初めてのラブホ
高校生女子です。
今度彼氏と初めてラブホに行きます。
お互い卒業までSEXはしないと決めているので、一緒にお風呂入ってそのあとイチャイチャするつもりです。
彼氏曰く「クンニまで」だそうです。
クンニまでと言っても結構なことな気がして(^^;;あとは、「お風呂で観察したい」と言います。
彼氏との距離が縮まるのは嬉しいのですが、やっぱり一緒にお風呂とか観察されるとかクンニだとか恥ずかしくて仕方がないです(笑)
恥ずかしさに耐えれるかどうか…
そのような体験をしたことがある方に聞きます。 やっぱり恥ずかしいですか?
どんな感覚になりますか?嫌でしたか?
14/04/01 22:06 追記
補足です。
ていうか男の人はやっぱりそうゆうことが嬉しいんですか?
女子としては恥ずかしいのですが(^^;;
どんな反応したらいいのかわかりません…(笑)
新しい回答の受付は終了しました
卒業するまでは、セックスしないと決めたのは どちらか知りませんが、
決めたなら中途半端な事しない方がいいですよ。
ラブホは確かにやる場所だけど、男性は特にそういう思いが強いからね。
主さんが彼のをフェラとかで抜いてあげたとしても、クンニとかの主さんの反応を見て、彼が入れたくなってしまうかもしれませんね。
一応書いときます。
たしか…法律では、18才未満のラブホテル利用は禁止されてるんじゃなかったかな?フロントで、未成年と判断されたら入れないかもしれませんがね。
彼とは、うまいこと言われて
流れで最後まで
いくと思いますよ。
貴方を大事にしてくれる彼なら
いいですね!
再レス失礼します。
反応は、勝手にでますよ(^。^)
自然で良いんです(^。^)
恥ずかしい気持ちも、
彼からみたら
その表情が色っぽく見えるし。
自然で良いんです(^。^)
でも、イクふりだけは
やめた方がいいよ( ^ω^ )
彼が、経験者ならバレちゃうかも。
数カ所のラブホで働いた経験がありますが。
高校生は法律違反ですよ。
黙認するホテルも多いですが…
10代の客はだいたいわかります。(なぜなら私のような、中高生をもつ母親が多く働いている+ベテランのフロントだとすぐに見抜きます)
実際に2、3度めまでは確認のため見逃し、何度めかの時に通報したケースもありました。(昨年、西川口にて)
バレたらホテル側がやばいですから。
…その辺りが甘いホテルなら大丈夫なんでしょうけど(笑)
そういう所は色んな意味でやばいラブホなのでご注意をw
いくら約束してたからって、合意でのこのこホテル入ってお風呂でイチャイチャして、やられたら「レイプされた」とは言えないよ。じゃあ行くなって話。
本当にしたくないなら行くの止めときな。彼氏共々、避妊の知識なんて「ゴムしたら大丈夫」程度でしょ?男の言う避妊方法よくある「外出しは大丈夫」「我慢汁は妊娠しない」「全部入ってないから」「処女は妊娠しにくい」とか全部嘘だからね?
断って気まずくなるならそれまでの男だよ。もし妊娠したら産める?お金ある?学校は?中絶したってお腹かかるし、下手したら不妊になるよ。
男子高校生ごときにそこまでで止められるかな〜
主の裸を間近で観て風呂に入ってベッドでアソコをクンニしたら、フェラさせてそのまま入れちゃうだろうな〜
ラブホってそういう理性を吹き飛ばす場所だからね
よく考えて行動しなよ
男を信じ切るなよ
どんなに優しくておとなしくても、そういうシチュエーションでは獣に成るのが男
あとは未成年者の出入りが禁止されてる場所だと言うことをお忘れなく
ホテルから警察に通報されて出て来たところを補導なんて恥ずかしい事にならないようにね〜
あと、行ってしまったら、とにかく男の方は抜いてあげないといつまでも獣のままだから手でも口でもいいからイカせてあげないとどっちにしろ入れられるからね
それと、もし最後までする事に成ったら必ず入れる前にゴムを付けなければダメだよ
途中からとか、イク前なんて言うのは貞のいいゴムつけたくないための断り手段
ゴムを付ける時もゴムとペニスの間に空気が入らないようにしないと挿入中にゴムが破けてそのまま気付かずに男がイくと、ただの生中出しに成ってしまうからゴムの装着もネットで調べて勉強しなよ
主さんや彼氏がスマホならGoogleの検索ワードに
正しいコンドームの付け方
と入れて検索して動画をタップすればYouTubeで沢山アップされてるよ
今はいい時代に成ったよな〜
卒業までしない?そこまでするなら別にいいやろ?と思いましたよ。
昔は卒業まではキスや手をつなぐ、服きたまま抱きしめ合う、服の上から触る、服の下に手をいれ触るくらいだったのに。
今はラブホで裸になり風呂に入り隅までまさぐり、クンニにフェラですか!
まるで風俗ごっこ?
そこまでさせて、処女あげない、Hは卒業まではダメよ〜。
入れてないから、私たちはプラトニックラブ、何て思うのかな。
恥じらいも何もかもなしですね。
16でラブホは入店禁止か補導されますよ。
そんなに体を舐め合いたいならどちらかの部屋か公園で服着てしなさい。
体を安売りはしたらダメよ。
追記前、追記後、どちらの意味でも恥ずかしいよ(>_<) 演技なんてしてほしくない。俺はそれだけはしてほしくないわ。
15のおじさん》そんな事言い切れないでしょ?仮にそうだとして、その大事な事を別れない為、2人に伝えてはどうか!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧