性行為についての価値観を教えてください。
18歳処女です。
1人エッチを小学生で覚えたので、頻度はそれなりに高かったと思うのですが、最近段々性欲が薄れてきています(´・_・`)
いつも1人エッチの最中に一定時間、「こんな事して何が楽しいんだろう」と性欲皆無になる時間がきて終了だったのですが、最近はその時間がすぐ訪れてしまいます。
所謂オカズみたいなものも積極的に見たくなくなったし、嫌悪感すら感じます。
なぜ急にこうなってしまったかは心当たりがあるのですが、一ヶ月前に友達になった男性にしつこくヤりたいと言われたり、舐めるだけでもと言われ、「こいつら赤ン坊出来たら責任とれんのかな学生なのに」とふと思い、行為自体が気持ち悪いものに思えてきました。
まず付き合ってないのに手軽にヤれる女探しというのが頭悪くて、ドン引きでした。
そういう人がたくさんいるのは分かりますが、いざ自分の知り合いがそうだと本当に気持ち悪いです。
私は処女だから頭が固いのかもしれませんが、ヤるからには、低確率でも赤ン坊ができるかもしれないというリスクを相手は負うべきだと思うんです。
あと私は自分の性器が綺麗ではないことを知っているので、相手に舐めてなんて口が裂けても言えません…。
そんな短くて小さくて汚いものをよく舐めろと言えるもんだなとさえ思ってしまいました。
とにかく今回の件で性行為について変な嫌悪感を抱き始めてしまいました。
一生性行為しなければ済む話ですが、私が頭が固いのか、それとも周りが軽すぎるのか価値観に混乱しています。
よければ皆さんの性行為についての価値観を教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
いえいえ、一生性行為をしなければ済む話で間違いありません。
周りの価値観に貴女が合わせる必要など無いし、意味も無いです。
ちなみに、男なんてそんなもんです。
「女性の体に汚い場所なんて無い」と思ってます、だから舐めたいんです。
その男が軽いし、単にやりたいだけ。そして、その男は主さんを甘く見て、ちょっと言えば落とせる、やれるだろうと判断したってことだ。はっきり言って、やつは主さんを性欲の対象としてしか見ていない。つまりやつは主さんを軽く見て、舐めていたってわけだ。とりあえず、やろうとする男はヤリ目ってことだ。本当に好きならキスをさせなくても離れて行かない。世の中には、性欲処理専用として男が寄ってくるだけなのに、自分はモテると勘違いして自信持ってる馬鹿女どもがたくさんいるんだよな。自分達はモテてるんじゃなく、性欲の捌け口にされてるだけなんだということを自覚しろと言いたいね。
皆さん回答ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
レス内容がお礼ではなくなってしまったので一斉にお礼させていただきます。
私が発言したどの内容も決して価値観の否定、価値観の押し付けではないことをご理解ください。
まぁ...性欲があっても大丈夫で...でもエッチの相手が一番問題で...誰でもいい???そうしたら自分の価値がなくなり....道具のような存在で
やっぱり好きで一生に付き合える人が最高でしょう????
風俗女とav俳優ってどう思います????嫌いなら自分の事をもっと大事にしてください
主さんは正常ですよ?そんな扱い受けて喜ぶ女はいないよ笑
ふざけんな!ってなるさー。性欲と価値観とか関係無く、ただ単に不愉快な話だよ。なんでお前となんかと!って感じるのは普通のこと。馬鹿な男は相手をしないことだよー!
正直10代は…
穴狙い!
恋愛云々何て真剣に考えた事無いですね!
口では好きとか言っても数回やれば…
また次穴でしたね!
避妊は正直した記憶無いですね!
外出しです!
偶々運が良かったのでしょう!
主さんがやりたく無ければそのまま貫き通して構わないのでは❓
但しいざ結婚して
夫婦生活が上手く行かないなど…
デメリットはあると思いますょ!
セックスが上手くて男女損は無いと俺は生きて行く上で思います!
後は男女関係無く
快楽を知らないまま生涯終わるのか❓
自分でオナルのとは
断然快楽の感覚は違います!十人十色ですが…
性欲に興味無い人はそれで良いのでは!
類は友をよぶといいます。
つまりそういう価値観をもつ友人がいるという事は実はあなたも似たようなタイプなのかもしれません。
また言う方も言う方ですが、言わせる方にも何かそう言わせてしまう原因があるのかもしれません。
私は、あなた自身の性器のみならず、相手の性器に対しての表現からそう感じましたよ。
性の価値観は確かに大事です。
人間性を向上させつつ何事にもお互いの価値観が合う人と有意義に過ごせればいいですね。
確かにそうですね(^o^)
ネットなので腹立たしいと思ったままに下品な言葉で書きましたが、確かに私もそういう常識はずれな人間を引き寄せているのかもしれません。
彼とは友人どころか知り合いに等しいくらい薄い関係なので関わるのはよそうと思います(=゚ω゚)ノ
お礼できてない方もいますが、
十分レスをいただいたのでこのスレは
閉じます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました。
質問内容に答えてくれた方も
慰めてくれた方も
ありがとうございました(^o^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 492HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧