サインバルタについて至急です。
サインバルタの副作用って辛いですか?
明日の朝からサインバルタカプセル20㎎を服用するんです。
以前、エビリファイで吐き気や食欲不振の副作用がでてけっこうしんどくなったりしてたので新しい薬に不安があります。
また、現在就労移行支援事業所の施設外実習に行ってて体調を崩す訳にはいかないのです。
ただ、今、うつ状態になってて下がりきってて苦しいです。
その状況で加えて胃腸の不調もあり満身創痍で実習に行っています。
また、メンタル系の薬を飲み初めてMAX68キロまで体重が増えてリフレックスを減らしてエビリファイを足した時副作用で59キロまで減りまた、増えてきて現在は64キロあります。
これ以上太りたくないです。
No.2081766 2014/04/08 22:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
サインバルタ飲み始めて
一週間になります
効きはじめるのに2 3週間かかるみたいですね
太るかはわかりませんが
副作用は今のところ無いです 人にもよりますからね😅
ところでうつ病の薬二種類も出てるのですか?
エビリファイは私もハイになってしまい即辞めましたよ
お互いに早く良くなって仕事したいですね
サインバルタ僕には合わなかったです。吐き気と自分が宙に浮いてる感じ、終いには犬の散歩中に気を失い顔から倒れて顎の骨を折り2度の手術をしましたwパキシルも合わなかったです。恥かしい話、射精しなくなり直ぐやめました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧