沈没した韓国旅客船
沈没した韓国旅客船 280名の不明 一人でも助かって欲しいです💧 沈んだとはいえ何人かはたすかりますよね💧
新しい回答の受付は終了しました
56は単なる煽りレス、中傷的レスですね。
中身のない無駄レス。
わざわざレス数が残り少ないとこ現れてね、自分の逃げ道を作り、中傷しか言えない弱い人間ですね。
煽りレスはいらないんですよ。
あなたは、生存者の心配より、私に夢中みたいですね。
日韓基本条約で全て支払い済み、強欲で恥さらしの韓国人、ざまあみろ。
どうです?
人が死ぬことを、平気で「ざまあみろ」と言える日本人、これのどこに、日本人は場をわきまえるて、言葉が言えるんでしょうね?
彼が本当に日本人かはわからないけど、このざまぁみろに対しては日本人は残念な気持ちになる。比べて彼等は拍手喝采だろね?
16さん、これはあなたが「右翼を騙る在日もしくは右翼イメージダウンを騙る左翼思想」の右翼側イメージダウン工作にまんまと乗せられましたね。
私は嫌韓ですがさすがにざまあみろとは全く思いません。
しかし興味ないというのは事実。
38さん、冒頭の右翼 ~ からの言葉の意味合い、、どう解釈して良いのか分かりませんので、もう少し噛み砕いて、話してもらえますか?工作に乗せられたとは?
中傷や煽りには、構うなと無視しないと言う意味ですか?
そうですね、生存者への心配はそっちのけで、半島に帰れと言う人間は、無視するべきでした。
煽り工作に引っ掛かりましたね。
私は生まれも育ちも北海道小樽市で、両親も日本人ですよ。
105のレス捕捉します。
事故自体には興味ないですが、(生存者や救出活動)事故に波及する事柄(他の日本人はどう思っているか、日本に何か責任を押し付けてくるのか)は興味あったのでこのスレに参加した次第です。
こう捕捉しないと「興味ないならレスするな」と言いがかりつける方がいらっしゃいますから。
そういう意味ですか、
それは、まかり通るわけありませんよ。
今まで18年間、事故は起きてはいないんですから、日本は安全性第一、世界に通じる技術をもっています!
日本で作られた船は、あんなに、ひっくり返る事がありません、それは自信をもって言えます!
日本のせいにすれば、韓国が世界から笑われますよ。
大丈夫!
客船について、日本人が作る船客は、あんなに、ひっくり返る事は無いです。
>> 101
56は単なる煽りレス、中傷的レスですね。
中身のない無駄レス。
わざわざレス数が残り少ないとこ現れてね、自分の…
旅客船はまだ引き上げられてませんか
新しい回答の受付は終了しました