工夫してますか?

回答5 + お礼3 HIT数 1724 あ+ あ-

2007/01/04 18:52(更新日時)

エッチってワンパターンになってくるとちょっと飽きませんか(^_^;)
夫に今度変わった事しようよって誘おうかと思うんですが、引かれたらショックです😢
今まで本当に普通のエッチだったし。男性の方は恋人や妻から同じ事言われたら引きますか?この気持ちは封印するべきかしら🙈
しょうもない事聞いて申し訳ないんですが、アドバイスなどいただけたらうれしいです!

タグ

No.208413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは工夫してます☺23歳ならまだ体だってピチピチなんだから沢山Hな誘惑してあげて下さい💕
旦那さん、ひいたりしませんよ😉うちの旦那は私とH始めた頃は超淡白でしたが誘ったりしてHを楽しんでもらうようにしたらいまだに週③ですよ😉結婚して6年です💕

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺
誘惑ですか…💕小悪魔な響きですね🙈あたしにできるかな(^_^;)ギコチナく格好悪い誘惑になりそうだ~っ😂
週③ペースって多いですね❤私もあやかりたいです。結婚して出産してからは月1、2回なんですよ😭足りないぃ…やっぱり違った世界みてみたい😍

No.3

うちは結婚して“かなり”経つので(;^_^A やっぱり色々工夫してますよ。  ほとんど私から仕掛けるので始めは照れ臭いと云うか主さんみたいな不安はありました。私はHをしてる途中で盛り上がってきた所で「○○してみる?」みたいに言いましたよ。そしたら喜んでくれました。最近は新しいネタを見つけるのが楽しみです(^^)v

No.4

ウチも工夫してます😃やっぱ主さんもだと思うけど結婚すると簡単に別れたり浮気ってワケにいかないじゃない?
だから毎回違う動きになるようにいろんな事します、流れがワンパターンは飽きるし、エッチ自体面倒になってくるからよくないよね。案外旦那もワンパターンつまらんって思ってると思うよ😃

No.5

>> 3 うちは結婚して“かなり”経つので(;^_^A やっぱり色々工夫してますよ。  ほとんど私から仕掛けるので始めは照れ臭いと云うか主さんみたいな… 喜んでくれたんですか😍仕掛けたかいありますよね❤エッチの最中なら私も言えるような気がします🙈旦那もきっとシラケないで受け入れてくれそうな気もします。
旦那さんにどんな色仕掛けをしたんですか?😍
嫌じゃなければ参考にさせて下さい🙏

No.6

>> 4 ウチも工夫してます😃やっぱ主さんもだと思うけど結婚すると簡単に別れたり浮気ってワケにいかないじゃない? だから毎回違う動きになるようにいろ… たとえば浮気相手と試しても薄っぺらく感じそうですよね😣
浮気はもちろんダメですけど💦やっぱりこの気持ちを封印したままではいけませんね😁 ちなみにどちらから誘ったのですか?

No.7

③です(^-^)       うちは、かわいい下着やローター、Hビデオ(私が選んだノーマルなもの)とか今はローションに夢中です。 あと、たまに旦那様の手を縛ったり(*_*)     アブノーマルなものは痛そうだったり恐い気がするので、ネットショッピングとかを見て自分で出来そうな楽しくなりそうなものを用意してます(o^o^o)

No.8

みんな工夫してるんですねφ(..)でも旦那さんもそれにのってHを楽しんでくれるからいいですよね…うちの彼はちょっと別の事したいって言うと『このエロ女😒』とか言われるので恥ずかしくなります😳もっとHしたいし色々試してみたいのに…なんか協力的じゃないしマンネリ💧引かれるのわかってるから最近は我慢してます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧