ヘルスって‥💧

回答5 + お礼5 HIT数 1520 あ+ あ-

2007/01/05 15:27(更新日時)

うちの旦那はずっと前からヘルス通いしてます。一度クギをさしましたが、今だに隠れて月1ペースで行っているようです。ヘルスって本番なしですよね?病気とか移ったりするのでしょうか?

タグ

No.208170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本番行為はなくっても不特定多数の男性が性処理する場所ですから、間接的に病気をもらう可能性はありますよ。

No.2

本番行為はナシだけど病気をもらう可能性は充分あります💧
スマタはアリだし⤵

No.3

女の子と直接交渉次第で本番が出来る事もあります。
性病に絶対ならないという保証はありません!

No.4

ヘルスでも、好みのタイプで気に入ったお客さんや自分を指名してもらう為に『本番』をする嬢が結構居るらしいです。      どうして許しているのですか?性病の中には何度か通院すればいいものから一生治らないものもあるのに・・・

No.5

本番は基本的に無いですよ。けど病気のリスクは他の女性と触れ合えば何処も同じじゃない?
俺の友達は素人しかナンパしないけど年間2回位病気もらうし…

No.6

>> 1 本番行為はなくっても不特定多数の男性が性処理する場所ですから、間接的に病気をもらう可能性はありますよ。 レスありがとうございます。やっぱり本番がないからと言って病気がない訳じゃないですよね。気楽に考えてはいけませんね。

No.7

>> 2 本番行為はナシだけど病気をもらう可能性は充分あります💧 スマタはアリだし⤵ レスありがとうございます。やっぱり病気の心配はした方が良いんですね。本番がないからと安心してはいけませんね。

No.8

>> 3 女の子と直接交渉次第で本番が出来る事もあります。 性病に絶対ならないという保証はありません! レスありがとうございます。本番は交渉次第で出来ちゃうんですか?! なら病気の可能性はかなり高いという事ですか‥。もっと真剣に考えなければいけませんね。

No.9

>> 4 ヘルスでも、好みのタイプで気に入ったお客さんや自分を指名してもらう為に『本番』をする嬢が結構居るらしいです。      どうして許しているの… レスありがとうございます。やはり本番もあるんですね。許してる訳ではないです‥本当は凄く嫌だし許せない気持ちでいっぱいです!前にかなりキツく言ったのにも関わらず嘘をついて行くんです。周りには病気だから仕方ないって言われるし、なんだか問い詰めるの疲れてしまって‥。でももっと真剣に向かい合わないといけませんね。

No.10

>> 5 本番は基本的に無いですよ。けど病気のリスクは他の女性と触れ合えば何処も同じじゃない? 俺の友達は素人しかナンパしないけど年間2回位病気もらう… レスありがとうございます。やっぱり病気は心配しなくてはいけませんね。もっと真剣に考えていこうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧