おじさん好き

回答10 + お礼9 HIT数 2901 あ+ あ-

2014/04/01 15:06(更新日時)

10代なんですが、おじさんが好きです。
特に大沢たかおが大好きです。
友達にはおっさんやん!と突っ込まれるんですが素敵な人ですよね?
あとは藤原竜也とかミスチルの桜井さんとかディビットシューリスとかが好きです。
なぜか好きになるのがおじさんなんですよね笑
若い俳優とか見ても、かっこいいけどなんかなー、って感じです。
おじさんの貫禄?がなんとも言えません。電車でもスーツきたおじさんを目で追ってしまいます笑
おじさんいいですよね?

タグ

No.2078620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タメだと子供っぽい感じですよね。

私も年上じゃないと無理です。

No.2

ファザコンとかじゃない?私は父親がいなかったんで、ファザコンです。包容力とか安心感欲しいなら、ファザコンかもね。(*^-^*)でも、年上の方が落ち着いてるし、物事に対して、あまり動じないから、若い男性よりは、いいですよー(^^)dあと、大沢たかおは誰が見てもかっこいいですよ~(´ψψ`)

No.3

おじさん好きな子って結構多いと思いますよ、おじさんまではいかなくても年上が
好き!っていう女の子はとても多いですね
安心感があっていいですよね👼

No.4

年上に憧れる時期ってあると思います😊
落ち着いて、頼りがいがあるとこが魅力的なのでしょうね。
それはそれで変でもないし、確かに藤原竜也や桜井さんは私も好きです。
あ、大沢たかおは、例の件で嫌いになりました😂

No.5

極端に年上男性を好む女子はだいたいファザコンで依存甘えん坊体質の人が多いね

No.6

おじさんと言ってもイケメンの部類が好きなんですよね
まさかハゲ散らかしたおじさんでもいいなんてことはありませんよね?

No.7

>> 1 タメだと子供っぽい感じですよね。 私も年上じゃないと無理です。 そうなんです。 若い人って考えることが一つしかないっていうか。

No.8

>> 2 ファザコンとかじゃない?私は父親がいなかったんで、ファザコンです。包容力とか安心感欲しいなら、ファザコンかもね。(*^-^*)でも、年上の方… ファザコンてわけじゃないです。
でも安心感とか包容力が欲しいです。寂しがりやなんで笑
大沢たかおやっぱりいいですよねー!

No.9

>> 3 おじさん好きな子って結構多いと思いますよ、おじさんまではいかなくても年上が 好き!っていう女の子はとても多いですね 安心感があっていいで… そうですね!逆に男の人も年上がいいっていう人多いですよね。

No.10

>> 4 年上に憧れる時期ってあると思います😊 落ち着いて、頼りがいがあるとこが魅力的なのでしょうね。 それはそれで変でもないし、確かに藤原竜也や… 例の件?って離婚のことですか??

年上の人は落ち着いてていいですねー。

No.11

>> 5 極端に年上男性を好む女子はだいたいファザコンで依存甘えん坊体質の人が多いね ファザコンではないですが、それ以外はあってます笑

No.12

>> 6 おじさんと言ってもイケメンの部類が好きなんですよね まさかハゲ散らかしたおじさんでもいいなんてことはありませんよね? ハゲ散らかしたおじさん…
んーどうでしょう
でも外国人の俳優で禿げてるけど好きな人はいます笑
まあその人はイケメンなんですけど。

No.13

でも、主さんが言っている人の中でおじさんっぽく見えるおじさん(いかにもおっさん)は1人もいないね(^_^;)皆イケメンだね。それだとおじさん好きとは言えないかな。

No.14

藤原竜也ってそんなにおじさんでしたっけ?
ハゲでメタボなおじさんなんてさすがに嫌でしょ

No.15

>> 13 でも、主さんが言っている人の中でおじさんっぽく見えるおじさん(いかにもおっさん)は1人もいないね(^_^;)皆イケメンだね。それだとおじさん… え、イケメンはおじさんじゃないってことですか!?

No.16

>> 14 藤原竜也ってそんなにおじさんでしたっけ? ハゲでメタボなおじさんなんてさすがに嫌でしょ 31です。まあそんなにおじさんじゃないですね。
ハゲでメタボのダブルパンチは嫌ですけどどっちかなら別にいいかなーと思います。

No.17

私は40代
年齢とともに若い子が好きになっていきます。
20代の時は40代男性に魅力を感じ
30代の時は30代もいいかな?
40代の今は20代の若さに憧れます

40代の男性を見る部分が若い頃とは違います。
「うゎ、頭頂部キテるな…」
「腹まわりだぶついてるな」
「肌のくすみすごい」

自分が持つコンプレックスを相手にも見てしまうからですかね??

No.18

>> 17 すごく納得です!
自分にないものを持ってる人に憧れるんですね!

No.19

おじさんというより年上好きって感じかな?

大沢たかおや藤原竜也に貫禄はかんじないな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧