自分で穴を広げろ
私、処女です。彼氏と頑張ってるんだけど、どうしても、痛みに耐えられず入れられません。指1本がやっとです。なので、フェラしてイッテもらってます。でも彼氏は入れてイキたいらしく昨日は、指1本でも痛いのに彼氏のデカイのなんか入るわけないのに「先っぽだけ入れるよ」と強引に入れられ、激痛で泣き叫びました。彼氏に「自分でもマ〇コ広げる練習して」と言われてしまいました。練習した方がいいですか?処女の時、自分で広げる練習した方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと酷いですね…💦
あなたのペースにあわせてくれないんですか?
そんな慌ててSEXする必要はありません!
二人が愛し合ってこそのSEXです!
無理すること無いと思います。
相手のペースでセックスなんて絶対にしない方がいいですよ。それがどんなに大切な人であろうと。セックスして一番負担がくるのは女性ですからね。
それと、愛のないセックスとかは絶対にしてはいけません。
理由として考えられるのは、①濡れていないのに無理矢理しようとするから。②ごくまれに処女膜が閉鎖?している方がいるみたいです。でも確かその場合は生理がこないみたいなことを聞きました。(実際はきているが閉鎖されてるため)ただこれも私のあやうい知識なので処女膜と検索されると詳しい内容がわかると思います。中途半端でごめんなさいm(_ _)m
前置きはこのくらいで本文を読むと彼氏さんの発言は主さんを大事にしているとはとても思えません。きつい言い方ですが今後の交際を考えた方が主さんのためだと思いますよ。
4です。彼氏さんとの交際を考えた方がいいといったのはいいすぎましたね。文を読んだだけでは彼氏さんの言い方性格はわからないのに勝手なことをいってごめんなさいm(_ _)mただ、今後も主さんが痛がっているのに強引にしてきたら…その時はよく考えてみてください。本当に主さんを大事にしてくれているなら彼女の嫌がること傷付くことはしないと思います。
痛くて入らないって事は、前戯が不十分だったり乱暴とか雑な感じの前戯で主さんがあまり濡れてなかったりとかではないですか?それと、「また入らないんじゃないか…」とか考えてしまって精神的にもあなたがリラックス出来ていない状態だからだと思いますよ。
前戯で気持ち良くしてあげて、精神的に不安にならない状態にしてあげる事、それは彼が男性として女性にはそうするべきだと思うし、彼がまだ若くてそこまでの余裕が無いとしても、主さんのスレ読んでるとあまりにも彼は優しさが無いなと思います。
彼は女性に対しての思いやりが足らないし、そのまま無理してエッチしても、主さんの心も体も傷ついちゃうだけだし…付き合うの考えた方がいいかなって思いますよ。
彼氏ひどいね😢主さんかわいそう。。。
そんなに無理してやることじゃないよ。。。
あなたには可哀想かもしれませんが、その彼氏を一発殴らせて欲しいです。彼にはもうちょっと冷静な判断をして欲しいです。まだ体が未発達なだけだと思います。それは仕方ないし、無理に頑張ろうとすれば、心身ともに傷ついてしまいますよ。少し彼とは距離を置いたらどうでしょうか…。彼に頭を冷やして欲しいです。ちょっと酷いです。
彼氏最悪💀あたしなら別れるわ😣
恥ずかしながら、愛のないセックスしたことあります🙈処女じゃなかったけど久しぶりで狭くなってて痛かった⚡その時の相手も強引に入れたりしないで痛がったらやめてくれましたよ⚡
それが恋人なのに激痛で叫んでも入れるなんて、もう論外ですよ💢
彼氏のサイズが大き過ぎるのかな?。
また だれかレスしてましたけど、友達はどうしても受け入れられずおかしいので産婦人科に行ってみると、処女膜が厚みがあって入らないと言われ、すぐ処置してもらって 出来るようになったらしいです。
友達のような場合無理矢理したら裂けて、かなり出血する場合があるので要注意らしいです。
いくら入らないからって「穴を広げろ」って最低だね。全然相手の事考えないで自分勝手。距離をおいたほうがいいんじゃ無いの?もちろん広げる方法は有るけど、そんな事しなくても彼さえ上手にするなら普通はどんなに狭くても入れる事は出来るよ。
入れる場所を間違っているのかも、膣じやなくて、尿道に入れようとしているのかも。クリトリスのそばの穴は、尿道で膣とは別です。膣に入れてないから、痛いのかも。
酷い💢主さん可哀想です😢あの痛さがわからないんでしょうね😒💢私なんか一番細い指さぇ入らない⤵😭
主さんもっと自分を大切にして下さい。彼氏の為にそんな事をしなくてもいいと思います。
ただ、自分の為に一度婦人科で検査するのはいいと思いますので検討してみたら?
体の関係はお互いが気持ち良くなるものでしょう?急ぎすぎですし、彼氏はただヤリたいだけの人に思えます。もっと大事にしてくれる人は沢山いますよ。入れれないなら口でさせる。でもやっぱり入れたいから嫌がってるのを無理矢理…あげく出来ないのを女のせいにして暴言。こんなんじゃ体も心も傷ついてしまいます。私なら別れます。
なんか‥最低彼氏ですね😠そんな男別れちゃいなさいよ😔
私なら別れる👹
レスありがとうございます。彼は経験者なので場所はわかると思います。処女と付き合うの初めてで「俺が教えてやるよ」と嬉しそうだったけど、今は早く入れたいみたいで、いろんな事をしてきて私も入れられる様に歯を食いしばって頑張ってるけど辛いです。私の体がおかしいのかな‥生理はくるし濡れてると言われるけど。確かに緊張してます。服を脱がされる時も「力ぬけ脱がせられん」て言われるし、怖くて足も開けず「もっと足開け力ぬけ」て言われるし。彼は好きだから早く1つになりたい俺も入れたいの我慢してるから、お前も痛いの我慢しろって
デリカシーのない男。
緊張をほぐす努力を怠ってますね。たぶん主さんがガチガチに緊張してるからだよ。
怖い痛い嫌…ってね。
彼氏の態度が更にそれを助長させてる。
大切にされてないよ。そんな男が初めての相手でいいの?
我慢すればいいってものではありません。
いろんな事て、どんな事されてるの?俺も入れるの我慢してるから、痛いの我慢しろって…主さんだって、歯を食いしばって十分我慢して頑張ってるのに。男性には分からない痛みだと思うよ。どんだけ痛いか彼氏のお尻の穴に入れてやりたい!私も激痛で、でも痛がれば、すぐやめてくれたよ。彼はヤリタイだけかも。服を脱がされる時点で力入るなんて、体がイヤがってるんだよ。エッチはお互いに相手を求めて、たとえ痛くても幸せと思えないとね。それには、彼の優しい言葉と態度が必要。
レスありがとうございます。私も早く1つになりたいけど、怖い・痛い・嫌って思ってるかもしれないです。初めては、みんな同じだから‥て彼に言われ、じゃあ頑張って我慢しなくちゃって思って。今、お正月休みで、彼が私の家に泊まってて毎日痛みと戦ってます。どうしても私の体が逃げちゃうので、ベットに手を縛ったり、痛いの我慢してるけど、つい痛いって言っちゃうので口ふさがれたりしてます。この休み中に、全部入れたいって言われてるけど、無理みたいです。疑いもせず頑張ってきたけど‥彼やりたいだけですかね‥。
普通痛いなら無理やりしないよね………
うちが今まで付き合った人は、私が痛がるの知ってたからエッチしなかったし……
処女じゃなくても今だに痛いけど初めてだったらもっと痛いですよね。
うち初めての時血だらけでずっと泣いてても彼氏がやめてくれなかったことあります。でもやめない男はいい人じゃないと思う。
ちゃんと話し合ってみて下さいね。
ベッドに手を縛る?
口を塞ぐ?
失礼ですがそこまで無理する必要はありませんし、
無理して体を壊したらどうするんですか?
彼はやりたいだけなのではないでしょうか?
心配です。
ただ好きだからという理由でそこまでする必要が見当たりません
主さんも冷静に考えてみてください。。。
これ以上体に負担をかける前にこれから彼とどうするか考えて下さい。
あなたは愛されていないと思います。
後悔しても遅いんですよ?
皆さんがここまで、レスしてくれるのは、本当に有り得ない男だから。
そんなヤリモク男やめて良い人と、幸せな初体験しなよ。
皆さんが言う様に…あなたは愛されて無いです。
まずは婦人科に行ってみる事を お勧めします。それで 何か分かれば主さんの助けになりますよね?
もし普通に行為に問題ないと分かれば 後は心理的に緊張している為?とか分かりますよね。
それは主さんのこれからの為に必要ですよ😥
それから怖がったり緊張すれば余計に行為は痛いです。
でも それは彼に問題が有りますよ。愛してるからって理由で 彼女に無理させるのはおかしいと思います。
痛いなら それを解決する努力を一緒に考えるべきですよね😥しばったりして無理やり入れるのは解決になりませんよ
ねえ 主さん彼氏の気持ちも解るけど、ちょっとその彼氏大丈夫?
あまりにも主さんの事考えてないよ!
只の遊び人じゃないの?
何度もごめんなさい。
ほんとうに貴女の事大事で愛情がある人であれば、そこまでしないよ!
もし仮に貴女の事を愛してる人であっても
彼の人間性かなり問題ありだよ。
主さん、かわいそうに。毎日、泊まり込みで彼氏に、痛くてつらい事されてるの…。手を縛ったり口ふさがれたり‥それじゃレイプだよ。普通、処女の痛がって泣き叫ぶ子に、縛ってまでしないよ。普通の優しい男性なら、痛くない?大丈夫?て優しく聞きながら、痛がればやめてくれるし、泣いてれば抱きしめてくれる。主さんの彼氏は、優しい言葉や抱きしめてくれたりしますか? お礼を見てる限り優しさは伝わらないです。普通の優しい人をみつけて優しく抱きしめてもらって欲しいです。
ずっと見てきたけどもう私も黙ってられないからレスします‼
主さん、その彼氏は処女を自分が奪いたい、気持ち良くなりたいってことしか頭にないんじゃないかなあ…😥あまりにも酷いよ。
主さんが彼を心から好きなら仕方ないけど、彼は欲望を満たしたいだけのように感じます。
主さんには幸せな初体験をしてほしいよ😥
もし初めてエッチしたとしても、何回しても最初のうちは痛いですよ💦
本当に好きなら痛かったら可愛いそうだし、無理してまでやろうとは思わないはずです!
そんな彼氏これから先うまく付き合っていけませんよ(>_<;)
あまりにも酷いよ!
みなさんの言われるように愛されているのか疑問になります。
まして、縛りつけたり口を塞いだり…。そんなのレイプと一緒で自分の快楽しか考えて無いよ!
本当にそんな男に処女をあげても良いの?後悔するのは主さんだよ。
キツイ事を言うけど、みんながこれだけ心配してレスするのは主さんに幸せな処女喪失して欲しいからだよ。
本当の意味で女を知らなさすぎな彼ですね☝
歯を食いしばって頑張ってたら、この先も無理でしょうね☝彼女をリラックスさせる術さえ知らないんだから☝
主さんは頑張らなくていいよ☝彼に自分の器の小ささを思い知らせるべきだと思います💢💢💢
処女であってもなくても痛くて入らない時は彼が「痛かった?ごめんね」とか「大丈夫?ゆっくりするね」って彼女をぎゅっと抱きしめてくれる位が普通だと思います。彼が手抜きしすぎだし 思いやり欠けてます。主サンの大切な体を預けられる相手とは思えない。
たくさんの方、ありがとうございました。縛ったりしないですよね‥。最初の頃は、優しかったけど、最近は、入れられない焦りか「もう少し我慢しろ」って強引になってきました。私が痛くて暴れるので、さすがに全部は入れないですけど。好きだから抱きしめたいエッチしたい、じゃなくて、入れる為にエッチする感じで苦痛です。みなさんの言われる様に、愛されてない処女を奪いたいだけですね‥。
主さん…大丈夫? 痛みから、身体が拒否しちゃってるんじゃないかな…それだけ、乱暴な事されてるんだよね💧 彼は、今は、愛情忘れて、「入れてやる」って目的達成の為に、意地になってるとしか思えないし、主さんの中でも、これだけ不安感、彼に対しての不信感がある以上、ここ何日かで、うまくいくとは思えないな…。自分の気持を、彼に、ちゃんと話せる? 「我慢」とか「頑張る」じゃ、どうしようも出来ないと思うよ。 少し、彼とは距離を置いた方が、良いんじゃないかな?
主サンの気持ちょーくわかります(>_<)
私も何回もゃってるけど痛くて全然入らなくて
痛みゎホント耐えられないですょね
実ゎ私もちょうどこの前、彼氏に広げといてって言われたんです
まぁ冗談っぽくですけどちょっと本気っぽく・・
でも私ゎ結構傷つきました(;_;)
まだ乱暴とかにゎされてなぃんで別れるとか考えてなぃんですが
このスレを見て、自分を本当に大切にしてくれる人を選ぶべきだと思いました★☆
主サンも辛い決断を迫られてるとゎ思いますが、 ゃっぱり自分の体を1番に考えてぃきましょう(^o^)!!
私も、主さんが自分の気持ちをきちんと彼に言えるかな?って心配です。好きな人だから処女あげたいと思ったはずだし、だからなかなか上手く入らないのは私のせい?とか主さん思わないで欲しい!それは違うからね。
好きな彼の事を悪く言われるのはあまりいい気分じゃないかもしれないけど、彼は主さんに対する優しい気持ちや思いやりが無さ過ぎるもん😢ちゃんと濡れて受け入れる準備が出来るようにしてあげなければね!って思いもあるけど、今は彼のテクがどうのって問題以前のような気がするからね。
主さんが精神的に拒否しちゃってる以上同じ事の繰り返しだと思うし、そうさせたのは言いたくないけどやっぱり彼だと思う。
無理やりなんかしたら体も傷ついちゃうし、主さんの中でいい思い出にはならないよね、今後彼以外の男性に対しても怖いとか拒否する気持ちになっちゃう可能性もあるから心配です。
自分勝手な男もいっぱいいるけど、優しい男性もたくさんいるよ☝よく考えてね。ここにレスした人、みんな主さんを心配してると思う。
彼氏さん…ちょっとヤバいと思います…痛がってるのにって…そんな自分の要求ばかり…自分我慢してるからって…主さんも頑張ってるのに酷すぎですよ((((;゚д゚)))そのうちHじゃ飽きたらず暴力とかふるわれそうで恐いです(;_;)もっと自分を大事にして下さい…もっといい人探した方がいいですよ(>_<)
28です。主さん、彼氏のこと少し悪く言ってしまってごめんね。けど、ほんとにそのうち暴力になるんじゃないかって私も心配です。今でも無理矢理な感じでされてたりしないかとハラハラしています。
大丈夫ですか?
同じ女性として気が気じゃなくて…。
私が主さんの親なら男ぶん殴ってすぐ別れさせます!主さんがされているのは虐待!彼氏は一体何才だ?して良いことと悪いことの区別がつかないの?手をしばる口を塞ぐ正月の間ずっと痛いことされてるなんて…ありえないでしょ?出来ないなら時期が来るまで他の方法で愛を育むべき。
かわいそうに…
今も泣いてるのではないか心配です。
もしそれで入ったとしてもその後受け入れることができますか?
会うたびに関係を求められるのは今の主さんには苦痛じゃありませんか?力で押さえつけようとする男にはろくなのがいませんよ!
私もついこの間まで主さんと同じでした‼怖くて入れられなくてフェラでいってもらっていて…指でも怖いのに彼のは痛いですよね…でも私の彼は待ってくれてるし途中で止めるのは普通男性なら無理っていうのに途中で怖かったり痛くて我慢できないと言えば待ってくれます😊無理やりはしたくないって言ってくれてるよ💕1年近く我慢してくれてます💦ゆっくりやってくれたぉかげで彼のは入ったけど動くのはまだ無理です😫今度は少しずつ動かしてなれるつもりです😊焦るものではありません‼頑張ってください🙌
自分の気持ちを押し殺しながらするセックスはかえって濡れにくくなったりして辛くなるだけですよ😔
彼氏もきっとうまくいかないから焦ってそういうことを言ったのかもしれませんが、無理なセックスは子宮を傷つけ、不妊や病気の元になる可能性もありますし、だいたい主さんが怖いとかの拒否的になっている限りできない気がします😥
だから、しばらくはセックスなしでデートしたりとか二人でできることをして仲良くすればいいのではないですか😃そのときに自分の想いを伝えてみては😃
主さんがうまく行くことを願っています💕
あまりにも酷いのでただの通行人ですがレスさせてもらいますね。
一言で言って、主さんの彼氏はサイテーです!!
あたしも初めてのエッチはすごく痛くて、主さん同様指一本でも痛くて痛くて大変でした。でも彼はそんなあたしを見て、長い時間かけて指の本数を増やしてから本番に望んでくれました。とは言えやっぱり痛かったですよ。
それくらい初めてのエッチは女性にとって大変なことなのに、主さんの彼氏は優しさが全く感じられません。
手を縛ったり口を塞いだり…こんなの「愛し合う」とは違います!!
あたしも他の皆さん同様、今後の交際を考えることをおすすめします。
ただ、どうしても主さんが別れたくないと言うなら、遠慮せず「もっと優しくしてよ!!」って言った方がいいですよ。それでも彼氏の態度が変わらないのであれば、真剣に別れを考えた方がいいですね。
長々とすみません。
主さんには、エッチの本当の意味を考えた上で幸せになってほしいので。
間違いなく、ソノカレシ、やりたいだけで、あなたの事本気じゃないよ、別れて、あなたの事考えてくれる人としたほうが、泣きみなくてすむよ👆
沢山の方がレスしているので今更私がとも思ったのですが、我慢できないので…
膣も筋肉です。緊張すれば堅くなります。どなたかが言っていたように、処女膜の件も否定はできませんが、私は緊張で堅くなっているせいだと思います。怖い痛いと思っていると緊張してしまうのです。
ではどうすればいいのでしょう?リラックスして幸せを感じられるHをすればいいんです。
彼氏のHはどうですか?
話し合ってみてください。話に応じてくれないようなら処女を捧げる価値はありません。このままでは一生後悔しますよ。
夜中にレスしましたが、改めて最初から見返したら「手足縛る」だとか「ベッドに押さえつけられる」とあり、ちょっとこれはヒドすぎるんじゃないかと思いました😔
女はセックスするための道具じゃないんです。それを彼に伝えて下さい。
もしそれで関係がダメになったとしても、男は彼以外にもいますし、きっと彼以上に主さんを大事にしてくれる人が現れるはずですよ😔
広げる練習ゎいらんけどね…好きやったら我慢も必要かも💧ぅちも始めゎ痛かったけど ぃまゎ全然よ!
横レスごめんなさい。46さん↑ 好きだったら我慢も必要て言うけど、主さんは、すごい我慢してますよ。手を縛られたり、痛いって言うから口押さえられたり‥。普通じゃ考えられない様な事されても、好きな彼のタメに我慢して頑張ってるんだよ。
ローションでがんばれ~
主さん、やっぱり手を縛ったり口ふさがれたりおかしいよ。出産じゃないんだから。もう我慢も頑張らなくていいて私は思います。泣きながらするもんじゃないよ。主さんも、入れるタメにエッチされてるって思ってるんだよね。好きな人を抱きしめたいからエッチにつながると思うよ。今の主さんは、彼氏の性欲処理の道具ですよ
いきなりすみません。
なんだか、私の元彼に似てて…。
ぁたしも痛くて嫌がってました。最初はゃめてくれましたが、次からはゃめてもらえず、「もう少し我慢しろ」とか何度も言われて全部入れられました。。。血はそれほど出ませんでしたが、ものすごく痛くて泣いてたら「なんで泣いてるの?」とか言われました。
私はそんな人に処女ぁげて本当に後悔してます。
入れることが出来なくて今悩んでても、無理矢理入れてからはその人とゃったことで悩むことになると思いますょ。私はそうです。。
主さん、別れることをおすすめしますょ。
新しい回答の受付は終了しました