初めてのラブホ

回答29 + お礼0 HIT数 6864 あ+ あ-

2014/04/02 22:52(更新日時)

高校生女子です。

今度彼氏と初めてラブホに行きます。
お互い卒業までSEXはしないと決めているので、一緒にお風呂入ってそのあとイチャイチャするつもりです。
彼氏曰く「クンニまで」だそうです。
クンニまでと言っても結構なことな気がして(^^;;あとは、「お風呂で観察したい」と言います。

彼氏との距離が縮まるのは嬉しいのですが、やっぱり一緒にお風呂とか観察されるとかクンニだとか恥ずかしくて仕方がないです(笑)
恥ずかしさに耐えれるかどうか…

そのような体験をしたことがある方に聞きます。 やっぱり恥ずかしいですか?
どんな感覚になりますか?嫌でしたか?

14/04/01 22:06 追記
補足です。

ていうか男の人はやっぱりそうゆうことが嬉しいんですか?
女子としては恥ずかしいのですが(^^;;
どんな反応したらいいのかわかりません…(笑)

No.2079247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ早い

No.2

クンニまででおさまれば良いけど。エッチしないなら貴女もフェラとかして出してあげないと彼も我慢出来ないんじゃないかな。

No.3

反応に関してはありのままで良いと思いますよヾ(゜v ゜*)ノなぜなら彼氏さんとセックスする訳じゃないから主さん(^-^*)彼氏さんに射精促す訳じゃないしね😉

No.4

最後まで行くかもね

No.5

クンニだけで済むとは思わないほうがいいよ
男の性欲をなめたらイカン
後悔したくなかったらやめとき

No.6

卒業するまでは、セックスしないと決めたのは どちらか知りませんが、
決めたなら中途半端な事しない方がいいですよ。

ラブホは確かにやる場所だけど、男性は特にそういう思いが強いからね。

主さんが彼のをフェラとかで抜いてあげたとしても、クンニとかの主さんの反応を見て、彼が入れたくなってしまうかもしれませんね。

No.7

多分…次のレスには血が出た。お腹痛い。妊娠ですか?となるでしょうね。

No.8

主さんカップルがどういった外見かわかりませんが
ラブホも年齢確認ありますよ
真面目かよっ!って思うかもしれませんが。

No.9

一応書いときます。
たしか…法律では、18才未満のラブホテル利用は禁止されてるんじゃなかったかな?フロントで、未成年と判断されたら入れないかもしれませんがね。

彼とは、うまいこと言われて
流れで最後まで
いくと思いますよ。

貴方を大事にしてくれる彼なら
いいですね!

No.10

再レス失礼します。

反応は、勝手にでますよ(^。^)
自然で良いんです(^。^)
恥ずかしい気持ちも、
彼からみたら
その表情が色っぽく見えるし。
自然で良いんです(^。^)

でも、イクふりだけは
やめた方がいいよ( ^ω^ )
彼が、経験者ならバレちゃうかも。

No.11

あのー高校生は入室禁止です。
フロントに通報されたら補導されるよ。

No.12

若いっていいな~

いろいろ批判的な意見もありますが 誰でも一度は通る道ですからね~♪

私も初めてラブホ入った時はドキドキしたな~(笑)

彼と素敵な思い出ができるといいですね。

No.13

痛いから気をつけてね
指でも悲鳴出るよ
よく濡らしてもらって
がんば!

No.14

男は狼だよ。

学生同士かな?

もっと警戒心持った方がいいよ。

性病になったらどうするの?

No.15

9さん、その通り。
補導されるかもね。

おじさん、予言します。
二人は別れます。
エッチする前に、しなきゃいけない事が有るからです。
そのうち解ります。

No.16

絶対にクンニまでで終わらないから!覚悟してから行けよ!後は避妊は絶対しろ!ガキはまだ責任取れないからな!

No.17

数カ所のラブホで働いた経験がありますが。

高校生は法律違反ですよ。
黙認するホテルも多いですが…
10代の客はだいたいわかります。(なぜなら私のような、中高生をもつ母親が多く働いている+ベテランのフロントだとすぐに見抜きます)
実際に2、3度めまでは確認のため見逃し、何度めかの時に通報したケースもありました。(昨年、西川口にて)
バレたらホテル側がやばいですから。
…その辺りが甘いホテルなら大丈夫なんでしょうけど(笑)
そういう所は色んな意味でやばいラブホなのでご注意をw

No.18

子供な学校の勉強だけしてりゃあいい。本当、最近の子供はマセてて生意気だよね。だから全く可愛げがない。これも親の責任かな。後で『生理がきません。どうしよう。』なんてスレだけは立てないでね。

No.19

>18さん
確実スレ立てるでしょ😁

No.20

いくら約束してたからって、合意でのこのこホテル入ってお風呂でイチャイチャして、やられたら「レイプされた」とは言えないよ。じゃあ行くなって話。

本当にしたくないなら行くの止めときな。彼氏共々、避妊の知識なんて「ゴムしたら大丈夫」程度でしょ?男の言う避妊方法よくある「外出しは大丈夫」「我慢汁は妊娠しない」「全部入ってないから」「処女は妊娠しにくい」とか全部嘘だからね?

断って気まずくなるならそれまでの男だよ。もし妊娠したら産める?お金ある?学校は?中絶したってお腹かかるし、下手したら不妊になるよ。

No.21

やるでしょう。

No.22

カメラがあるから証拠が残るよ
やりたいなら家でやんな

No.23

ういういしいい(≧▽≦)
最初は恥ずかしいよね!
うんきっと皆そうだから大丈夫!
その新鮮さドキドキ感ウブな感じいいな~💕

No.24

12さん

歳とったら後は死が待つだけですもんね~

No.25

やめとき絶対最後までやるよ~男を信用しないように 妊娠したらどうすんの責任取れないですよね!甘い考え辞めない

No.26

男子高校生ごときにそこまでで止められるかな〜

主の裸を間近で観て風呂に入ってベッドでアソコをクンニしたら、フェラさせてそのまま入れちゃうだろうな〜

ラブホってそういう理性を吹き飛ばす場所だからね

よく考えて行動しなよ
男を信じ切るなよ
どんなに優しくておとなしくても、そういうシチュエーションでは獣に成るのが男

あとは未成年者の出入りが禁止されてる場所だと言うことをお忘れなく
ホテルから警察に通報されて出て来たところを補導なんて恥ずかしい事にならないようにね〜

あと、行ってしまったら、とにかく男の方は抜いてあげないといつまでも獣のままだから手でも口でもいいからイカせてあげないとどっちにしろ入れられるからね

それと、もし最後までする事に成ったら必ず入れる前にゴムを付けなければダメだよ

途中からとか、イク前なんて言うのは貞のいいゴムつけたくないための断り手段

ゴムを付ける時もゴムとペニスの間に空気が入らないようにしないと挿入中にゴムが破けてそのまま気付かずに男がイくと、ただの生中出しに成ってしまうからゴムの装着もネットで調べて勉強しなよ

主さんや彼氏がスマホならGoogleの検索ワードに
正しいコンドームの付け方

と入れて検索して動画をタップすればYouTubeで沢山アップされてるよ

今はいい時代に成ったよな〜

No.27

卒業までしない?そこまでするなら別にいいやろ?と思いましたよ。
昔は卒業まではキスや手をつなぐ、服きたまま抱きしめ合う、服の上から触る、服の下に手をいれ触るくらいだったのに。

今はラブホで裸になり風呂に入り隅までまさぐり、クンニにフェラですか!
まるで風俗ごっこ?
そこまでさせて、処女あげない、Hは卒業まではダメよ〜。
入れてないから、私たちはプラトニックラブ、何て思うのかな。

恥じらいも何もかもなしですね。

16でラブホは入店禁止か補導されますよ。

そんなに体を舐め合いたいならどちらかの部屋か公園で服着てしなさい。

体を安売りはしたらダメよ。

No.28

なんかクンニまでって…
それのほうが普通のセックスよりもエロくないですか?
読んでいて興奮してきた

No.29

追記前、追記後、どちらの意味でも恥ずかしいよ(>_<) 演技なんてしてほしくない。俺はそれだけはしてほしくないわ。
15のおじさん》そんな事言い切れないでしょ?仮にそうだとして、その大事な事を別れない為、2人に伝えてはどうか!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧