自分で穴を広げろ

回答48 + お礼3 HIT数 12562 あ+ あ-

2007/01/04 23:47(更新日時)

私、処女です。彼氏と頑張ってるんだけど、どうしても、痛みに耐えられず入れられません。指1本がやっとです。なので、フェラしてイッテもらってます。でも彼氏は入れてイキたいらしく昨日は、指1本でも痛いのに彼氏のデカイのなんか入るわけないのに「先っぽだけ入れるよ」と強引に入れられ、激痛で泣き叫びました。彼氏に「自分でもマ〇コ広げる練習して」と言われてしまいました。練習した方がいいですか?処女の時、自分で広げる練習した方いますか?

タグ

No.207497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.17

レスありがとうございます。彼は経験者なので場所はわかると思います。処女と付き合うの初めてで「俺が教えてやるよ」と嬉しそうだったけど、今は早く入れたいみたいで、いろんな事をしてきて私も入れられる様に歯を食いしばって頑張ってるけど辛いです。私の体がおかしいのかな‥生理はくるし濡れてると言われるけど。確かに緊張してます。服を脱がされる時も「力ぬけ脱がせられん」て言われるし、怖くて足も開けず「もっと足開け力ぬけ」て言われるし。彼は好きだから早く1つになりたい俺も入れたいの我慢してるから、お前も痛いの我慢しろって

No.20

レスありがとうございます。私も早く1つになりたいけど、怖い・痛い・嫌って思ってるかもしれないです。初めては、みんな同じだから‥て彼に言われ、じゃあ頑張って我慢しなくちゃって思って。今、お正月休みで、彼が私の家に泊まってて毎日痛みと戦ってます。どうしても私の体が逃げちゃうので、ベットに手を縛ったり、痛いの我慢してるけど、つい痛いって言っちゃうので口ふさがれたりしてます。この休み中に、全部入れたいって言われてるけど、無理みたいです。疑いもせず頑張ってきたけど‥彼やりたいだけですかね‥。

No.33

たくさんの方、ありがとうございました。縛ったりしないですよね‥。最初の頃は、優しかったけど、最近は、入れられない焦りか「もう少し我慢しろ」って強引になってきました。私が痛くて暴れるので、さすがに全部は入れないですけど。好きだから抱きしめたいエッチしたい、じゃなくて、入れる為にエッチする感じで苦痛です。みなさんの言われる様に、愛されてない処女を奪いたいだけですね‥。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧