満たされない気持ち
もう3年恋人が居ません。
友達や家族といても満たされない部分があり辛いです。
もう年もいい年なのでいいなと思う人居たら自分から行きたいのですが合コンやパーティーにも参加しましたがいいなと思う人には出会えずいいなと思う方いても既婚者であったりです。
都内とかに出かけたりすると素敵な方は沢山いるのに何故こ~ゆ~人とは出会えないのだろうと思ってしまいます(>_<)
皆さんは素敵な恋人(基準は人それぞれですが)どこで見つけましたか?
誹謗中傷は厳禁でお願いします
新しい回答の受付は終了しました
友人からの紹介がベターですが、ある程度理想を下げないと難しい状況ではありました。
合コンはけっこうやりましたが、真面目に付き合うケースはほぼなかったです。SNSは自分はやらない派ですし、職場恋愛はあまり…でしたので。
主さんのお知り合い、ご友人と食事とかするなかで、それとなく話題に出して紹介してもらうのが安全且つスピーディーかと思います。
シコリスト
単純に『社内恋愛』です。紹介は安心ですよね。
あと、『恋人欲しいオーラ』が出すぎると、目がギラギラ、相手にも伝わっちゃうから気をつけて!
って、聞いた事が有りますね。
素敵な人が見つかりますように💕。
やっぱりあんまり、外見とか性格とか年収とか理想を高くもっちゃう厳しいと思いますね。「妥協ライン」みたいのをもってても良いのでは?付き合って行くうちに60点が80、90になるかもしれないし。逆に最初良くても、どんどん嫌になってく事もあるし。焦らず頑張って下さい。
妥協するなんて 嫌だけど 妥協しないと みつからないのが 厳しい現実なのかな
(>_<)
私も まったく みつかりません
もう どうしたらよいのか わからない状態で
やっぱり 男運に問題があるのかな
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧