性行為についての価値観を教えてください。

回答13 + お礼13 HIT数 3051 あ+ あ-

2014/04/01 11:46(更新日時)

18歳処女です。
1人エッチを小学生で覚えたので、頻度はそれなりに高かったと思うのですが、最近段々性欲が薄れてきています(´・_・`)

いつも1人エッチの最中に一定時間、「こんな事して何が楽しいんだろう」と性欲皆無になる時間がきて終了だったのですが、最近はその時間がすぐ訪れてしまいます。

所謂オカズみたいなものも積極的に見たくなくなったし、嫌悪感すら感じます。

なぜ急にこうなってしまったかは心当たりがあるのですが、一ヶ月前に友達になった男性にしつこくヤりたいと言われたり、舐めるだけでもと言われ、「こいつら赤ン坊出来たら責任とれんのかな学生なのに」とふと思い、行為自体が気持ち悪いものに思えてきました。

まず付き合ってないのに手軽にヤれる女探しというのが頭悪くて、ドン引きでした。
そういう人がたくさんいるのは分かりますが、いざ自分の知り合いがそうだと本当に気持ち悪いです。

私は処女だから頭が固いのかもしれませんが、ヤるからには、低確率でも赤ン坊ができるかもしれないというリスクを相手は負うべきだと思うんです。

あと私は自分の性器が綺麗ではないことを知っているので、相手に舐めてなんて口が裂けても言えません…。
そんな短くて小さくて汚いものをよく舐めろと言えるもんだなとさえ思ってしまいました。

とにかく今回の件で性行為について変な嫌悪感を抱き始めてしまいました。

一生性行為しなければ済む話ですが、私が頭が固いのか、それとも周りが軽すぎるのか価値観に混乱しています。

よければ皆さんの性行為についての価値観を教えてください。

No.2078623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

周りが軽いですね

病気のリスク高いですからね

No.2

主さんのように思いますが、結局、自らの性欲に負けてやってしまいます(*^_^*)

No.3

今はそれでもいいと思います。
好きな人が出来たらまた変わりますよ。
性欲はあったりなかったりしますから
おかしい事はないです。

No.4

いえいえ、一生性行為をしなければ済む話で間違いありません。

周りの価値観に貴女が合わせる必要など無いし、意味も無いです。

ちなみに、男なんてそんなもんです。
「女性の体に汚い場所なんて無い」と思ってます、だから舐めたいんです。

No.5

子どもができてもいい彼氏ができたら、したらいいです。

No.6

その男が軽いし、単にやりたいだけ。そして、その男は主さんを甘く見て、ちょっと言えば落とせる、やれるだろうと判断したってことだ。はっきり言って、やつは主さんを性欲の対象としてしか見ていない。つまりやつは主さんを軽く見て、舐めていたってわけだ。とりあえず、やろうとする男はヤリ目ってことだ。本当に好きならキスをさせなくても離れて行かない。世の中には、性欲処理専用として男が寄ってくるだけなのに、自分はモテると勘違いして自信持ってる馬鹿女どもがたくさんいるんだよな。自分達はモテてるんじゃなく、性欲の捌け口にされてるだけなんだということを自覚しろと言いたいね。

No.7

>> 1 周りが軽いですね 病気のリスク高いですからね ですよね(=゚ω゚)ノ
病気とか洒落にならないですほんと。

No.8

>> 2 主さんのように思いますが、結局、自らの性欲に負けてやってしまいます(*^_^*) 頭と身体で考えてることが違っちゃうんですね(T ^ T)
悪いようにならないよう気をつけてくださいね(=゚ω゚)ノ

No.9

>> 3 今はそれでもいいと思います。 好きな人が出来たらまた変わりますよ。 性欲はあったりなかったりしますから おかしい事はないです。 好きな人がいますが私に収入がない間はセックスしたいとは思いません(=゚ω゚)ノ
性欲ってそんな我慢できないもんなんでしょうか…(T ^ T)

子供が欲しいと思ったときにちゃんと性行為したいです(=゚ω゚)ノ

No.10

>> 4 いえいえ、一生性行為をしなければ済む話で間違いありません。 周りの価値観に貴女が合わせる必要など無いし、意味も無いです。 ちなみに、男な… 舐めたいと言われたのではなく舐めてと言われました(T ^ T)
価値観に合わせるつもりはありませんが周りの常識はずれな言動に混乱してしまいました(´・_・`)

No.11

>> 5 子どもができてもいい彼氏ができたら、したらいいです。 私もそう思います(=゚ω゚)ノ

No.12

>> 6 その男が軽いし、単にやりたいだけ。そして、その男は主さんを甘く見て、ちょっと言えば落とせる、やれるだろうと判断したってことだ。はっきり言って…
私と相手の間に全く恋愛関係はありませんよ(=゚ω゚)ノ
性欲のハケ口とかいう馬鹿なことを女性に押しつける勘違い男の発言にドン引きして、この質問をしました(=゚ω゚)ノ

私は彼のこと好きじゃ無いし彼も私を好きじゃありませんが、
勘違いする女よりはるかにそういうことを学生の分際で軽々しく言う男のほうが愚かだと思います(^o^)

No.13

皆さん回答ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
レス内容がお礼ではなくなってしまったので一斉にお礼させていただきます。

私が発言したどの内容も決して価値観の否定、価値観の押し付けではないことをご理解ください。

No.14

自分の性器が気にいらないようだけど綺麗な性器なんて小学生くらいまで成長すればなかなかのグロいものになって行くから気にする必要ないよ

No.15

まず自分の仕事が成功し、経済的に安心できるよう、夢に向かって進んでください。男はむしろ邪魔になる。

No.16

>> 15 私は今学生なので職につくため学んでいる最中です(=゚ω゚)ノ
彼はただの友達で恋人ではないので邪魔どころか目にもとまりませんが、
言われた言葉がひどかったのでスレたてました(´・_・`)

No.17

>> 14 自分の性器が気にいらないようだけど綺麗な性器なんて小学生くらいまで成長すればなかなかのグロいものになって行くから気にする必要ないよ 全く気にしてないです‼︎‼︎
綺麗とは思わないので口が裂けても舐めてとは、言えないだけです(´・_・`)

ただ相手が軽々しく自分のを舐めてと言ったので、よく自分の汚い部分を舐めろと言えるなあとドン引きしました(T ^ T)

No.18

まぁ...性欲があっても大丈夫で...でもエッチの相手が一番問題で...誰でもいい???そうしたら自分の価値がなくなり....道具のような存在で
やっぱり好きで一生に付き合える人が最高でしょう????
風俗女とav俳優ってどう思います????嫌いなら自分の事をもっと大事にしてください

No.19

主さんは正常ですよ?そんな扱い受けて喜ぶ女はいないよ笑
ふざけんな!ってなるさー。性欲と価値観とか関係無く、ただ単に不愉快な話だよ。なんでお前となんかと!って感じるのは普通のこと。馬鹿な男は相手をしないことだよー!

No.20

>> 18 まぁ...性欲があっても大丈夫で...でもエッチの相手が一番問題で...誰でもいい???そうしたら自分の価値がなくなり....道具のような存… 風俗や男優は商売だし他人事なのであまり嫌悪感は抱きません( ;´Д`)
ただし、同じようなことをしろと言われたら私はお金が無くてもやりたくありませんね( ;´Д`)

大好きな人ともしたいとは今は思いませんが、やはりするなら私が好きな人、私を好きな人としたいです(=゚ω゚)ノ

No.21

>> 19 主さんは正常ですよ?そんな扱い受けて喜ぶ女はいないよ笑 ふざけんな!ってなるさー。性欲と価値観とか関係無く、ただ単に不愉快な話だよ。なんで… たしかに価値観とかそんな言葉を使うのも馬鹿らしいほど不愉快な発言をされた気がします(=゚ω゚)ノ

周りにそういうのが多く、聞いても「処女だから頭かたすぎ!男はそんなもんだよ?怒ってる女が馬鹿なだけ」というような態度を色んな人にとられたため、混乱してしまいました( ;´Д`)

No.22

あなたが正しいよ、でも心から好きでこの人の赤ちゃん産みたいと思うまで処女でいいよ

No.23

正直10代は…

穴狙い!

恋愛云々何て真剣に考えた事無いですね!
口では好きとか言っても数回やれば…

また次穴でしたね!
避妊は正直した記憶無いですね!

外出しです!

偶々運が良かったのでしょう!

主さんがやりたく無ければそのまま貫き通して構わないのでは❓

但しいざ結婚して
夫婦生活が上手く行かないなど…
デメリットはあると思いますょ!

セックスが上手くて男女損は無いと俺は生きて行く上で思います!

後は男女関係無く
快楽を知らないまま生涯終わるのか❓

自分でオナルのとは
断然快楽の感覚は違います!十人十色ですが…

性欲に興味無い人はそれで良いのでは!

No.24

類は友をよぶといいます。

つまりそういう価値観をもつ友人がいるという事は実はあなたも似たようなタイプなのかもしれません。

また言う方も言う方ですが、言わせる方にも何かそう言わせてしまう原因があるのかもしれません。

私は、あなた自身の性器のみならず、相手の性器に対しての表現からそう感じましたよ。

性の価値観は確かに大事です。

人間性を向上させつつ何事にもお互いの価値観が合う人と有意義に過ごせればいいですね。

No.25

確かにそうですね(^o^)
ネットなので腹立たしいと思ったままに下品な言葉で書きましたが、確かに私もそういう常識はずれな人間を引き寄せているのかもしれません。

彼とは友人どころか知り合いに等しいくらい薄い関係なので関わるのはよそうと思います(=゚ω゚)ノ

No.26

お礼できてない方もいますが、
十分レスをいただいたのでこのスレは
閉じます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました。

質問内容に答えてくれた方も
慰めてくれた方も
ありがとうございました(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧