胸の

回答5 + お礼1 HIT数 2412 あ+ あ-

2005/11/20 14:42(更新日時)

チクビが黒いんです↓チョコレートみたぃな。もともとなのでどぅすることもできなぃし、前の彼氏にも胸見せれませんでした(>_<)やっぱり男の人ゎ引くのかなぁ?どぅ思いますか?教えてくださぃ

タグ

No.208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にしないでいいと思うよ。貴方の事を本当に大切に考えてくれる人なら何にも気にならないと思うし、自信もっていいと思うよ。気にしなくて大丈夫だから。

No.2

どうも、彼氏が知ってれば平気だよ皆に観せる訳でも二人だけが知ってればね~因みにオレは息子のカメ頭が徒にか赤いよ・良ければ、二人でお互い、観せ会う

No.3

大丈夫ですよ(^-^)/自分の彼女もアトピーで先ッポは掻いたりして血が出てるくらいですから!!自信持って下さいね(^O^)/

No.4

みしてくれないほうが彼はよっぱど苦痛やと思う
もっと彼を信じてあげてぇ

No.5

絶対 大丈夫よ!自信を持って!!
私も黒いんですが、私が過去付き合った男性は、セクシーだって気に入ってくれましたよ!
あなたが心配する程の事はナイですよ!

No.6

みなさんぁりがとうござぃます(*´ω`*)すごぃコンプレックスだったんですが、みんなの言葉で勇気ずけられました!もっと恋愛に前向きになれそぅです☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧