外だしで妊娠したと言う、話をよく耳にしますが実際外だしでそんな簡単に妊娠するんで…
実際外出しでの妊娠多いですかね?
もちろん、避妊しても100パーにならないことや外出しは避妊ではないこと、確率なんてわからないこと、などはすべてわかってます。
ちなみに私は今まで何十回って外だしでピルコンドームなしでしてきましたが、一度も妊娠したことがありません。
でも、中出しにしたときは子供ができました。三人います。
偶然?それとも本来はなかなかあるもんじゃないのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昔付き合ってた彼と子供がほしくて二年がんばったけど出来ませんでした。
もともと生理が一年に一階で注射やピルを飲まないと整いませんでした。
ほれも放置していたので生理は無く、妊娠出来ないかも、、と不安になってました。
でも、去年付き合ってた彼と外だししていたのですが。二ヶ月で妊娠しました。回数は5回です。
あんなに望んだ時には出来ないのに、これは本当にタイミングなんだろうなと思いました。
その後に流産してしまいましたが、本当に申し訳なくて考えると罪悪感で苦しくなります。
外だしでも妊娠しますよ。
外だしと言っても、我慢するうちに男性は、イく前に少し出るものですよ。
ちょろっと白いものが出るんです。これはつきあった人の全員のを見てます。
セーフやった。とよく言ってました。
それを生でしてると中で、チョロっとでるのです。
あくまでも持論なんで…
外だしでの妊娠は男側の締まりの可能性が高いかと…
よくガマン汁にも精子がいると言いますが…その量は一般的には男性側が不妊治療を受ける必要のある量以下なんだそうだ。
じゃあ妊娠しないじゃんってなるけど、男側の締まりが悪いと含まれる精子量も増える。なら妊娠可能性も上がる。
後、いきそうなのを我慢したときに少し出てる可能性もある。
外出しは妊娠のリスクは高いと思うけど、経験から言わせてもらうと外出しも避妊出来るよ。
25年前にでき婚したけど、子作り以外は大抵外出し。
嫁がゴムを嫌がるからだけね。
でき婚も早く結婚したかったから既成事実を作るためだったから。
今でも月3回ぐらいは営みあるが外出し。
今は不倫相手の主婦とも外出しセックスだけど6年間大丈夫。
経験の差もあるかも。
私も外出しで妊娠したことありません。
何十回としましたが、、
今の主人とは排卵日をはずして中だしもしてましたが、妊娠しませんでした。
正確にはおそらく妊娠したけど、尋常でない量の血の生理がきました。
今思えば、科学流産なるものだったんだと思います。
子作りのつもりで排卵日を狙ったら二回とも見事妊娠しました。
今二人目妊娠中です。
身長が170なので、膣が長くて妊娠しづらいのかな?なんて勝手に思ってます。
結局 男が抜くタイミングが悪ければ 妊娠の可能性も高まると思います。
チョロッと出ちゃうのは良くあると思うし たまたま危険日でできちゃう事も。
そういう私も出来婚😥
妊娠していなければ別の人生もあったのに😢
後悔してます⤵
新しい回答の受付は終了しました