血液型
自分はO型なんですが、人から必ず「O型でしょ」って言われます。
大雑把っていうくらいしか思いつかないけど、一般的にO型の特徴って何なんでしょう??
新しい回答の受付は終了しました
私大雑把なO型です😃でも…ほとんど10人中9人までA型でしょ?なんていわれます(笑)この2~3年はA型かB型?なんて感じで、大概O型でしょ?なんて一発で当てられた事が無いですよ😂我が家は生粋の…祖父母&両親&兄弟みなO型なのに…。良く世間で言われてるO型の大雑把で…ノンビリ…で八方美人⬅これだけは違うかな(笑)なのですが…。己を解って無いのですかねぇ😂😂😂
⑥番さんの猪突猛進、確かにそうかも。私も昔はおおらかとかそんなイメージあったけど、私の周りにいるO型の人って、せっかちで、大雑把な面もあるけど神経質で、ドッシリしてて、嘘がつけない(悪く言えば思った事なんでも口にする…)人が多いです💧だから結構傷つけられる事も多い…😣あくまでも、私の周りの人の事ですので…💦O型の人、皆がそうとは限らないと思いますが…私はO型の方、ちょっと苦手です…😥
長文失礼しました🙇
私も9割ぐらいの人にO型でしょう?と言われます😃💦
友達や好きな人からゎおおざっぱ,マイペース,裏表ない…などと言われています✋
あとO型の人ゎ社交的と言いますが本当によくしゃべります💨
私もそうですけど💧
聞いた話なんですけど保育士の研修の班にゎ必ずO型の人が1人ゎ入れられるそうです😃
場の雰囲気を明るく楽しくさせるかららしいです☀
…O型結構気に入ってます☺笑
お礼が遅くなった上に一括ですいませんm(_ _;)m
やっぱり結構自分に当てはまるところが多いですね。
自分では大雑把とか、いい加減とか、マイナスイメージしかなかったですが、以外とプラスなところもあるんですね。
言動がキツイは意識した事ないけど、気をつけないと…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧