ラブホテル

回答10 + お礼7 HIT数 1578 あ+ あ-

2007/01/03 18:28(更新日時)

皆さんにお聞きします! ラブホで一泊宿泊した場合その夜にエッチはだいたい何回ぐらいしますか? やっぱ一回ってのは少ないですかね?(>_<) 僕の場合は一回エッチしてイッたら少し時間置いて次はフェラでイカしてもらうです。 皆さんはどうですか?

No.207508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私達も2回して朝に1回です☺

No.2

ありがとうございます! 二回エッチするんですか?

No.3

2回しますよ☺お風呂で1回あとはベットで☺☺

No.4

お風呂って手もありますね☆ すいません。もう一つ質問なんですが、ゴムを着けてる時は中で出しますか?

No.5

1泊するなら、朝に1回しますよ。
夜は、私がイキやすいので、入ってすぐ→お風呂で→ベットで…て感じかな。彼はベットの時だけイキますよ。私は何回でもイケるし、立て続けに出来るけど、彼は無理だからね。イッタらバタンキューですよ(・_・、)

No.6

ありがとうございます! あのゴム着けてる時は中で出しますか?

No.7

こんな事言うのもなんですが…今の彼とはゴムは着けてません。なので、一応外出しです。前彼とか、ゴムを着けてした時は中だしだったかな。
けど、ゴムが破れてた…て友達に聞いた事があるので、妊娠希望でないのなら、ゴム着けて外だししてあげるといいかもしれませんね。
あまり参考にならなくてごめんなさい。

No.8

ありがとうございます。 今はゴム着けて中だしなんですが、彼女は不安がるんですよね(>_<) 自分的には中出しがいいんですよねぇ なかなか悩んでますよ。

No.9

でしょうね。彼女の気持ちも分かります。
私は男性が中だししたい気持ちはよく分かりませんが、何か違いはあるんですか?彼は普段は絶対中だしはしませんが、生理が終わる頃に『中だし出来るね』なんて言って、汚いよ!て言うのに構わずしますよ。中だしの方が思いきりイケるのですか?
逆に質問してごめんなさい。

No.10

私は泊りだと夜に4回して、朝はしません😃2人とも目覚め悪くて悪くて💦朝はシャワー浴び、身支度するので精一杯って位まで寝てるんで朝は出来ないです(笑)
私たちはまだ大学1年なので、ゴム外出しです😃子供は卒業して働き始めて2年位したら欲しいと話してるのでまだゴムをつけても中出しはしません🙅

No.11

9さんありがとうございます! 中で出す方が思いっきりイケて良いですね!

No.12

10さんありがとうございます! いろいろ参考になりました☆ やっぱ外出しが良いですかね

No.13

自分はラブホに泊まったことはないけどサービスタイムの4~5時間くらいの休憩で2回する

No.14

ゴムつけて中だししてますよ😃出てる感じが好きですから😃

No.15

一括ですいません! 皆さんありがとうございます。 ラブホは二回以上はエッチしないともったいないですよね(>_<) ゴム付き中出ししてる人いるんですね☆

No.16

夜1回、朝1回❗それであたしは満足💕

No.17

四時間休憩で7回戦までです☆
今度一晩泊まって何回いくか~チャレンジしたいですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧