教育実習生の先生
高校一年の時教育実習生の先生を好きになりました。メアドを渡して毎日電話やメールをしたり、ご飯を食べに行ったりしてました。しばらくして、告白をしたんですけど六歳年下は恋愛対象にならないって言われてしまいました。それからはあまり連絡を取ることはしなかったんですけど、テストの前とか大丈夫ー?などちょくちょく連絡が来てました。それから五年がたち、あたしが20、先生が26になりました。先週飲みにいきそのまま家に泊まりました。流れもあったと思いますが男と女の関係になりました。大人になって相手にしてもらってとても嬉しかったです。今先生には彼女がいません。このまま付き合えると思いますか?先生は今公立中学校の教師をしていて忙しくてあまり会えないのも理解してます。やっぱりまだ恋愛対象にはならず、都合のいい女で終わるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
実習生が学生と二人で出かけることは、かなり厳しく禁止されているはずです。
それをしていたことがまず、あり得ないですし、かなりだらしない性格な印象です。
彼にこだわらなくていいと思いますよ。
あなたがもったいないです。
都合の良い女になりたくなかったら、関係をはっきりさせるまでは体の関係はもたないほうがよかったですね。
大事なことを決めずに、都合の良い事だけを手に入れようとする人は、結局なんだかんだと理由を付けてケジメはつけない事が多い。
相手の仕事の事を考えてあげるのも大切ですが、付き合いの関係をはっきりさせるのは、仕事云々関係なく人として大事なこと。
忙しくても、やる事はやれるのだから、それをはっきりしないのはおかしいでしょう?
回答ありがとうございます。
あたしがガツガツ誘って仕方なくという事もあったと思います。先生の事が好きで今の大学を目指したくらい憧れでした。自分の中では先生と飲みに行かず、憧れのままの方が良かったのかな?とも思っています。関係をはっきりさせるのが1番ですよね。
主さんが先生になったときや教育実習生として学校にいくことになったとき、なんらかのキッカケで今の現状に対して嫌悪感をもつようになると思うよ。真面目な人なら特にね。
今は良い思い出に浸ってるだろうけど。
関係をハッキリさせないまま体の関係を持ってしまい、尚且つ相手は通っていた学校の元教育実習生。
相手は好意をもたれた女性は断らないとわかっていて、家に呼び欲求を満たすために遊ばれたんじゃない?
誠実な人なら関係をハッキリさせてから関係を持つけど、お酒もはいってたならお酒ね勢いって感じ。相手は誠実とは言えない人だね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 726HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 278HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 328HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 276HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 470HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧