっていうのもキツイので⤵まずは友達から。
でも意外とO型は変なとこ頑固なんで、最初っから『コイツは、ねぇーや』って思ったらほぼ100%無いのでなんとも微妙
しかし自分のハマるポイントにハマったら好きになってしまう、ような所もあるので、それとなくアプローチしてみた方が、良いと思います
くれぐれもガッツいたアピールはしないように。焦らないで、下さい。
人間はたった四つのパターンには当てはまりません。
好きならば、その気持ちに正直にする事が大事だと思います😃
変に、~型だからこういう風に~っなんてすると逆に不愉快に感じられるケースもあります😥
私はO型の女ですが、兄と男友達がO型なので参考までにその二人の共通点+私のO型について知っていることを書きます。
基本ツンデレ系が好きっぽいです。普段気が強い女の子が見せる涙なんか、最高にイイと思います。いちご100%でいうとさつき・つかさ。東城あやみたいな地味な女の子は好きじゃないみたい。芸能人だと二人とも田中麗奈は好きかな。後、ノリのいい子。O型はなにげに古風な所があるので女はついて来いみたいな。さりげなく自分を立ててくれる人がいいんじゃないかな。そして、これはどのO型男にも言えるかも。O型男は基本、支配欲が強い為セックスの時、女が責めてくると萎えるらしい。結構オレ様的な人だから。そこは受け身で。
長文になってしまったけど参考までにどうぞ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧