♪会話しりとり♪
ちゃんとルールがあった方がいいのかな?
①ダブっちゃうときは1番初めに載せた方を優先です(>_<)
②会話しりとり以外の回答は、混乱しちゃうからご遠慮下さい。
今の所これくらいかな?何か他にあったら初めに☆マークをつけて載せて下さいね(^○^)
今日は少し暖かいですね!みなさんはどうやって過ごしますか?
新しい回答の受付は終了しました
『か』でおねがいできますか?
やっぱりまだ理解してない方が多いんやね(>_<)って君も関西人かい?
いやぁ~当たり前ですよ(^o^)うどんは透明のダシの効いた汁!お好みにご飯は好き嫌いがあるかな?私はごはんとOKだけど(^_^)vたこ焼き機は大抵の家庭にあるかな?最近は持ってない家庭も増えたみたいだけど…↓一度は来ないと、生きてる意味がない(笑)大袈裟すぎかな?(^_^;)
出来たら会話しりとりにして欲しいなぁ(^_^;)
そやぁな、メールは標準語になってるわ(*_*)長くなるからちゃうかぁ?ちっちゃい『つ』が多いし、相手が分からん言葉もあるからちゃうかな?(*_*)
でしょ?(^_^;)関西の方相手だといいのですが…何か機嫌悪い人になっちゃう↓
うぁ~(*_*)私が会話しりとりになってないなんて↓↓↓ごめんなさい
笑顔が素敵だね
分かる分かる(^_^;)
大変だぁ~見合いだぞ~
映画に連れていけないじゃないか
☆大変でしたね↓でも何もなくて良かったです(>_<)
すばしっこく走ったりしたからじゃないですか?
かなり暇だ(*_*)もしかして上限とか言うやつだろうか?それとも飽きた?(;_;)さみしぃ~↓
ネバネバです(>_<)良かったぁ~♪上限、私も今日知りました↓低すぎです(-"-;)
何とかしてくれ~(>_<)
四角くなって考えてもなぜ6何だろうか分からへんわ(>_<)せめて10~20は欲しいなぁ(^_^;)早く変えてほしい
キラリン(^_-)
やっぱり大阪やろ~☆京都もいいよね♪町が綺麗やでなぁ(^o^)
あ、聞き忘れた。エルモンさんは何処が好きですか?
新しい回答の受付は終了しました